Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Лукреция"
© Марина Славина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

ГвоздИки

Нам студентам рассказал эту прикольную историю преподаватель в универе донецком Новошицкий Александр Николаевич, кандидат юридических наук, наш замечательный препод по гражданскому праву. Очень классно и интересно он вел семинары и лекции. История его следующая хохмическая.
Был он милициантом когда-то перед преподавательской деятельностью, а в то время в СССР спекуляция считалась злом и за нее была уголовная ответственность. Рассказывает: Взяли азербайджанца на подозрении в спекуляции цветами. Азербайджанец клянется, что это его гвоздики, которые он сам вырастил в своем поместье.
Александр Николаевич говорит, что послали запрос в республику Азербайджан, что правда ли, что у Махмуда Алискерова (назову его так) весь сад засажен апельсинами и персиками? Приходит ответ: Да, у Махмуда Алискерова весь сад, таки да, засажен апельсинами и персиками.
Показывают эту депешу «Махмуду Алискерову» и говорят, а где же гвоздики ты выращиваешь, если у тебя весь сад засажен апельсинами и персиками?
Ха!!!!!!!!!!! Поймался на развод))

26.09.2021г.
© Copyright: Евген Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №121092600754

© Евгений Кедров, 01.10.2021 в 15:55
Свидетельство о публикации № 01102021155538-00444287
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют