Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

БЛИИИН!!! СРОЧНО!

Провайдер сообщил, что планирует переезд на другие серверы. Сайт временно (?) сдохнет.

Скоро начнётся.

Прошлый раз такое было меньше года назад и заняло порялка месяца.

Надеюсь, всё пройдёт нормально...

 

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 128
Авторов: 0
Гостей: 128
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Баллада о любви. Часть вторая. (Юмореска)

Автор: Kot Afromeeva
Баллада о любви

Часть вторая

Посвящается Дмитрию Квину

Все события и персонажи в тексте являются вымышленными. Любое совпадение с реальностью носит исключительно случайный характер.


На следующий день в районе восьми утра в прихожей послышался шум.  Дверь в ванную отворилась, и на пороге появился Александр Валерьевич. Вид он имел заспанный и недовольный. Длинные пестрые, желто-красные трусы оттеняли нездоровую белизну его сытого тела. Он зевнул во весь свой толстогубый, большой рот и открыв кран, приложился к струе холодной воды. Утолив жажду, он вышел и зашел в туалет. Можно было слышать, как он нукает, как падают в унитаз его грузные фекалии и как тихо и жалко журчит моча, вытекая из его пообмякшего после сна невеликого члена. Когда же экс-чемпион спустил за собой воду и послышался шум низвергающегося из сливного бачка потока, а затем еще донесся шелест бумаги, которой Факов вытирал свой нечистый зад, некоторых особо впечатлительных личностей могло и вовсе затрясти.
Минуя ванную, и потому, конечно, не помыв рук, Факов прошел в кухню. Там он с некоторым удивлением увидел, как уже завтракают невесть откуда взявшиеся его многолетний помощник Евгений Салаженкин, молодые ученики Максим Сазонов и Игорь Лысенко, а также сестра-хозяйка Ирина Чудакова. Во главе стола сидел старый приятель хозяина дачи, толстяк в спортивном костюме и кепке,  откликавшийся на прозвище «Афромеевич».
Экс-чемпион, как был в пестрых трусах, с намечающимся уже, но еще достаточно слабым серо-желтым пятном на уровне своего мягкого члена, сел за стол и сказал с явным недоброжелательством в голосе:
– Ну и где завтрак?!
Чудакова встала и налила Факову кофе, нарезала бутерброды с докторской колбасой. Александр Валерьевич скучно прожевал один бутерброд, запил его кофе и ноющим голосом стал рассказывать, что у него была тяжелая ночь а сегодня предстоит тяжелый день и что сегодня у него встречи и выступления, и что еще у него лекция и новая встреча, а еще запланировано много разных дел, и что из всего этого «того-то и того-то» ничего не получится, как не получалось ни вчера, ни позавчера, и год назад, и два, и три, и пять.
– Как жалко, что нет уже в живых Паши Братова, – стал плакаться Факов, – он бы помог, конечно, он бы помог. Вот оно как, вот…
Чудакова тем временем нарезала еще колбасы и, положив ее на тарелку, повернулась к большому кухонному столу, за которым как раз и сидел Александр Валерьевич, ноющий и в трусах. Молодые молча и сосредоточенно ели, а толстяк ковырял в зубах зубочисткой и грустно смотрел к окно. А Факов, между тем, ныть не перестал, а еще пуще прежнего тем самым нытьем залился. И ныл, и ныл, и ныл…
– Женщину вам надо найти поскорее, – наконец произнес Макс Сазонов из Тюмени. – ладную, молодую, горячую, без комплексов.
– А-а, сазон-гандон, – допив кофе, с улыбкой погрозил ему пальцем Факов, – хорошую мысль подал. Но где же сейчас возьмешь такую?
Максим пожал плечами. Чудакова фыркнула и, сложив свою тарелку и чашку в раковину, пошла в ванную. Она стала стирать белье экс-чемпиона. От запаха грязных носков ее тошнило, а вид серо-желтых пятен на белых трусах Факова понуждал ее брезгливо морщиться и недовольно жмуриться, и тихо, но скверно ругаться, а еще также и плеваться, и в сердцах мотать головой из стороны в сторону, как в нервном тике, случившемся по причине ожесточенной вражеской бомбежки. Каждый раз, когда она по утрам стирала трусы и носки гостей на даче Геннадия Ефимовича, она морщилась, жмурилась, ругалась, а также мотала головой.
Тем временем, от выпитого крепкого кофе Факов несколько оживился.
– Игорек, а почему у тебя голова перевязана? – спросил он молодого парня справа от себя. – Подрался с кем-то или кирпич на голову упал?
– Да тут такая история произошла, – понизил голос Лысенко, – я же с этой Ольгой Гантель встречаюсь, ну вы ее знаете, из Лангепаса которая…
– А, с этой шлюшкой, – небрежно бросил Александр Валерьевич, – ну она овца конечно, на любителя. Хотя сиськи тяжелые, крупные, ничего так.
– Да, да, – кивнул головой Лысенко, – и вот мы встретились у меня дома на днях. Ну выпили уже как следует, потанцевали, то-се… В общем, наконец она встала передо мной на колени и расстегнула мне молнию на джинсах…
Салаженкин перестал есть. Толстяк с интересом повернул голову от окна.
– Ну и что? – пожал плечами Факов. – какая связь между этим и твоей головой?
– Так у нее же верхние зубы… Выступают… Лошадка, блин… – замялся Игорь. – в общем, в процессе, так сказать, дела она мне задела его зубами. Ну и я автоматически отпрянул назад и ударился затылком о секретер. Стекло разбилось, осколки мне голову посекли. Ну, врачи промыли рану, перевязали голову. Но свидание-то было испорчено, понимаете?
– Да, бывает же! – хлопнул себя по колену Факов. – Вообще есть такие бабы, живут по принципу «сиськи есть – ума не надо». Ладно, мне пора одеваться, я на работу спешу. А вам – кивнул он Салаженкину и толстяку, – задание: подобрать мне поскорее какую-нибудь подругу. Я все-таки еще не совсем старый.

Вечером на даче собрались четверо: сам Александр Валерьевич, толстяк «Афромеевич», похожий на кота, Евгений Салаженкин и питерский фотограф Сергей Сарохтин, показывавший экс-чемпиону фотографии кандидаток.

– Вот, например, Марина Басаева…
– Стройненькая, с мелкими зубами, – с интересом отметил Факов, – весьма недурна.
– Ну что вы! – вмешался толстяк. – она же недавно вышла замуж за кавказца и теперь не Басаева, а Ниязголова. Вам вчерашней колбасы мало? Этот вас просто зарежет. Никакое звание экс-чемпиона мира не защитит.
– О нет, нет! – замахал руками Факов. – Эта не подходит. Нет.
– Есть Полина Дудкович из Самары, – передал фото Факову Сарохтин. – учится сейчас в Москве.
– Крупненькая такая, с бедрами, – оценивающе протянул Александр Валерьевич.
– И выпить любит, – добавил Сарохтин. – всегда составит компанию.
– Нет, это не подруга даже на короткий период, – снова вмешался толстяк, – нет, потом она и не в вашем вкусе.
– Почему?
– Вульгарна и неумна. Двадцать пять минут с упоением рассказывала мне, как она в одном московском салоне письку проткнула.
– На иголку случайно уселась, что ли? – удивился экс-чемпион.
– Нет, это называется интимный пирсинг, – покачал головой фотограф. – к тому же вы ей не нравитесь.
– Это не в ее пользу, – вздохнул Факов. – есть что-то в моем вкусе?
– Ну я не знаю, Александр Валерьевич, – помялся Сарохтин, – кто вам нужен: подруга на всю жизнь или гейша, эротический массаж и тому подобное.
– Друг без массажа тоже крайность, – заметил экс-чемпион.
– Ну это да, да… единственная, кто вас бы понял, это Евгения Муха из Сланцев, да-да, живет неподалеку отсюда. – вытащил карточку из гущи фотографий Сарохтин.
– О-о, – оживился Факов, разглядывая фото.
– Это даже слишком хорошо для вас, – продолжал фотограф, – милая, образованная, готовит… потрясающе.
– Ого, – восхитился Александр Валерьевич, – какие проблемы?
– Есть проблемы, – вздохнул Сарохтин.
– Убила и съела мужа?
– Нет, она такая тихая… Но понимаете, она тихо ложится каждую весну ненадолго в клинику, – выразительно покрутил пальцем у виска Сергей, – так получилось. На нее луна очень сильно действует.
– О я несчастный, – философски промолвил Факов, – Сарохтин, все твои кандидатки оказались стервы, дуры и шизофренички.
– Да, но вы не стоите ни одной из них, – тихо пробормотал Сергей.
– А кстати, – вдруг встрепенулся Александр Валерьевич, – Салаженок, вроде у тебя есть дочура. Пухленькая такая, с щечками. Очочки у нее прикольные, познакомишь?
Салаженкин резко изменился в лице и внезапно упал на колени.
– Не погубите, Александр Валерьевич! Пощадите! – он пополз на коленях к сидевшему на диване Факову. – Пощадите! Она особенная, она такой нежный бутончик, такая беззащитная! – он стал биться головой о пол перед ногами Факова, который слегка ритмично притоптывал, – Роман с вами может сильно навредить ее совсем еще детской психике!
Салаженкин умоляюще взглянул на Александра Валерьевича.
 - Ну хорошо, Салаженок. Пусть девочка дозревает пока. Кстати, с твоей дочкой вообще все в порядке?
 Факов только что вспомнил, что у Салаженкина дочь «с ограниченными возможностями», не совсем умственно отсталая, но все-таки немного забавная.
 Евгений довольно улыбнулся.
  – С ней все в порядке, шеф, - бодро выпалил он и от радости, что дочь не придется знакомить с Факовым, непроизвольно пустил «злого духа» в помещение.
– Ну ты совсем, Салаженок! – недовольно поморщился Факов. – Как в каком-нибудь колхозе! Совсем сдурел!
– Это чигоринский дух, – философски заметил Сарохтин.
– Кстати, – вмешался в разговор толстяк, – в эти дни в Чигоринском клубе проходит турнир и в нем играет Маргарита Потапенко из Керчи – двадцать лет, все при ней, конфетка прямо. Вот с кем надо знакомиться.
Он достал из кармана поношенного пиджака фотографию и протянул ее экс-чемпиону.
– Вот это другое дело! – радостно потер руки Александр Валерьевич, – завтра же с утра едем в город.

На следующий день вся компания заявилась в Чигоринский клуб прямо во время тура. Как только Маргарита закончила свою партию, к ней незамедлительно подошел «Афромеевич» и подвел к Факову, который специально для встречи побрился, должным образом оделся и выпил только сто грамм.
– Здравствуйте, девушка, – как можно мягче сказал Александр Валерьевич.
Маргарита вежливо поклонилась экс-чемпиону.
Факов внимательно разглядывал ее. Девушка весьма походила на журавля. Очень изящного. Из западных порнофильмов. Сплошь достоинства. Правда одета была не для петербуржской стужи: кофточка-то белая с широким воротом была легковата, и леггинсы в обтяжечку по моде, да… но не по погоде. Да, легко было девушке простудиться в сыром питерском апреле.
– Вот что, крымчанка, – деловито начал Факов, – хочешь большой, но чистой любви?
– Да кто же ее не хочет. – улыбнулась Маргарита.
– Тогда приезжай сегодня вечером к нам на дачу в Комарово. Он, – Факов указал на толстяка, – тебя встретит на перроне. Приедешь?
Девушка задумалась.
– Отчего же не приехать, приеду, – наконец ответила она. –  только вы тоже будьте на месте. А то вот этот господин, – она кивнула головой на подошедшего Собаккина, – тоже позвал, а опосля испугался.
– Она не одна приедет, она с Оксаной Игоревной приедет, – отозвался Собаккин.
– Какой еще Оксаной Игоревной?
– С тренером моим, она мне как вторая мама. Я у нее занимаюсь в Керчи шахматами. – ответила Маргарита.
– Зачем нам  Оксана Игоревна? – разочарованно протянул Факов, – нам  Оксана Игоревна не нужна. Что я, рыба-пила, что ли? Зачем нам тренер?
– Благословлять. Вы же изволите предложение делать.
– Так, свободна. Ступай, – переменился в лице Факов. – не видишь, пришли турнир посетить.

Когда девушка вышла из помещения, Собаккин подошел к Александру Валерьевичу и тихо произнес:
– Я все понял. Надо предлагать той, которая не сможет отказать.
– Что вы имеете в виду?
– Вам надо поискать среди тех дам, кто с вами одной веры и одной, скажем так, национальности, – заговорщически произнес Собаккин.
– У нас уже нет в паспортах национальностей! – встрял в разговор Салаженкин. – У нас все нации равны!
– Бьют не паспорту, а по физиономии, – вяло отмахнулся меценат. – я имею в виду, что Александру Валерьевичу надо затеять с дамой той самой национальности, – подмигнул он Факову.
– Так где ее найдешь, если по-быстрому? – пожал плечами подошедший «Афромеевич». – Вика Черная отшила его еще пару лет назад, а  у Белецкой бойфренд из Израиля, вдвое моложе  Александра Валерьевича. Там без шансов.
– Я знаю! – воскликнул Пьер Собаккин. – У меня на примете есть Александра Мальчевская из Москвы. Она играет в этом же турнире. Приехала с мамой. Ей только недавно исполнилось восемнадцать, так что мужчин до вас у нее было раз-два и обчелся. Я постараюсь познакомить вас как можно скорее.
– Вот это поворот! – взволнованно потер руками толстяк. – Браво!
– Теперь слушайте внимательно, – хитро произнес Собаккин, – что нам всем предстоит для этого сделать…

Конец второй части

© Kot Afromeeva, 27.09.2021 в 02:03
Свидетельство о публикации № 27092021020357-00444231
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют