Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ахелой
- У тебя вообще есть чувства ? Ты когда - нибудь плакал ?
Выпадали в минус любые провокации,
Волнами заметали следы наши на песчаном пляже,
Паруса под звездопадом, и время движется по спирали,
Я собирал днём по карманам вчерашние крошки сверкающей ночи,
Ты сказала, что со мною хорошо, когда я смотрел не отрываясь в твои глаза влюблённые....
Здесь должен быть хэппи - энд истории...
Ты сказала, что со мною не согласна, и надо нам вместе идти дальше...

На самом деле всё намного было по - другому, то есть, совсем не было...
Звук разошёлся под крик твоей эмоции, разрывая мои слуховые перепонки,
Мы не делились пополам внутри холодного мира при тёплой погоде,
Потому что, мы забыли всё плохое прошлое и не хотели вспоминать те серые оттенки...
Ты строго прописала мне режим заниматься с тобою любовью, до второй красной полоски...
Мне нечего было делать, и я не стал от твоих уговоров уклоняться...

Без берегов трещины разлома при утреннем ураганном ветре...
Дорогие лекарства от жизни, как лучшая забота от государства, ещё не придумана,
Пробивают дно дважды, и пакетик чая одноразовый, здорово - правда !
- Это приехал курьер ! Вы пиццу на дом по адресу ... заказывали !
Сказочное волшебство, и манекены в магазине обсуждают, как на мне смотрится одежда...
Я жду новостей, высоко воспаряя в небеса с открытых настежь окон высотки !...
Трезвые стрелки на часах, - на зло умным оптимистам, не мерещится и не кажется...
Я сменил лампочку в коридоре, прыгая до небес от радости, за благое дело,
С юмором комментирую ненависть и разочарования, трогая твои упругие груди...
Почувствуй мою ласкающую руку : ты - как нектар для пчёлки !
С каждым вздохом и всхлипом трясущейся пастели, ты - соединяешь глубже наши узы...
Полюса противоположностей соединяются :
Ты желаешь, чтобы я стал твоим мужем, и ни с кем не хочешь своим счастьем делиться...
Ты с каждым днём выглядишь всё счастливей и счастливей...
Ты полностью поглощена мною и настоящим, и тебя никто не заботит, и ничто не волнует...
Всё это выдуманная фантазия, даже не думай и не задумывайся, иди дальше - занимайся своим делом, добывай хлеб насущный !...

© Ахелой, 22.08.2021 в 05:04
Свидетельство о публикации № 22082021050403-00443756
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют