Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                           Рекламы - в бой!

Вы знаете, почему рекламные ролики в разных каналах в одно и тоже время крутят? Они так с...я. Но у них не так, как у людей. У них интереснее получается, по особому. Предположим, первый канал с....я со вторым ( «Россия»). А НТВ забыло с....я. Так они ему штрафные санкции втюхивают. Чуть ли не персоной Нон Грата называют. Вначале на допрос ведут, как партизана. А допрос с пристрастием ведут, как на лобном месте - «Где же ты был, куда пропал? Никак к Рен-ТВ бегал, на свидание». А он им отвечает- «Нет, я в ТНТ был, там Собчак. Она интереснее». Но Вы не думайте, что НТВ такой уж порядочный. Он многолюб. Он иногда и с Рен-ТВ с.....я. Прибежит и оглядывается по сторонам, как бы ТНТ не увидело. А старичок – первый канал, тоже иногда не соблюдает правила. Старый х..н, засыпает окоянный. Подайте мне - говорит -эликсир молодости – импазу, а то не проснусь во-время. Но ему всё простительно. Ведь он ветеран. Грудью шёл на приступ Белого Дома. А ТВЦ со вторым каналом ляльки крутит, только предварительно кепку наденет. Второй канал также и с НТВ флиртует. Но не в открытую, а в тайне. Боится бабка, что у старичка вторые рога вылезут. А с двумя рогами вдвойне больнее. Тут уж не рогоносец получается, а козёл. А «Культура». Она от них особняком держится. Как же, она интеллигентная. Но не хочет оставаться в старых девках. Ищет спутника жизни. «Спорту» глазки строит. Она и так и эдак к нему. А «Спорт», он всё бегает от неё. То высоту берёт, на скалы лазит, то брассом по морю тикает. А недавно надумал в футбол играть. В ворота поставил Анну Курникову и Марию Шарапову. Они у него мячи отбивают. То один пропустят, то другой. «Да уберите Вы ракетки - говорит"Спорт"- Мяч двумя руками ловят, как мужчину, крепко обхватывают.» А они ему отвечают: «Не-е, не хотим. Не хотим мы свои прелести в грязи испачкать». А “ДТВ”, “Discovery”, “TV1000”, “MTV”, “Мир”, “CTC”, “Русский иллюзион”, “Много TV”, “Авто плюс” не пускают к себе с...я. Говорят, рылом не вышли. А “f-канал” cо всеми уже с....сь. На яхтах плавает. Экзотику морей изучает. Ищет, с кем бы ещё с....ся. А второй канал уже клонированием занялась. Отправляет клонов – диверсантов, во вражеский стан – народные массы. А те и рады. Клонируют себе подобных клончиков. А те, вместо молока, просят рекламу. Как увидят передачу без рекламы, так и в визг. Реклама для них, как наркотик. Они подпитываются ею, энергией заряжаются.
Так мы и живём. Рекламу пьём, а хорошими передачами закусываем.

Свидетельство о публикации № 01112007185034-00044212
Читателей произведения за все время — 160, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют