Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Илахим
Пускай сумасшествие не закончится, когда вдохновенно сожрет бензин. Теперь за рулем не соплячка - гонщица. Пылью в глаза тормозные «си». Наш ад поглотил городские адики, по-маяковски взорвал гудки. Я с ней оживаю, ведь автоматике слиться с безумием не с руки. И кажется, будто набух эрекцией от энергичных рывков рычаг. Еще пару сек, чтобы разгореться ей - наделаем глупостей сгоряча. Снесен светофор, всплеск огней, авария. Плачи с сиренами позади. На красное пру с видом дикой твари я, забыв о своем тормозном пути, о зимнем дожде и коварной наледи. Подбитая фара. Туманный блеск.
Ну что ж вы, болезные, так сигналите? Боитесь волков - не езжайте в лес, кто рубит - не станет жалеть о хворосте, в кои-то веки напав на ту. Она, как и я, не боится скорости. Что нас не догонят, поют Тату, головкам цилиндра срывая клапаны, так что в ушах сумасшедший свист. Дорога  разорвана, расцарапана. Лети! Если хочешь - со мной взорвись, проехав все то, что давно опошлено, забив на пит-стоп чисто бабских дел. А риск - это просто смешная пошлина за выезд на встречную в запредел, чтоб на лобовое полезли дворники, поскольку не в их тихоходов корм. Для дрифтов таких в мусорском Изборнике нет уголовно достойных норм. Мы сделаем все, чтобы не оформили. Впрочем, тебе можно и без прав. Ведь ты бы могла баронетам в  Формуле класс показать, кое-что надрав. Такое не лечится протоколами. Только лоб-в-лоб, чтобы наповал. Оставь шины лысыми, нервы голыми. Забудь про дистанцию-интервал. Таким не рисуют разметки-полосы. А по лобовому холодный пот, но ей хоть бы хны - чуть поправит волосы, но не ощутит поцелуй в капот. Пусть крестится тот, кому вдруг покажется, что уровень -  это быть лихачом. Когда позади мозговая кашица, нет смысла тревожиться ни о чем, блевать на дорогу и харкать пятнами, оставив сиренам лизать  масла. Ведь этими острыми и приятными от ржавой тоски ты меня спасла. С дороги! Сегодня нельзя быть сонными - где пункт предназначен, там смерть не спит. Пускай пешеходы шагают зонами. Я словно под нитро из Need for speed.
И  пусть сумасшествие не закончится крутым разворотом в моей судьбе. Чем так, дорогая моя угонщица -  лучше на финише в хлам убей
© Илахим, 12.04.2021 в 00:38
Свидетельство о публикации № 12042021003848-00441794
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют