Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

6 марта 2015 года. Мама меня ведёт в психиатрическую клинику. До этого у меня была сильная паническая атака.
Врач психиатр меня выслушал и отправил к дежурному психиатру. "Веди себя хорошо",- сказал дежурный психиатр. Меня взвесили и померили пульс. Потом пришла медсестра и повёла в первое (спокойное) отделение.
Меня поселили в третьей (одиночной) палате. Дали зёленую (клетчатую) пижаму.
Далее повели в комнату отдыха на обед. Поскольку я новенький, я ел картошку с мясом в комнате отдыха, там где телевизор. Обычно едят в столовой.
Я поел и пошёл в свою третью палату. В палате была кровать и шкафчик. Мне выдали пластмассовую кружку. Окно на север. За окном дерево и воробьи. Этаж - второй.
Я лёг на кровать и стал играть в игру на своём старом сенсорном телефоне.
Дверь в мою палату открылась и вошёл парень с выстриженными волосами. Парня зовут Славик. Славик спрашивал булочку. Я сказал что булочки у меня нет и вышел в коридор и пошёл налево за угол. В левом углу отделения стояла инвалидная коляска. Я сел в инвалидную коляску и стал шататься взад-вперед.
Ко мнё подошел Ивар, высокий худощавый парень с вытаращенными глазами.
Ивар сказал, что он программист и пригласил в свою палату (палату номер 10).
У Ивара южная палата. Занавеска закрывает солнце. У Ивара слюнотечение от таблеток Рисперидон. Ему дают циклодол для снятия слюнотечения.
Ивар как и Славик болеет шизофренией. В техникуме Ивар изучал прикладное программирование и даже запрограммировал судоку.
Пришла моя мама. Она мне принесла булочки. И тапки. Я пошёл с пакетом в свою палату. Славик ходил по коридору и пел песни русской рок-группы Ноль. Он пел песню и Чижа: "На кухне мышка уронила банку, спит моя малышка ей уже теплей".
Я пошёл в столовую комнату. Там был электрический чайник. Я заварил себе чай и отнес в свою палату.
© Антон Сергеев, 10.03.2021 в 10:47
Свидетельство о публикации № 10032021104732-00441195
Читателей произведения за все время — 3, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют