Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 109
Авторов: 0
Гостей: 109
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Кастинг на работу в гардероб модного пивного паба (Лирика / эротическая)

Кастинг на работу в гардероб модного пивного паба (часть первая)
Елизавета Андреевна, замужняя исключительно привлекательная молодая женщина 43 лет, имеющая двоих детей школьного возраста, которые уже убежали на учебу, проснулась в хорошем расположении духа, хотя некий мандраж, все-же присутствовал. Сегодня она идет на будущую, как она надеялась, работу, пусть и гардеробщицей, но в хорошее заведение знатное, хоть какая-то работа привалила, а то только секс, прошу извинить, везде предлагают, хоть в секретари, хоть в админы или тебе в офис-менеджеры...
Муж уже умчал на свою офисную работу в компанию, а она сладко досыпала утренние часы.  Работы не было у Елизаветы уже три года после консалтинговой компании, трудно было найти работу, а практически нереально. У нее специфика трудовые отношения, а на этой теме кадровики и без нее сидят, не сдвинешь с места их, потому и коротала дни и вечера дома, что ей уже надоело порядком. Муж Сережка входил в ее положение, даже жалел и никоим образом не укорял. А Лиза и сама понимала, что нужно уже и для стажа (на пенсию же когда-то идти придется) и просто для общения с людьми…
Елизавета никогда мужу не изменяла (она сама считала, что те несколько разиков на корпоративе по пьяне не нужно брать в расчет, когда она делала минеты своим сослуживцам (подумаешь, член пососать и сперму глотнуть раз, никто же не узнает?) и подставляла попу после изрядно выпитого, которая потом очень болела от тех толстенных членов ребят, о чем она, конечно же мужу не говорила, тем более, что в вагину не кончали парни почти, попу спермой в основном заливали, только пару раз и как это она не забеременела?) Корпоратив – тема отдельная. Там, как, Елизавета считала, все пасарам, всем можно все. Но, это была такая катавасия всего не более пяти раз, можно считать, что не изменила ни разу мужу. И вообще к ней отношение на фирме было очень уважительное и слава ходила как о не дающей замужней даме, в отличие от тех всех телок в компании, которых перетрахали все кому не лень только. А о тех историях Лизыных, когда она имела секс с парнями в несколько подвыпившем состояниии своем, и минет делала знало только пара-тройка ребят с которыми она тогда оторвалась на сабантуях, никто из них не проговорился в коллективе, что имел Елизавету, настоящие мужчины, не дрянь какая, не опозорили женщину и она им была за то мужское молчание очень благодарна... Фирма та сошла на нет и Лизе оттуда пришлось уйти.
Елизавета нашла объявление в инете, где требовалась с высшим образованием интеллигентная женщина на работу гардеробщицей в крутой ресто-паб пивной и считала, что, уж, ее-то красу такую обязательно возьмут на работу, пусть и гардеробщицей… Ей хотелось работать в этом фешенебельном пабе-ресторане даже в гардеробе, пускай. Она много слышала хорошего об этом заведении, как там все приятно, здорово, даже из ее компании там неоднократно зависали ребята с удовольствием. Там даже в туалетах над писуарами, как мальчики рассказывали, плазмы-телики стояли.
Вычитала слово «Кастинг» и, на всякий случай (втайне от Сережки) решила обновить свою пизденушку, а, вдруг, придется раздеваться (кастинг же!)….  Вымылась, подмылась, причесалась, макияж на себя навела, брызнулась духами французскими, одела белье самое свежее новое… Приходит, вся такая нафуфыренная,  к назначенному времени к 12-30 часам. Сидит в коридоре, выходят по одной девчата из кабинета, где их всех на кастинг проверяют… Лиза их оценивает и видит, что у нее нет тут соперниц… А требование было высшее образование и интеллигентность натуры, женщина ответственная быть должна (понятное дело, ведь, доверяется верхняя одежда граждан со всем содержимым) сорока-пятидесяти лет.
Наконец, приходит минут через двадцать ее черед, Елизавета уже волноваться начала. Двое мужчин в кабинете предлагают сходу раздеваться догола. Елизавета была в душе к тому готова, хотя, спрашивается, зачем гардеробщице нужно показывать свои сиси-писи? Но, уж, очень хотела Елизавета получить эту работу…
Предлагают снять с себя все и голой сесть в кресло. Лиза снимает с себя все белье и садится в кожаное кресло. Мужчины пялятся во все глаза, просят развести колени, подходят и трогают груди, мацают пизденку и говорят, что это только первый этап кастинга, если пройдете во второй тур, требования будут выше. (Цена вопроса 300 американских долоресов в месяц). Елизавета согласна на все, лишь бы получить работу, наконец-то.
Попросили повернуться и прогнуться на кресле, показав свою попу, подошли и помацали оба ее прелести, запустив свои карандаши-пальцы в ее недра (Лиза проглотила это, ей нужна была работа, она хотела обрадовать мужа тем, что наконец-то ее нашла). Она не собиралась изменять мужу, но тут поняла, что без этого не обойтись на этой новой работе… Получается, нигде женщине работу без секса не получить. Главный из них, это чувствовалось, он всем заправлял, подошел, расстегнул ширинку и вывалил ей ко рту свой очень даже среднего размера член. Что Елизавете оставалось как не взять его в рот и не сделать ему минет? Через несколько минут этот скорострел выстрелил ей в лицо спермой… (Какая я дура, подумала Елизавета, снова секс, ну а куда сейчас податься, где найти работу хорошую?) Ей в лицо бросили платок утереться, что она и сделала, проглотив часть взлитой в ее рот спермы…
Мужчины сказали, что первый этап она прошла, через пять дней к 14 часам приходите на второй этап, где будет решаться вопрос принятия вас на работу. И предупредили, что у нас паб эротичный, на корпоративах девчата официантки топлес часто работают, когда-то подменять придется их… И вообще 70 долоресов платит любой клиент (половина ваша) и ты не вправе отказаться. На втором этаже комнаты и делайте что хотите там, половина денег клиента твоя.
Елизавета уже на все была согласна, лишь бы работу получить…
И сказали, что мест только два, мы будем выбирать из всех только двоих. Еще: Обслуживание директората внеочередное и неоплатное, понятно тебе? Елизавета только кивнула…
Конец первой части.       07.02.2021г.

© Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221020701540

(Вторая часть)
                  Елизавета, прийдя домой, вымыв рот с мылом после толстого члена того начальника, вычистив зубы,  запив тоником вкус спермы, который стоял во рту, и дождавшись с работы мужа, отчиталась ему, расцеловав, что прошла первый этап конкурса, чему он очень обрадован был, рассказала как это непросто было, сколько красивых женщин претенденток на эти два места. Какая идет борьба за то, чтобы устроиться на эту работу на 300 баксов в эту классную компанию. И делать-то ничего не нужно кроме как номерки выдавать, получая одежду клиентов. Сережка пожелал ей победы в этом кастинге.  
                   На пятый день Елизавета Андреевна, подбрив наголо свою красотку, выбрив попу, что она делала регулярно, а когда и сына помогал ей в том с удовольствием (они часто спали в одной кровати голышом в обнимку под одним одеялом, когда папка был в отъездах командировочных и для них ничего не было новым, мама давно уже испытала вкус семени своего отрока, а тот давно познал все прелести маминого тела сладкого), причепурившись, надев новое белье, подаренное мужем дорогущее, надушившись духами французскими, идет снова по известному маршруту в надежде получить место гардеробщицы.
                   Елизавета понимала, что без секса не обойтись никак, но ее это и не пугало. Подумаешь, секс? Даже с годами интерес все больше к сексу стал проявляться у Лизы. Да, ей реально хотелось секса, потому как муж стал сдавать, корешок его увядать стал все более, а Лизе все более хотелось жару, сексуального пожару…  ее хотелка стала только разжигаться все более… У нее было несколько историй с ребятами из компании, но она почему-то чувствовала угрызения совести после секса с парнями, стыдно перед Сережкой было…
                 Лиза очень любила мужа Сережку и испытывала раздвоение личности, изменяя ему, трахаясь, минетируя парням, глотая их сперму… Ей не хотелось этого, но зов природы брал свое и Елизавета не в силах была противится своему либидо, которое толкало ее в объятия мужчин…
                  Лиза пришла к назначенному времени 14-00 и присела в коридорчике в ожидании вызова. Выходили девушки после кастинга, Лиза ждала своей очереди. Боже, как она мечтала уже те номерки выдавать и получать в месяц 300 баксов. Ей уже снилась эта баснословная работа, как она мечтала ее получить и как она на все была готова и согласна ради этой работы…
                  Наконец, девушка вышла и назвала имя Елизаветы Кондауровой. Лиза почти бегом бежала в ту комнату, где, как она считала, ее ждет назначение на должность гардеробщицы. Те же двое мужчин, плюс появились двое еще, которые сидели на креслах в глубине зала. Елизавета поняла, что теперь нужно будет обслужить и обсосать всех этих охламонов, ее не пугало это, единственное, что ее заботило – получить должность гардеробщицы. Елизавета, не дожидаясь команды, разделась наголо, бросив свое белье на рядом стоящий стул. Села, раздвинула ноги и вопросительно стала смотреть на тех четверых мужчин.  
                Ей было сказано, что как и говорено, обслуживание директората внеочередное, если ты помнишь. Лиза снова кивнула в знак согласия.  Подошел тот главный, которого она так для себя определила, схватил ее за волосы и потянул на ковер как последнюю шлендру… В течение двух часов ее трахали те мужчины во все ее дыры, наполняя спермой анал, пису и рот, чередуя и не заботясь о том, что кончать или нет в ее писеночку (на первом раунде ей было сказано, что это твои вопросы, как себя беречь от беременности и ты сама должна о том заботиться). Елизавета и позаботилась, не сказав, понятное дело, Сереже. Сходила к гинекологу и вставила себе спираль в шейку матки, потому как понимала, что за работа тут ей предстоит. А, как бы то ни было, но Лизе хотелось тут работать, она скучала по сексу, которым обделена была уже много лет (пусть Сережка не обижается), она хотела получать в свое ристалище толстые члены, хотела оргазмов… И то, что с ней произошло сегодня ей было очень по нраву.
               Елизавета выдержала этот экзамен и ей было объявлено, что она принята на работу гардеробщицей с испытательным сроком в три месяца. На протяжении этих месяцев ничего экстраординарного не происходило, не считая того, что ее ежедневно кто-то из начальствующих имел во все щели, вызывая к себе через секретаря.
                 Елизавете это нравилось, потому как она считала, что эти мужчины за мужа восполняют его долг супружеский. Ей даже нравилось глотать сперму мужскую, она находила в том кайф. Зарплата платилась исправно, а это Елизавете было главным вопросом. Муж доволен, Лиза тоже, не обязательно же мужу рассказывать, что ей приходится на той работе гардеробщицей творить?
                Хозяева иной раз приводили кучу народу, которую нужно было обслуживать да еще без презервативов (это их было такое желание) и Елизавету также привлекали к этим делам с премиальными правда, и тут как и предупреждали, отказ невозможен. Лиза все больше втягивалась в это все, у нее болели все ее дырки, муж Сергей начал уже подозревать неладное, когда Лиза кричала от боли при ее трахе щадящем ласковом Сережином. Лиза сама уже думала стоят ли те 300 баксов с премиальными даже пусть и хорошими очень того, чтобы раскорячиваться так и чтобы болела вся промежность от перетраха ежедневно? Лиза боялась, что еще немного и Сережа обо всем догадается…

07.02.2021г.
                  © Copyright: Евген Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №121020800122
            
(Третья часть)
                Елизавета Андреевна успешно прошла испытательный срок в три месяца, работа нравилась очень, втянулась, с женщинами замужними сдружилась, особенно с администратором Любовью Петровной, в чьи обязанности, кроме всего прочего, входило проводить еженедельно осмотр девочек-официанток на предмет выбритости интимных зон, за неопрятность полагался штраф в сотню долларов, и бухгалтером Ольгой Ивановной, своими ровесницами, в общем все пошло нормально. Нравилось отрываться в сексе, она только тут нащупала эту струну, (с подружками на этой теме также сдружились крепко, так как они оказались большими любительницами секса) поняла как оно по-настоящему можно жить половой жизнью, а не вяленький огурчик мужев раз-два в неделю в себе испытывать.
              Огорчала только брутальность руководителя, который в сексе был очень горяч и хорош, секс с ним длился минут по двадцать каждый раз, но женщин за людей не считал, наверное, считал, что они созданы только для удовлетворения самцов. Мог нахлестать по лицу, его это заводило, обозвать словами недостойными, схватить за волосы, бросить в кресло, что она летела туда через всю комнату, не раз рвал белье на ней, бросив после секса как компенсацию сто долларов с обязательным шлепком по лицу ладонью. Если бы не эти отклонения от нормы, то все вообще было бы прекрасно, а так Елизавета каждый раз с содроганием думала, что еще этот извращенец вытворит с ней. Бить не бил, чтобы больно было, никаких кулаков, но ему нравилось унижать женщину, давать пощечины, таскать за волосы, вести себя брутально и по-хамски. Ладно, Лиза начала привыкать к такому обращению, понимая, что это его такой недостаток и нужно с этим смириться.
               В календарный месяц у нее получалось не много-не мало, но долларов восемьсот, а когда и до тысячи в удачный месяц. И трах тебе, о котором мечтала, и деньги полным коробом… Елизавета просто молилась на эту свою работу, а мужу рассказывала, что нудьга полная сидеть в гардеробе, номерки выдавать… О премиальных, естественно, чтобы не вызвать подозрений, Сережке ничего не говорила, пополняла банковскую карточку ими, приносила в дом только зарплату, которую, по сути, на себя красивую и тратила. Фасон нужно было держать и выглядеть на сто процентов перед клиентами. Появились и постоянные папики у Елизаветы, которые шли именно к ней. Красоты она редкой женщина, стройная, фигуристая, грудь красоты шикарной натуральной, в общем как не любить такую даму?
            Надо сказать, что Елизавета пользовалась достойным успехом, (еще бы, такая красивая дама) мужчины часто заказывали ее в опочивальню на второй этаж для утех сладостных.  Половину тарифа отдавала на кассу после секса, а бывало, что и сверх нормы ее одаривали и это было ее законным приработком, что руководством не оспаривалось.   Лиза умела ухаживать за собой, от нее всегда приятный исходил запах, всегда держала модный фасон и красиво одевалась.
            По выходным после купели сын (муж морозился на такое, ему это было не интересно, а еще ему не нравилось руки пачкать, как он считал) натирал тщательно и нежно ее все тело распаренное оливковым маслом от пяточек до всех-всех-всех расщелинок, выбривал ее все места, в общем содержал с большим своим удовольствием любимую свою маму в полном уходе, что Лизе тоже очень нравилось, нравилось как заботливо сын проделывал все процедуры, как ласково до содрогания водил ладонью по мамкиному телу.
               Есть какая-то чудодейственная сила в оливковом масле. Тело Елизаветы пахло просто несказанно приятно, что все мужчины и отмечали, не скупясь и, памятуя то, постоянно шли к ней, набив тропу однажды. Елизавета держала в секрете рецепт пахущности тела, отделываясь шутками-прибаутками, мол от папы с мамой такая уродилась запашная.
            Случались и групповые заказы, бывало, что полдюжины мужчин потчуют Елизавету в ее сладкие места, секс растягивался на два-три часа, а доход, соответственно, увеличивался многократно Елизаветы. Бывали и издержки профессии, когда у мужчин оказывались многоразмерными их орудия и попа не выдерживала таких ласок. Тут, надо сказать, к таким вещам относились руководители с пониманием, оплачивали лечение и давали отгулы. В общем, грех было жаловаться… Елизавета подговаривала клиентов заказать Любовь Петровну с Ольгой Ивановной. Им так нравилось вместе троим отрываться с мужчинами. Елизавета гнала от себя всякие такие мысли, но она чувствовала реальное влечение к этим своим подружкам, с которыми они стали, как говорят, не разлей вода. Они часто в моменты секса с мужчинами, начинали ласкать друг дружку на потеху мужчинам и себе в радость.
          На 8-е марта брутал руководитель Иван Георгиевич всем женщинам преподнес коробочки с золотыми кольцами в половые губы для пирсинга. Какой был крик и ор… Все девчонки и дамы от неожиданности приятной просто онемели и кричали истерично… Вот такой он разный, брутальный снаружи, но добрый внутри… Решила, что не будет скрывать от мужа, что это всем женщинам такой подарок от руководства. Сергею понравился подарок, сказал, что очень креативно мыслят руководители. А что в том такого? На выходных пошла в салон и там вдели эти золотые украшения в ее красивые губешки. Сын Валерий тоже был невероятно доволен таким украшением маминым. А еще Елизавета Андреевна сделала себе там же татушки две ажурных, одну симметричную повыше копчика, а другую на всей правой голени с внешней стороны в виде грозди виноградной. Первым оценил эту красоту Иван Георгиевич, сказав, что хорошеешь на глазах, Елизавета. Лизе комплимент был очень приятен. Иван Георгиевич был большим любителем горлового минета и анального секса, к чему Елизавета всегда готовилась еще из дому, делая клизму. При чем, нарочно, что ему в кайф было для того же унижения женщины, практиковал сначала анальный секс, а потом совал свой член в рот женщине. Не однажды было, когда в кабинет вызывались несколько женщин, он был любителем женщин зрелого возраста, а это как раз три подружки. Приказывал становиться на коленки в ряд, беря поочередно его член в рот, облизывая, а потом разворачиваться и наклоняться головой к полу… У всех женщин стояли спирали, поэтому залетов ни у кого не было.
          У Любови Петровны и Ольги Ивановны пирсинг уже давно стоял в губах. Особенно красивыми были колечки у Любаши на обеих выдающихся крупных очень красивых губах с бриллиантами в пару карат каждый. Губы были аккуратно обрамлены черными волосами, вид сладости был потрясный! У Ольги Ивановны в губы были вдеты золотые крупные колечки по двое в каждую губу. Над клитором был волосяной узор из цветка красиво сделанного.
          08.02.2021г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221020801580

© Евгений Кедров, 09.02.2021 в 11:03
Свидетельство о публикации № 09022021110343-00440659
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют