Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Было это на турбазе в Славяногорске тогда еще, я, тогда еще лет чуть за двадцать,  приехал туда на машине с семьей.  База среди леса соснового, отдых шикарный… Столовая большая светлая, питание на славу… река Северский Донец невдалеке… Что еще для отдыха нужно?
Домики с удобствами на улице, в том числе и  баня два раза в неделю по мужским и женским дням… Зашел вслед за несколькими мужчинами в баню на помывку… Разделся и иду к душевым кабинкам, когда слышу вкрадчивый тихий стук в дверь… Открываю, как есть голым, за дверью прекрасная женщина лет сорока пяти в неимоверно очень коротком халатике на голое тело с распахнутыми верхними пуговками, которая держит в руке тазик… Смотрю оторопело на нее, она на меня… Наконец, просит горячей набрать в таз ей воды… Я предлагаю ей самой пройти, ведь, есть свободные кабинки с душем, где можно набрать воду… Она с готовностью идет… Мужчины моются в других при этом кабинках…
              Вода набрана, но, оказывается, что нужна мужская сила, чтобы этот таз донести до ее домика, который прямо напротив двери бани в десяти метрах… Ладно, я, стыда не зная, беру таз в руки, она передо мною открывает дверь бани и я, в чем мать, как говорится, родила,  несу таз к двери ее домика напротив… Вижу, что человек десять тут уже лицезреют мой такой голый поход из бани к дому этой женщины… Она открывает дверь, заношу таз, ставлю… Смотрю на нее вопрошающе… вроде как, что еще мадам пожелают?
            Вдруг, в одну секунду с нее падает тот самый легкий халатик на пол,  передо мною шикарнейшие формы открылись зрелой прекрасной женщины… На лобке красовался узорчик из двух сабель, губехи были идеально нежны и свободны от волос… В две секунды набрало высоту мое орудие, она опустилась на колени и охватила его губами глубоко. Мама моя, вот так история, не мог такого даже представить.  Бывает же так? Я стоял и получал неслыханный кайф от этой истосковавшейся по сексу женщины…
             Поднимаю мягко ее за руки, поворачиваю к себе попом…  потчую ее своим толстым ясенем-красенем в оба отверстия , крик оглашенный на всю турбазу, мама моя… прикрываю ей рот… прошу так не кричать…  кладу на кровать, раскидывая ноги в стороны… мои соки заливают ее расщелину… Светлана, а так ее звали, издает протяжные долгие звуки эйфории несусветной и шепчет, что ей еще так хорошо с мужчиной не было… Я был ей очень благодарен за проведенные с ней минуты и часы…
                    Я был обречен на протяжении отдыха посещать Светлану, потому как для нас это была обоюдная сказка…

02.11.2020г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2020
Свидетельство о публикации №120110207770
© Евгений Кедров, 02.11.2020 в 19:31
Свидетельство о публикации № 02112020193112-00438418
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют