Убивает меня не то, что мужчина полюбил другую, я и сама своим чувствам не хозяйка, а то, что он говорит ей те же слова, что когда-то говорил мне: беспредельно не оригинален человек и напрочь лишён фантазии, один текст на все случаи жизни и все на него ведутся - вот где самая печальная печаль.
В сентябре 45! В бабку-ягодку опять я не верю, верю в Бабу-ягу: избушка есть, курьи ножки жарятся, добры молодцы тоже захаживают раз в сто лет, если покормить пообещаешь с дороги и сауну. А если не заехали, есть учёный кот, чтобы беседы беседовать - жить можно!
Жаль, нет у меня группы поддержки, а то бы нахваливали да восхищались, а я бы верила.
Пессимистичные стихи переросли в депрессивные, депрессивные в суицидальные. Скажете, зачем изливать людям свой яд?! Яд- это лекарство. Вдруг, кому поможет, как отрицательный пример.
В отличие от социопата, совесть у меня иногда проблёскивает, но очень избирательно. Прежде чем взывать к ней, задайте себе вопрос, какое место вы занимаете в моей жизни. Если никакого, считайте, что совести нет.
Интерактивная игра-опросник с читателями. Если полностью согласны с домыслом нажмите лайк, если не согласны - отправьте СМС с небольшим пожертвованием интеллектуальному инвалиду.
2 августа 2020 г.