Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

И отель плохой, и сервис отстойный, и море грязное, и кормят невкусно, и люди надоедливые, а всё потому что у бабы «путёвка сгорела».

Полюбила дежурные отзывы:
«(Не)Нравится! Спасибо!» И разошлись… А лучше всего лайк, он вообще никого не напрягает и мозги не напрягает тоже.

Видишь, что тебя абсолютно не поняли и понимать не хотят… И что теперь, биться об стену непонимания, пытаясь пробить в ней брешь?! Бесконечно всё упрощать и разжевывать?! Я и так ничего сложного не пишу. Свой опыт в чужую голову не всунешь и сам ничего не позаимствуешь. Объясняя свои креосы, лишаешься читательской интерпретации, а она часто интереснее самого произведения бывает. Рада, если моя мысль будет стимулом для человека подумать о чём-то своём, может даже, более привлекательном и увлекательном.

Пишу о себе - люди думают, что о них; пишу о людях - думают, что о себе.

Прежде чем выступать благодетелем всего человечества, надо, для начала, самому с шеи слезть. Облагодетельствуй сначала сам себя и того, за чей счёт ты живешь.

Вот так посмотришь на некоторых политиканствующих баб: была бы эпля, не было бы политики!

Женщина не виновата, что превращается в старую и страшную жабу. Мужчины тоже не виноваты, что не могут на неё влезть. Никто не виноват!

16 июля 2020 г.

© Лариса Луканева, 16.07.2020 в 04:54
Свидетельство о публикации № 16072020045407-00436734
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют