Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Залезла тайком в чужой телефон, почитать личную переписку - не осилила… Такая скукотища! Теперь думаю, о чем бы не писать вообще…

Тоже раньше выносила друзьям мозги, хотелось всем поделиться, и горем и радостью. Уже давно всё осознала и молчу, жду теперь, когда они тоже осознают.

И кому нужен этот опыт?! Для начала, это твои ошибки и неудачные попытки. А во вторых, кто-же захочет его перенять, если он и самой под конец жизни не нужен?!

Теперь в Европе больше 60 полов, включая совсем бесполых и тех, кто ещё не определился. Мужика с бабой только забыли!

Сколько приходится таскать и перетаскивать картин, и какие они тяжёлые! Хорошо, что я не занимаюсь скульптурой…

Если вы просите подписаться, проголосовать, поставить лайк, сделать репост, поделиться ссылкой, я этого не делаю принципиально. Скромнее надо быть, товарищи! Ждите, когда люди вас заметят сами…

Не берите персонального тренера: они сильны, симпатичны, хорошо сложены, язык тоже подвешен как надо… Вы влюбитесь, спорт перейдёт в секс, а в финале - ни спорта ни секса.

8 июля 2020 г.


© Лариса Луканева, 08.07.2020 в 05:49
Свидетельство о публикации № 08072020054951-00436649
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют