Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- Слава всем богам! Москвичи забили миллион гвоздей в гроб собянинских масок и перчаток и, похоже, скоро похоронят их.

- Любая религиозная секта – это обман, торговля «духовностью» и «самосовершенствованием».

- Никакого «наследия Путина» не будет. Кроме цифровой кабалы.

- Цифровая реформа – безусловно радикальная. Как бы мягко и постепенно она не вводилась. Но есть и методы противодействия, выдвинутые Махатмой Ганди – всеобщее неучастие в делах ЗЛА.

- Секта всеобщей цифровизации имени Билла Гейтса забыла такую простую истину. Что каждый честный и психически здоровый человек имеет свой собственный суверенитет и свободу воли. Которые они хотели бы украсть.

- Низкие доходы у россиян нужны для того, чтобы те не смогли купить автомат Калашникова (российский юмор)

- Олигархи, министры-капиталисты, коррупционеры, геи, а скоро и цифрофашисты, отмечают советский (коммунистический) День Победы над фашизмом. То ли ещё будет в стране чудес, абсурда и короновирусной паники.

- Если вы проснулись, а главные паразиты современности ещё живы, значит очередной короновирус – действительно «лёгкое ОРВИ».

- На одном хромом «бла-бла-бла» Гельминта Гельминтовича не сменить (наблюдения в интернете)

- Правильно было бы провести экспертизу ДНК президента. Сравнить с генетикой его детей от первого брака, например. Чтобы народ не сомневался, что на посту находится тот самый человек, а не его двойник. Заявление Людмилы Путиной журналу «Шпигель», о том, что высокую должность занимает с 2008 года другой человек, никуда не исчезло.

- В связи с «обнулением» сроков службы президента (20 лет на посту, 4 срока) неплохо было бы господину Дональду Трампу обнулить все его явные и неявные оффшорные и иные западные банковские счета. Зачем они ему? У него и так всё есть.

- Им – парады. Вам – маскарады.

- «Гуляли – веселились. Подсчитали – прослезились» (русская пословица)

- Парады во время вирусной эпидемии – прежде всего грандиозный распил денег. Пир во время чумы.

- Золотые горы цифрового мира достанутся прежде всего глобалистам-миллиардерам. Остальные получат обгорелые черепки штрафов, и нахождение в низшей касте цифрового «общества». А там и до эфтаназии и «утилизации биообъекта» на органы рукой подать.

- 1 июля проводится голосование по поправкам к конституции. Тот, кто проголосует «за», автоматически выступит и за «экспериментальный правовой режим в городе Москве», вводимый принятым уже законом на 5 лет, с 1 июля. В режиме предусмотрен «умный контроль» с помощью искусственного интеллекта. А также дальнейшее распространение этой практики на всю Россию. Будет производится сбор всех данных с мобильного телефона, банковской карты, медицинской электронной карты, городских видеокамер и из всех информационных систем относительно каждого человека. Тот, кто проголосует за поправки, голосует и за своё будущее цифровое бесправие и даже рабство.
Не голосуй, а то проиграешь.

    

© Николай Ветров, 24.06.2020 в 16:44
Свидетельство о публикации № 24062020164415-00436483
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют