Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 91
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

У нас всех есть  приятели, которые слушают наши речи о работе, отношениях и сплетни всякого рода. Те, которых мы  имеем  в своей жизни еще не навсегда. Вы когда-нибудь задумывались, что бы вы без них  делали, если бы вы перестали получать удовольствие?

Секреты и общие  радости были  бы насмарку. Однако, есть и такие дружеские отношения, которые обречены на то, чтобы  длиться вечно. Потому что одной тебе тебя так много, что иначе и быть не может. Вот 11 причин, почему ты не можешь расстаться со своим другом, а должна все просто перетерпеть!

1. Друг знает слишком много

За все те годы,Что вы общаетесь, она знает о вас уже так много, что  могла бы написать роман. Лучшие и худшие вещи и секреты, которые никогда не должны выйти на свет. А если так, этот приятель у вас будет навсегда, так???

2. Вы вместе смеетесь....

Юмором  вы можете поделиться только с ней. Ведь кто еще будет Смотреть это  странное видео,где  ты смотришься  очень смешно? А насчет твоих смешных иллюзий, что никто не понимает? Найти как хорошо настроенного  человека- бесценная вещь.


3. Она заботилась о тебе, когда ты была больна

Ты помнишь великий праздник День рождения, который закончился с головной болью? И помнишь, кто говорит тебе " держись "  каждый раз, когда ты  больна похмельем, кто держит  тебе  волосы, когда тебя рвет? Она столько раз заботилась  о тебе, давала тебе воды и доводила  до кровати. Отличная подруга.


4. Ваши шутки и секреты

Требуется  много времени, чтобы между двумя людьми возник внутренний юмор с их собственными приколами , возникшими  на основании общего опыта. Этого  уже никто не лишит. Также и с  вашим секретной речью, понимаемой  только вами  двумя.

5. Только с ней вы можете позволить себе  легкую клевету

Клевета-это плохо и позволить себе  клевету   безопасно можно только с человеком, которому ты веришь на 100% . Так что лучше поклеветать с подружкой-приятельницей. Если клевета  о ней, ты можешь  помочь ей в такой ситуации. А если о тебе, она всегда здесь, чтобы помочь.


6. Ты  знаешь ее слишком долго
Ты  знаешь ее  с детсада  или из класса, ты прошла с ней  действительно долгий  отрезок дороги. Ты не можешь просто оставить ее так. Если бы ты ее  оставила, кто бы говорил с тобой о  всех этих переживаниях, когда ты  сталкиваешься  с ней?

7. - Это твоя единственная настоящая подруга

Самые близкие люди в твоей жизни-твоя семья и лучший друг. Ты можешь  иметь десятки знакомых, но настоящая подруга только одна. Ей действительно можно довериться и обратиться к ней в любой ситуации.

8. Ты  близка с ее семьей

Такая  долгая дружба  не может длиться  без консультаций с семьей друга. У вас есть две бабушки и ее братьев и сестер ты  принимаешь. Как же  ты  сможешь уйти? Они не позволят положить конец вашей дружбе.

9. Ей ты сможешь выплакаться

Никто не делает это лучше- слушать твои жалобы. Ей можно выплакаться на плече в любой ситуации. Она всегда будет плакать с тобой и утешит тебя. И только она поймет все твои слезы.


10. День Святого Валентина

Если бы ты был чувак, тогда ты на День Святого Валентина достаточно было бы вас двоих.  Ты в этот день грустно радуешься  букету или конфетам от "тайного поклонника", даже если ты  знаешь, кто он на самом деле.

11. Ревновала  бы, если бы у нее был другой друг

Давай смотреть правде в глаза, ты  с подругой ревнивые люди, и это не было бы вам  приятно, если вам найдут замену. Действительно, только ты и не может быть никакой другой на замену. Так что твой лучший друг-это только твое. Другие могут  позволить  себе  найти своих собственных друзей!

Свидетельство о публикации № 28042020172800-00435242
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют