Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 152
Авторов: 0
Гостей: 152
|
Семья. Она и он. И внешне все в порядке. Но всё давно решил короткий диалог: -С тобою я одна, (слезу смахнув, украдкой). -С тобою я один. Я сделал все, что мог. А в спальне видит сон их маленький ребенок. Там в сказочной стране, за млечный окоём, Лошадки мчатся вскачь. Меж ними жеребёнок. В неведомую даль...Пока еще втроём. (25.10.07)
Свидетельство о публикации № 25102007025409-00043174
Читателей произведения за все время — 723, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Спасибо:).Ночь.
Какое нежное, как колыбельная:)
Красивое стихотворение. "Пока ещё все вместе. Пока ещё - втроём...". Спасибо.
Спасибо, Вул.
Действительно замечательно. Замечательно это читать, но не жить. Если нет сил смотреть друг на друга, надо посмотреть на ребёнка.., хотя и это часто не очень то помогает. Спасибо Вам за отличное стихотворение С уважением Григорий
А вам спасибо за замечательный отзыв.Моя подруга плакала над этим стихом.Хорошо, если бы он заставил кого то задуматься над такими вещами...
Пока ещё втроём...обнадёживает... Замечательные стихи!
Спасибо!
пока ещё все вместе... да... удивительная строка...
Родители И разошлись, как говорят про корабли. По воскресеньям я с одним встречаюсь Всё остальное время провожу с другим. И как-нибудь ко мне на день рожденье зайдёт И вроде как одна семья. Все гости разошлись Чуть слышен перебор гитарный… Помочь убрать? Не надо я сама. (Накинув плащ и открывая дверь) Я в воскресенье улетаю в Прагу Надеюсь, за неделю обернусь. Что привести? (из комнаты) Чего-нибудь. Не знаю.
"Загораются только звёзды. Возвращаются только дети. А тебе - уже слишком поздно. Ты - летай себе по планете. Не тревожь понапрасну память. Возвращаются только ночи. Я не думал тебя оставить, Но теперь уже поздно очень. Я надеюсь, что наши грёзы Возвращаются на рассвете. Забываются только звёзды. Разбегаются только дети." (Дм.Нагиев)
Зоя, какая прелесть, этот стих! Как я раньше не видела!...а вот в комментах - Дм.Нагиев - это что, он написал??? и еще пару сло про нашу "сочинялку" - я валяюсь постоянно, смеюсь...надо озаглавить как-то енто чудо))))))))))))))))).
Спасибо!Да это действительно Нагиев.Мало кто знает, что он пишет стихи.Мне они очень нравятся. Вот, пожалуй один из любимых: У старого у причала, у маленького огня Давай же начнём сначала, давай же начнём с нуля. Мы сделаем всё, как сможем, пройдя через сотни лет. А может Господь поможет, которого рядом нет. Мы сядем в другую лодку и медленно по волнам Отправимся очень робко на встречу красивым снам. У старого у причала, у маленького огня Давай же начнём сначала, давай же начнём с нуля. А по поводу сочинялки - да , пожалуй пора озаглавить и вообще издать уже это "чудо" где-нибудь , может гонорар заплатят-).Единственный минус, что никто больше не присоединяется к этому "творчеству", тока наблюдают-).В таких штуках - чем больше народу учавствует-тем веселее.А то мы тут вдвоем "пыхтим", отдуваемся-).
Нужно клич бросить помощникам!
Ага!Подать заявку: "Объявляется набор сотрудников, зарплата:сдельно-премиальная-))).
Где это вы вдвоём пыхтите? :) Я зарплату хочу!
Так уже не вдвоем. Это "три слова". Какая такая зарплата? Ничего не знаю-).
A!!! Дошло! :)А почему про зарплату не знаешь? Узнай! Нам пригодится;)
Дежа вю! Ну очень мне нравится!И слово редкое к месту: окоём - вдаль, за горизонт, и в короткой форме выражена бездна чувств и судьбы... Правда, грустно.. Но ... хорошо. Жаль баллов не дают поставить. А откуда они берутся здесь, кстати?
Спасибо за тёплый комментарий.Про баллы я и забыла!Сейчас же зайду и поставлю первые 10 (считается самой высокой оценкой).А потом они будут начисляться-за полученные рецензии, за количество выставленных стихов, ну и читатели часто ставят, как раз - обычно по десятке, если стих понравится.-)
как неприскорбно но это правда ты можешь жить с кем то встречаться заниматься сексом кататься на коньках но все равно у каждогго свой мир свои сны нужно жить мгновением и только тогда оценишь жизнь по достоинству она становится интенсивней в моменты осознания например потери, болезни, смерти .желаю тебе того же что и себе- жить каждую секунду не думая о прошлом и будущем. пока
Спасибо за пожелание! Жить каждую секунду-согласна, но о будущем всё-таки думать надо...
Ошибок стройный ряд, раздумия потом, Когда уж дети спят, и видят дивный сон. Сжимает сердце грусть, вскипает кровь ключём, Порою скажешь - пусть, ведь дети ни причём. Но как же жизнь трудна, вскипает в теле страсть, Так хочется тепла, в безумие вновь впасть. И мысли по ночам, строкой на чистый лист, Виной сама иль сам, попробуй разберись. А утром детский смех, дороже что его? И с ним не до утех, милее он всего. Украденный часок, обманов череда И снова на листок, тоска, любовь, беда...
И снова на листок, тоска, любовь, беда... Да, это действительно так...Спасибо, Майкл!
Плакать хочется:(
Подкупает лаконичная простота и четкость мысли. Спасибо!
Спасибо, Катерина! Не очень оно верное с точки зрения стихосложения, а попытки исправить были неудачными. Тем не менее - положительному отзыву, конечно же, рада!
Это произведение рекомендуют
|