Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Когда-то, давным давно
По десять копеек кино.
Портвейн. По рублю вино,
Когда-то, давным давно.

Когда-то, давным давно
Всё было предрешено,
Кинуло, аж на дно,
Когда-то, давным давно.

Ну, а теперь, всё равно
Назад не повернуть,
Когда-то, давным давно
Теперь, даст Бог, как-нибудь.

Свидетельство о публикации № 26082019130549-00429097
Читателей произведения за все время — 35, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Виктория Соловьёва
Круг сансары и ты снова бежишь в кино)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... да, Вик, всё повторяется, только вот спираль раскручивается всё сильней и сильней и в конце концов, уносит в бесконечность.

Спасибо...:)

Паша Поворотов
Паша Поворотов, 02.09.2019 в 16:55
Доброго времени суток, Гена! Давненько, как говорится, давненько... Вот вспомнил еще: 3-4-5 (3 копейки трамвай, 4 - троллебус и 5 автобус) - вроде правильно помню еще? :-). Хотя, конечно, не все детали прошлого и воспоминания уместно валить в общую кучу...Мне нравятся твои мягкие и грустноватые философские зарисовки-наброски (словно карандашиком или шариковой ручкой - раз, и обрисовал пару кадров из старого-старого кино. Не обязательно ярко раскрашивать при этом. Но как однако стремительно летит время...
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Здравствуй, здравствуй, Паша, здравствуй дорогой!..:)) Редкий гость, оттого и желанный!..:)) И да, время летит и мы вместе с ним, и спасибо тебе большое, за столь доброе и внимательное отношение к моему скромному труду...:)) Всегда рад тебе, "ясный месяц", жаль вот только, что наши встречи не часты, а хотелось бы обратного, но, как говорится - на всё Господь...:)

Это произведение рекомендуют