Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Проститутка. (Отрывок из эротической повести.)

Никогда не думал, что смогу так хладнокровно обманывать женщин. Хотя … можно ли это назвать обманом? Я никогда не завожу отношений с женщинами, которые мне не нравятся. И они идут на близость со мной, потому что им это необходимо, может быть они даже немного влюбляются, и не моя вина, что жизнь так цинична и жестока. Могу себя обвинить только в том, что ищу встреч с низкой конечной целью, да и то, если женщина сама захочет. Постоянно стараюсь себя убедить, что я не сутенёр, а всего лишь человек, который помогает  устроиться в жизни. Иногда бывает, что мои отношения с женщиной заканчиваются «ничем», и она продолжает свою «праведную» жизнь. Всегда думаю о слове «праведная» в кавычках. Вижу, как её мучают сомнения, а если сомнения есть, то рано или поздно она обязательно попробует этот «порочный плод», но меня тогда уже рядом не будет и она будет затянута в мощную империю секс-индустрии каким-то другим охотником, скорее всего жестоким и жадным. С некоторыми девушками, из тех что не захотели заниматься продажей своего тела, у меня долгое время сохраняются приятельские отношения, правда не платонические. Этим девушкам нужна постоянная близость с мужчиной, просто необходима, так они устроены от природы, именно по этому признаку я их и ищу. Впрочем, это нельзя назвать «поиском». Достаточно встать на Киевском вокзале и дождаться поезда. Обязательно будет одинокая симпатичная девушка с широко распахнутыми глазами, которая приехала покорять Москву. И вот на входе в этот сказочный мир стоит хищник, с располагающей внешностью, который как бы случайно толкает девушку и страшно смущаясь и постоянно извиняясь помогает собрать рассыпавшуюся сумку, а потом предлагает донести её до остановки автобуса. Он не лезет с приставаниями и расспросами, и весь его вид показывает что ему страшно неловко. О мужчинах, которые ищут знакомства, девушек предупреждали дома, поэтому я молча помогаю ей донести ношу до остановки и жду вопросов. Это почти всегда происходит, потому что девушка одинока, а тут появляется симпатичный молодой человек, который молчит и явно «бескорыстно» помогает. Я ставлю сумку на землю и говорю – «до свидания», и тут девушка не выдерживает и начинаются разговоры. Дальше всё очень просто, я смотрю на девушку влюблёнными глазами, и говорю что у меня есть квартира на окраине, которая пустует, и она может там пожить, пока не устроится. Чаще всего девушка настораживается, но я оставляю ей свою визитку с номером мобильника и ухожу. Иногда девушка не задаёт вопросов, и я как бы из вежливости говорю, протягивая кусочек картона с цифрами, что если будут проблемы с жильём или работой – она может позвонить.  Через несколько дней, поняв, что родственникам и знакомым она не нужна и узнав цены на съёмное жилье – она мне звонит и «процесс пошёл» … Никогда не стараюсь соблазнить девушку, а жду когда она сама проявит желание. Это, почти всегда, происходит, потому что я выбираю девушек с явно повышенной сексуальностью. Такие девушки созданы для любви и жаждут отношений с мужчинами, хотя иногда и сами этого не сознают. Но у меня «глаз намётан», да собственно тут и не надо быть психологом. Сама южная природа и генетическая предрасположенность, когда турки веками насиловали южные окраины Руси, требуют сексуальных отношений.
Видимо тогда природа позаботилась, чтобы от частых сексуальных контактов женщина не «свихнулась» и дала «малую толику» приятных ощущений в этой жестокой жизненной ситуации, а потом это закрепилось, мне так кажется, на генетическом уровне. Через годы и века, уже отсутствие частых сексуальных контактов и приятных ощущений при этом, стало восприниматься многими женщинами из тех краёв, как отклонение от нормы и такая реакция организма прочно закрепилась в сознании. Надо сказать, что хохлушки очень симпатичные и эротичные во всём, даже голос у них зовёт к сексу. Я заметил, что при смешении кровей далёких расс и национальностей появляются очень красивые дети, а девушки бывают с повышенной сексуальностью. Такое явление можно наблюдать на Кубе, да и в других странах, где с белые смешиваются с неграми, турками и тому подобное … Так вот … лёгкая беседа и немного вина и девушка идёт на близость, причём первый шаг делает всегда девушка, почувствовав моё напряжение во время медленного танца и не в силах справится с природным желанием, подогретым вкусным вином … Такое начало отношений мне очень, очень приятно … Далее неделя близости, помощь деньгами и, как бы случайный разговор в постели о забавном знакомом, который не хочет связываться с проститутками и готов заплатить сто долларов за одну близость … и сразу переключение на другую тему. Девушка сама должна возобновить этот разговор, что чаще всего и случается.
Дальше всё идёт по наработанной схеме – мой напарник, робкий «интеллигентик» платит девушке деньги, но на выходе из «его» квартиры девушку ловят «громилы» и объясняют, что она вторглась на чужую территорию и отбирают деньги, оставляя ей долларов двадцать. Милостиво отпускают и говорят, что если она захочет работать под их «крышей», то будет получать в час около пятидесяти «баксов», а то и больше. Для девушки это огромные деньги, а «работа» лёгкая и очень приятная … Как правило «клиентка» «западает» всерьёз и надолго … Но иногда девушка не соглашается и у меня с ней надолго сохраняются близкие отношения … но такие бывают редко … Чаще всего, когда девушка соглашается, у нас с ней происходит прощальный разговор, который сводится к следующему – я конечно согласилась по своей воле, но ты всё равно «сволочь»...

© Владимир Горачев, 20.10.2007 в 00:22
Свидетельство о публикации № 20102007002219-00042518
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Клименок
Исповедь низковатого человека.
Много ошибок.

Это произведение рекомендуют