Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Муза меня покинула, а привычка выкладывать стихи осталась: кормлю читателей поделками десятилетней давности. По чесноку, их надо давно похоронить или кинуть в Лету, но они смешат меня своей наивностью. Может, посмешат кого-нибудь ещё…

С поэтами и художниками я не соревнуюсь: пишут лучше и слава Богу - есть чему поучиться, есть что почитать.

К похвале я отношусь настороженно: врут окаянные!

Осознала себя художником, и не потому, что хорошо пишу, а потому, что художникам закон не писан!

Вместе с бабушкой ушло моё детство и большая часть жизни. Думаешь, если видишь редко, то отвык от человека, а нет, горевать пришлось по настоящему!

Что-то есть сухое и механическое в печатании, что мне не нравится. И компьютер новейший и текстовые редакторы всевозможные, а живой след чернил на разлинованной бумаге они заменить мне не смогли.

Время от времени из глубин интернета выныривает какой-нибудь знаток стихосложения, чтобы сообщить, что рифмы у меня примитивные. Доложу вам, что есть и такие, и их много, так как я всегда жертвую рифмой в пользу смысла.

18 ноября 2018 г.


© Лариса Луканева, 18.11.2018 в 03:43
Свидетельство о публикации № 18112018034300-00423820
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии


Это произведение рекомендуют