Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 156
Авторов: 0
Гостей: 156
|
Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую! По улицам лебедем выплыву белым: Улыбка направо, взгляд томный налево – Все бабы, как бабы, а я – королева! И вряд ли на свете такая вторая Имеется где-то гламурная львица. И как мужикам в штабеля не ложиться? Все бабы, как бабы, а я-то – царица! И пусть я совсем не модельного роста, Я гордо ношу бюст шестого размера, А так же характер – не для слабонервных. Все бабы, как бабы, а я супер-стерва! Все бывшие делают пусть харакири, Пойдут на болото – нажрутся полыни И плачут с тоски. Я решила: отныне Все бабы, как бабы, а я-то богиня!
Свидетельство о публикации № 18102007021822-00042292
Читателей произведения за все время — 6327, полученных рецензий — 20.
Оценки
Рецензии
Привет, богиня! Рад видеть! :0)
Аналогишна ;0)
Я так тебе рада! Ты здесь, моя крошка! Ведь ты просто супер, Зелёная Кошка! ;-)
Я отоже тебя очень-очень люблю, Моя дорогая и теплая Лю :0)
Без слов укладываюсь в штабель :)))))
Спасибо, Дима. Зайдите еще в мой Компьютерный ликбез и Линию защиты - может быть понравится)))))))
Балдею недетски, хихикаю дерзко И наглые взгляды без удержу трачу. В глазёнках – цинизм и задор пионерский – Вокруг мужики... ну и что? Я то – мачо!!! Щетина слегка щёки сажею мажет, А дырка в кармане не съест цепкость взгляда... Любой улыбнусь -- и она не откажет! Ну, мож, перегар зажевать слегка надо... И пусть я в плечах далеко не Шварцнеггер, И радик терзает мне спину нередко, И цвет шевелюры давно уже пегий, Зато я умею чинить табуретки... Зато я могу починять кипятильник И лапочку-дуру ввернуть грациозно... Лиепой в руках моих ловких напильник Танцует... Я – мачо! И это – серьёзно!!!! ))
Ржунимагусилмохнетпацталомнакрывшисьцтулам)))))))) Васечка - утащила в свою личную копилочку Ваш (можно твой?) стишочек))))))). Эта шедевра)))))
Конечно, можно на "ты".. я, хоть и мачо, но из простых буду) *пряча за спину напильник и синие ногти*
Гимн! не меньше! аж настроение вверх! дерзко, творчески нагло, и ветром в лицо (чуть не написала в "харю", но себя, любимую, обидеть не решилась) Вот спасибо, вот радость-то!))))
Вот и Вы, Люся, влились в наши стройные ряды богиньских богинь))))))). Шлите отчет о количестве уложенных штабелей мне, как председателю клуба)))))). За отзыв огромнейшее спасибо. И давайте на ты в будущем - так гораздо теплее и притянее общаться:) С теплом, Кошка Тюша.
огорчает одно: толку от эти штабелей - ноль! ни тебе дом изних сложить, ни кастрик запалить... так, валяются, ходить мешают))))))) конечно, Люся - ты. и ты заходи знакомиться (не скромно, но скромность украшает неудачников)
Екатерина, шикарно. Вот только растёт ли полынь на болоте? Мне казалось что нет. Что эта травка сушняк предпочитает,сухие земли. Ну, это мелочи жизни.
Даже если полынь на болте не растет, ее вполне можно взять с собой чтобы съесть))))))))
Брависсимо! Я буквально плачу от смеха и восторга))))))))))))))))) 10 баллов!
Раз плачете от смеха - значит цель достигнута)))))
Притча: «Как Бог женщин уравнял» Прибежали бабы с криком: «Боже праведный, спаси, Бьём челом пред твоим ликом, Рассуди нас, укроти, Меж собой мы разругались, Спор закрался между нас, От мужчин аж отказались, Рассуди нас Боже враз», Глас им Божий отвечает, Пал с небес на грешниц глас: «Это дурь ваш ум съедает, Нет ведь разницы меж вас».
Классно! Но "выплыть по" нельзя. выплыть можно только на. :))) и еще - Зеленых кошек не бывает
Зеленая Кошка - она одна, единственная и неповторимая, а самое главное ей можно то, что нельзя других, ей рамки, кноны, догмы, устои и прочие правильные вещи по фик))))))))
Что положено Чеширскому, то не положено коту! Хоть зеленая хоть серо-буро-козюльчатая - один черт полотенцем вдоль хребта и вся недолга. Но вам можно. :) Талантливым людям все прощается:)
Ну прежде, чем полотенцем вдоль хребта нужо еще умудриться найти полотенце, раньше, чем смоется кошка)))))))), а потом за полотенце вдоль хребта можно и огрести когтями поперек морды ;0))))))
Катя, я говорю исключительно о кошке, потершейся о свежевыкрашенный забор! :))) Вы слишком близко принимает судьбу этой зеленки к сердцу. :)
Катя , понравилось! :)) пойду читать дальше... с уважением и теплом Кира
Спасибо, Кира, за отзыв.
Катя, очень и очень. Лихо. Всегда полезно держать пару коготков на виду у почтенной публики. Ставит все на место и даже сближает. А что до цвета - кошачья зелень подчеркивает кошачью неповторимость. И вообще зелень - цвет, который ассоциируется с весьма разнообразными приятностями... Мрр-мяу...
Когда тебе мурлычет приятности мужчина с таким благородным кошачьим именем, начинаешь просто зеленеть от счастья))))) Спасибо, Лев. Рада Вам.
Мррр-мрррррр...
Блеск! Очень понравилось.
Спасибо))))))
Стих на все времена!Добавила в избранное. Выучу сама и дам другим. Нас, богинь, много. С Рождеством!
Спасибо, Лика)))))) в полку богинь прибыло я смотрю))))
)))) Катька, с Рождеством тебя! Ну хорошо, "Все бывшие делают пусть харакири,..", а будущим-то что делать? :)
Лично ты, Березин, уже давно мог бы на мне женицца. Пару раз.))))) И тебя Лешечка с Рождеством!!! Чмафке и кукусеги))))
Богиня - она и есть Богиня. Тут уж не поспоришь! Классный стих!
Я старалась оправдать богиньский статус))))) Спасибо
Олимп захвачен! Сколько здесь Богинь!?! Не сосчитать, не протолкнуться, - давка! Попробуй ка кого еще здесь вклинь... Богини! Здесь не шоппинг, и не лавка! Быть может, разрешите ваши споры,- Ведь есть на свете и другие горы!:)))) С почтением, Екатерина!,
про шестой размер не совсем понял
Эммммм... у это в общем размер груди такой))))))) и такое бывает)))))))
выйду я по улице ходить что стесняться - 30 сантиметров..........
30 сантиметров - это сказки венского леса))))))))) и ходить мешают
так ведь и шестой размер ходить мешает так что - гулять так гулять красоте сантиметры не помеха
Все Бабы как Бабы, а Вы модель – крошка, А имя, какое! Зелёная Кашка! С Уважением.
Наина, 29.10.2012 в 10:30
Попали в цитатник. Ещё б приплачивали Вам за майки)
Да мне и за сам стих давно пора авторские брать ))))) он в таком безцмном количестве плагиата ходит по сети, что считать страшно))))) Спасибо за отзыв
можно тонны бумаги отанонировать своим творчеством...можно из лит.наград и медалей, завесит всю грудь своего членства... а такая работа не придёт... уверен, екатерина, что стихотворение уже в народе и надолго, и скорей всего даже не знают кто его написал... спасибо, вы меня удивили ещё больше... берегите себя...
Да, Владимир, это стихотворение уже давно ходит в огромном количестве плагиата в сети и не только с пометкой Автор Неизвестен)))) Встречаю и футболки, и сувенирные кружки, и календари и постеры по всей стране))). А всего-то было хорошее настроение в один солнечный день много лет назад)))) и написалось случайно искючительно в целях разминки поэтского пера и хулиганства))))
Ну вот я и сподвиглась на новую пародию))))))) http://www.grafomanam.net/poem/321691
Это произведение рекомендуют
|