Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 149
Авторов: 0
Гостей: 149
|
Давай уедем на час к заливу, туда, где ветер Немного терпкий, шальной и смелый в твоих ладонях Растает дымкой и растворится в глазах зеленых. Я стану самой из всех счастливых на целом свете… И чуть замерзну… Ты будешь кутать мне плечи в куртку. Дым сигаретный… Моменты истин со вкусом бренди… Дела и встречи – давай все бросим, давай уедем, О несвободе забыв на вечность, как на минутку… Давай смеяться, как в детстве, звонко назло погоде. Навстречу шторму раскинув руки – восторг щенячий… Пусть мчится время, его движенье совсем не значит, Что будет завтра и что сегодня уже проходит… Что будет завтра? А завтра будем мы параллельны… Закруговертит теченье серых, обычных буден… Час у залива… А завтра – просто чужие люди… Лишь память станет в сердца-мишени стрелять прицельно. И лишь сегодня мы - нечужие неполовины… В не самой сложной из геометрий – двух тел сближенье Ведет по кругу к зеркально точным неотраженьям, Где пониманье случайных линий неповторимо… А я счастливей из всех счастливых на целом свете, Когда ты рядом – моменты истин со вкусом бренди… Дела? Все завтра… Давай все бросим, давай уедем На час к заливу, туда, где терпкий весенний ветер…
Свидетельство о публикации № 18102007021131-00042288
Читателей произведения за все время — 758, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
волнующе и напевно:) очень понравилось. С уважением, Ника
Спасибо
Стих хорош! Особо отмечу: "Лишь память станет в сердца-мишени стрелять прицельно."! Спасибо.
Вам спасибо за теплый отзыв.
легко и романтично ... понравилось!!!
Спасибо.
Давай уедем на час к Заливу, где ветер хищный Твоих волос и моей бейсболки так жадно алчет Давай оставим давно решённый вопрос жилищный, Давай сыграем, что ты – девчонка, а я – твой мальчик... А я счастливей, чем даже Педро, Марию взявший. Из глаз нетрезвых лучится что-то со вкусом водки.. Всё будет завтра – и апельсин, и свинячий хрящик... Сегодня – ветер... и мы с тобой... на подводной лодке...
Хиииииии, а Васька в размер не попал)))))))
Чивооооо? Я же не девушка, размерчики примерять... прикинул на глаз -- и нормально!
На глассс прикинул, а на зуп забыль )))))))))))
Да если б он был, зуп-то, я б и на него прикинул.. а в таком разе только на глаз))
Нравятся мне Ваши стихи, Катюша. Такие эмоциональные, искренние. А в смысле поэтического рисунка и образности, очень современно и грамотно. Успеха и счастья!!! Ирина
Спасибо, Ирочка, огромное. За все-все-все. Вы и у меня в Городке активный автор, и моя читательница. Надеюсь наше общение продолжится и станет более близким и плодотворным. Большое Вам спасибо за тепло и понимание. Всего Вам самого доброго. Катя.
понравилось мне СтихоТворение. когда читала, не оставляло ощущение присутствия... картинка ассоциативно очень яркая... поняла, что хочу оставить след, а с первыми бквами пришло понимание: "Вечное сияние чистого разума", один из наилюбимейших фильмов. по атмосфере очень напомнило спасибо
Блин, потрясно! Но что-то напоминает... Много чего, не просите примеров! Стиля нет. А может уже и не надо? Ах, да, я понял - это стиль 70-х!!;)
Приятно и неожиданно. Спасибо
Замечательные у вас стихи!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за отзыв
Хорошо пишете, потому что пишете по-своему. Не останавливайтесь. Спасибо за визит. Всего-всего, Л.
Океан, 18.12.2008 в 21:26
Как близко мне... Но так грустно отчаянно....
Спасибо за отзыв. И с Новым годом с наступившим - всего самого доброго, любви и вдохновения.
Океан,
02.01.2009 в 15:39
))) Взаимно)) Всего самого доброго и волшебного!!! ;)))
Когда человек пишет, как дышит - тогда и получаются стихи. И пишете хорошо - и читать вас - одно удовольствие. За что и благодарю.
М вас благодарю за теплый отзыв. Спасибо
Спасибо
вижу тут ветер уже давно гуляет... ну, ни чё, памятник-то стоит, и место есть где накарябать... отличное стихотворение, живое, настоящее...так и хочется сказать, "держи ключи, беги в машину, а я, мигом, за коньяком..." а она, "и лимончика прихвати, с солью" спасибо...почитаем...побродим в тишине, по аллеям мысли, и паркам чувств...
Владимир, вы внесли сумбур в мой рабочий план)))) Я уже давно забыла про эти стихи)))), теперь сижу и ностальгирую))) Только машину можно я поведу?)))) Не люблю штурманское место всей душою)))
а я не люблю, когда женщина за рулём...не потому что сомнения в профи, нет...просто по определению...есть кабинка с "м", а есть с "ж"...только в страшном сне мне может предвидится, что меня повезет женщина... хорошо, мы каждый на своей...а там посмотрим...и коньяк покупаю, тоже я... извиняюсь, за сбитый рабочий ритм, думаю, его компенсировала ностальгия... весёлого вам настроения, вне "плана"...
Моя кабинка скорее М))))))) МКМ - не мой формат)))) Я люблю большие, надежные машины, управляю жестко, вожу давно, тормоза придумали трусы))) - каждый на своей это правильное решение))))))
Это произведение рекомендуют
|