Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Вавилонская блудница Софья Ковалевская (Проза)

А на том свете узнала она, что родила Антихриста, да и сама – великая грешница.  И узнала она, что ждет ее сына лютая смерть за то, что он погубит Вселенную. И тогда она сама попросила, чтобы ей разрешили судьбу сына разделить, чтобы как-то поддерживать его в неминуемой страшной участи.
Согласились ангелы, но при условии, что она станет Вавилонской блудницей.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Есть ли большее Зло для Бога, чем Софья Ковалевская? Женщина, которая пренебрегла делом домохозяйки из-за своего математического таланта!!! Наверное есть, но, все-равно, Софья занимает свое исключительное место в коллекции пошедших против воли божьей.
Бог не терпит того, чтобы кто-то сомневался, что он придумал наилучшее. По крайней мере, существует мнение, что не верящие в безупречность Бога сильно рискуют.  
А вот Ковалевская усомнилась! И предпочла уделу настоящей женщины кафедру доктора математики.
А может, все-таки, все это неправда, и Бог может ради таланта позволить женщине другой удел? За Бога не скажешь. Но ведь если кому-то разрешить, то и другие захотят. И тогда не докажешь, что математика такая мерзкая вещь, что до Вавилонского блуда может довести. И кроме того, она была одной из первых, а значит послужила соблазнительным примером, и ее вина при этом увеличивается многократно.
В наше время с редким упорством пытаются доказать, что прогресс человеческий связан с падением нравов, много говорят о падении нравов из-за ухода из-под божьей воли. И это происходит так часто, что многие в это стали верить, хотя каких-то серьезных доказательств нет.
Как правило, весь грех о котором с замиранием в голосе твердят праведники, это не убийства, не грабежи, не обман бедных, не эксплуатация слабых и зависимых, нет  – это секс и его девиации. Говорят, что раньше такого не было. Не опускалось так человечество. Но это неправда, ЭТО было и при феодализме (в переводе  - богом данным устройстве мира) и в античные времена. Почитайте «Золотого осла», «Сатирикон», «Гаргантюа и Пантагрюэль», «Дафнис и Хлоя», «Манон Леско», «Декамерон», «Камасутру», «Тысячу и одну ночь»   секса и разврата, подобного тем временам, сейчас, пожалуй, даже меньше. Правда, мерзкие людишки научились пользоваться средствами вещания и тиражирования, чтобы виртуальный разврат продавать. Но надо помнить, что за всем этим ах-падением-нравов, как правило, стоят бандиты, категория особая, раньше просто называвшаяся разбойниками, а теперь тесно интегрированная с властью (которая ведь от Бога!) – вот в чем  разврат-то!
Но это не важно, все равно все плохо сейчас и было хорошо до начала Ренессанса, когда ничтожные людишки перестали Бога бояться, и решили, что сами что-то могут. Да-да! Не верите, включите праведные каналы телевизора и вам объяснят.
Однако, пора вернуться к главному, так сказать, персонажу (а на самом деле к «тьфу») нашей веселой истории. Ковалевская-то еще один тягчайший грех придумала – пошла против воли отца, который категорически запретил ей заниматься математикой. Вот ведь какой необычный по тем временам грех был. Математикой хотела заниматься против воли отца!  Вдумайтесь, люди, и ужаснитесь!
Непослушание отцу – это восстание против божьей заповеди, это восстание против власти, ведь отец – это власть в семье. Значит, непослушание отцу непростительно. Значит, не слушать отца – восставать против устройства мира, придуманного Богом. Значит, не слушать отца – быть против Бога. А в средние века за такие жуткие поступки сжигали.
Более того, как писали в одной из интернет-статей,  в средние века в Англии отец мог просто убить непослушных детей, и ничего ему за это не было. Главенство отца в семье - это ведь прообраз отношений Бога и людей. Наверное, поэтому отцу разрешали убивать плохих детей? Как все просто, мудро и нелукаво. Как эффективно. Убил детей - и никаких проблем. Достаточно сказать, что они плохие были. Да, достойные были времена, есть повод туда вернуться.
Насколько опасно непослушание отцу вы можете оценить из того, что оно было первопричиной того, что на виселицу попала еще одна гадкая-разгадкая Софья – Перовская. Именно после скандального разрыва с отцом, буквально  через небольшой промежуток времени Перовская попала на съемную квартиру, где ее уже ждали люди, приобщившие к ее к терроризму. То есть, заметили ее паскудное поведение ангелы и определили к паскудным людям. Помните, что любое непослушание власти, даже если это Салтычиха, или просто безответственный тиран-отец, вроде отца Перовской,   это акт непослушания Богу, за который можно поплатиться добрым именем и жизнью.
Ну и что с того, что с талантом Ковалевская была? Эка невидаль. Талант тоже от Бога. Так что не значит это ничего. Математику Богу предпочитаешь? В мусорку.
А ведь Ковалевская была еще и феминисткой, книжонку состряпала под влиянием своей старшей сестрицы! Феминизм - это ведь такое противоестественное  движение! Наглое осмеяние мироустройства! Вот уж точно офигели от успехов сестры Ковалевские.
Феминистки имеют меганаглость выступать против божьего решения о том, каким мир должен быть. Чем бунтовать, клоунессы убогие, попробовали бы лучше доказать что-то. Пошли бы в церковь и с молитвами объяснили Богу, что он неправ.  Хотя – не станет Бог слушать их доказательств, ведь по определению, божье мироустройство самое лучшее, и попытки в этом сомневаться – значит против Бога идти.  А если Бог слушать будет, что его устройство мира уже перестало быть самым лучшим и можно что-то в нем немножко поменять, то он, что, будет сам против себя? Нет, вряд ли Богу такое понравится.
Но, как знают люди, утверждающие, что им было дано откровение, поплатилась горько Сонька Ковалефффски за свои богомерзкие дела. Нельзя ставить талант выше мироустройства. Теперь она и ее мерзкий сынок  мир разрушают. Утверждают бдительные мирознатцы, что мир надо кому-то разрушить (?!). Бог, по их мнению, устал от того, что люди хотят жить, как им нравится и как они считают нужным. Вроде бы идеальным государством по мнению Бога была Женева времен Кальвина, а сейчас    Северная Корея («Чучхе»   наше всё, как в последнее время вещают по зомбоящику). Хотели бы людишки так жить – не пришлось бы мир разрушать.
Вдумайтесь, кто не успел вдуматься! Неправильно мы живем. В «Государстве» Платона описано идеальное государство, и война в этом произведении считается естественным состоянием человечества. Правы ли в таком случае люди, что воевать не хотят? Раз не хотят, значит в них нет твердости отстаивания идеалов. Значит, они «терпилы» и «толерасты». Настоящий человек должен зубами выгрызать «измену» идеалам. Что-то ту т не так. Наверное, все-таки таким небрежением к обязанностям и идеалам люди Бога обижают, а он не может быть не прав, и вообще он очень обидчивый, а значит чувствительный, потом вынужден наказывать грешников до десятого колена.  А вы не доводите, никто и не будет наказывать.
Отбыв свою тщеславную  жизнь,  Ковалевская родилась снова, на этот раз  в семье человека, который сорвал со стены портрет царя. Не подумайте, что Гайдара. Два таких было.  Третьим был, наверное, американский студент, сорвавший со стены портрет северокорейского вождя, кончил плохо и быстро.
Все эти негодяи символ власти от Бога попрали. Было это в 1905 году, когда бесчестные людишки против Бога пошли и всячески старались царя унизить, и даже мечтали о демократии, либерализм развели под предлогом, что жизнь рабочих невыносима.
Так ведь каждому свое, как было написано на воротах ада и Бухенвальда. И это, возможно, не случайно. Ведь в Бухенвальд попадали трусы, те, кто сдался в плен, а не застрелился. Вот и получали свое за трусость.  После войны их еще раз судили за трусость (за то что Родину предали, не застрелившись?) и отправляли в лагеря. Как говорится, жить хотели так, что в плен сдались – так получите жизни полные штанишки.
Вот и жизнь рабочих была тяжела, вероятно, не случайно. Бог им такую жизнь определял за прежние грехи. И идти против этого могли только нечестивцы, Бога не боящиеся. У-у-у-х им!
Конечно, в новой жизни Ковалевская носила уже другую фамилию, но мы будем для удобства назвать ее все тем же опозоренным именем - Ковалевская.
На уроках математики Ковалевская в судорогах крутилась, от боли падала в обморок. Наказание ей такое было за математику ее паршивую, на которую она Бога променяла. Еле-еле тройки получала по математике.
Но самая прелесть случилась с ней в 12 лет. Это, оказывается, известно Ларсу фон Триеру. Видимо, он или мистик, или имеет информаторов, подобных моим. Просто так совпасть не могло. Я имею ввиду фильм «Нимфоманка». Помните, в 12 лет девочка лежит и смотрит на небо. И вдруг с ней случается оргазм. И потом она видит огромные фигуры, которые движутся перед ней. Две женщины – одна из них едет на осле. Как объясняют в фильме, одна из женщин    это прославившаяся своим распутством римская императрица Мессалина, а вторая – Вавилонская блудница. Ковалевская не дожила до выхода фильма, и так и не узнала, о чем было ей видение. Видимо, Ларс фон Триер должен был подсказать миру, что произошло на самом деле. Ах, шалун Ларс. Не зря снимал такие фильмы, как «Антихрист» и «Меланхолия». Интересуется концом света.
Кстати, видение Ковалевской было в чем-то сродни видению Фатимы, которое пришло португальским детям. Там, если помните, детям объясняли нехорошее поведение России, которое приведет к безбожию и многим неприятностям в мировой истории на семьдесят лет. Детки, сподобившиеся видению,  все плохо кончили, видимо, это должно было уравновесить данную им благодать.
Интересно, что в фильме фон Триера  присутствует подружка героини, та самая девочка, которую не любили домашние животные. Когда они приходила, животные обычно уходили, такая была своеобразная девочка. Так вот, у Ковалевской была подобная подруга. Она учила Ковалевскую играть в лягушку, то есть ложиться на живот в позу лягушки и так перемещаться. Половые органы при этом массируются и развиваются. За успехи подружка  угощала  Ковалевскую  дешевыми конфетами-подушечками.  Если вы помните, в фильме фон Триера  подружка навсегда исчезает, превратив героиню в нимфоманку, и оставляет ей как эквивалент «дешевости» ее «успеха», кулек с дешевыми конфетами. Неисповедимы пути Господни.
Но гадкая Ковалевская не могла быть нимфоманкой в 12 лет. Она стала дрочилкой. Ну вот, хотелось ей дрочить, и все тут. И пряталась от взглядов в сараях, и все равно подсматривали. Гы-гы. Никто с ней не общался, в школу ходила как на каторгу. Семья вынуждена была от позора бежать из деревни в город. Только еще хуже стало. То была деревня, а теперь был немаленький южный город. И все повторялось. Опять сарай, щели, в которые подсматривали, и травля. И били ее, и высмеивали – и все равно ничего не помогало. Шла в сарай, чтобы повеситься, а в результате опять дрочила. А не математичь в прошлой жизни, негодяйка!!!
Пришлось ей терпеть, пока не кончила школу, а потом техникум. Потом  бежала из города на волю, надеялась, что кончится преследование. Но что самое интересное, после того как она уехала из своего города,  ей больше никогда в жизни не хотелось дрочить. Она думала, что болезнь прошла. А на самом деле, просто это уже было не нужно. Был город, в котором  было полно свидетелей ее развратности. И это будет использовано на страшном суде.
Мужиков она боялась, да и они ее не очень жаловали – чувствовали что-то. Но однажды один подвыпивший на нее влез, и она потеряла невинность в довольно зрелом уже возрасте, чего (потери невинности) в общем-то уже и не чаяла. Да еще и забеременела с первого раза, так что пришлось дураку жениться. А что, ведь девственницей была. Он и не знал, что на самом деле она и есть та самая развратная девственница, из которой вылупится зло.
Но мужик ей тоже достался меченый, как и она. Тоже против Бога шел в прошлой жизни.  Он был лесником Рейнманом, этническим немцем, застрелившим любимца царя князя Гагарина. Рейнман был педантичным честным лесником, не дававшим лес воровать, за что был оговорен,  посажен в психушку. Когда вышел, остался без работы и имущества и обратился к князю Гагарину, влиятельному  чиновнику. Князь его выгнал, даже не выслушав. Рейнмана уволили с работы задним числом, еще до начала всей истории. Он остался безо всяких надежд. Пошел снова к Гагарину.  Тот его не принял. Но Рейнман все равно приходил и сидел днями, пока наконец не решился убить князя. Когда тот в очередной раз на него наорал, Рейнман его и  застрелил. Николай I приказал 600 шпицрутенов отсыпать, что в несколько раз превышало смертельную дозу. Но случай был небывалый – дворянина, божьего избранника, хорошего человека убили. Это ведь немыслимое было посягательство на Божий промысел. Должен был терпеть, чтобы власть не делала. А дворяне для простолюдинов должны быть неприкасаемы. С ними Бог разберется, даже цари не казнили дворян, издевавшихся над простолюдинами. И даже не наказывали. Нехорошая распутница Екатерина II Салтычиху посадила, и это тоже был беспрецедентный поступок. Но с преступлением Рейнмана это просто не могло сравниться. Дерзкая антибожественная выходка.
Сейчас в театрах по всему миру идет пьеса «Куклы», на мой взгляд, выражающее мнение Бога о людях. Кукольный мастер в финале пьесы разражается длинным монологом, оплакивающим себя бедного, терпящего неблагодарность кукол. Он говорит почти те же слова, что в романе Достоевского говорит с негодованием и презрением о людях Великий Инквизитор: «Слабы, а бунтовщики». Надо понять мысль: слабый с точки зрения Бога не имеет права на бунт. Он обязан терпеть. А вот сильный тогда, получается, может не терпеть? Но бунтуют как раз слабые. Ведь чтобы терпеть, нужно иметь очень большую силу. Поэтому и бунтуют, что сил нет, и внутренне готовы умереть, чтобы не терпеть унижения, страдания, боль. Это не от силы. Хотя, может случиться и бунт сильного, но это происходит при благоприятных обстоятельства-, а не так как у Рейнмана, где бунт уже с самого начала – признание своего поражения, попытка спрятаться от страдания в смерть. Заблуждение, от Бога в смерть не убежишь. И даже на том свете тяжело в смерть убежать, Бог придумал вечный ад, чтобы не ушли от него в смерть.
Вот пара гусь да гагара, Рейнман и Ковалевская, родили сыночка. Ковалевская радовалась, что жизнь ее налаживается. Вот дуреха, разве у негодяек может жизнь налаживаться? Просто Бог работу свою делает обстоятельно, по плану.
А сынок-то у Ковалеской родился – Антихрист. Гы-гы-гы. А кто еще мог у такой родиться!!!!!
Но она не знала, конечно, растила, воспитывала, радовалась, переживала, когда он болел. Вот дура. Всех, кто Антихристу будет сочувствовать – уничтожат. Потому что решено, что если ты за Антихриста, значит против Бога. Негодяи, которых уничтожать будут,  вопить станут, что жалеть   не значит быть за Антихриста, и что если Антихриста пожалеешь совсем чуть-чуть, это не значит, что против Бога. Но это они просто подыхать не хотят, вы же их не станете же слушать, а убьете?
Каждый, кто Антихриста встретит, должен его камнями побивать. От этого умирают долго. Замечательный священник Всеволод Чаплин является мистиком, и Бог ему иногда  рассказывает, что будет с миром (по крайней мере в свое время я читал подобные публикации в интернете. Надеюсь, это не ложь какая-то безмерная). Так вот, преподобный отец Чаплин утверждает, что Бог говорил ему, что больше не будут грешников сжигать, потому что слишком быстро они отмучиваются. Камнями, по старинке, лучше, наверное, будет, дольше промучаются?
Но мерзавка Ковалевская не знала этого, конечно. Когда ее сынок подрос, он стал к ней приходить и говорить, что кто-то на улице ему сказал, что он Антихрист, а другой подошел и сказал, что Христос, а еще кто-то сказал, что Люцифер. В общем, она поняла, что с ними забавляется кто-то Великий, но боялась задуматься кто. Догадывалась, но страшно было. Может ей наказание такое, за то что дрочила? А ты не феменисти в прошлой жизни!!!
Муж ее поколачивал, чувствовал, что что-то не так. Но  рано умер, недоколотил ее как следовало бы. Она жалела его, хоть он ее и бил, несчастный он был мужик, раз на ней женился. Так ей казалось. Она ведь боялась своего  прошлого и в глубине души считала себя третьесортной женщиной.
Вроде все налаживалось в ее жизни. Но Бог не мякишка, мерзавцев не прощает. Когда сынок подрост, то стал дрочить, как и она в его возрасте. Она знала об этом, но молчала. Сама ведь такой была раньше. Что делать-то было? Страшно было ей стыдить. Все казалось: сейчас выскочит кто-то из прошлого и начнет ее позорить прямо перед сыном, мол, сама такая, а сыну выговариваешь. Поразительно, но даже такие как она считают, что у них есть чувства!
В общем, мучалась она со своим антихристенком. Умерла то ли от рака, то ли от водянки. Страшную смерть ей послали – живот вздулся, ничего сделать не могли врачи, да и не хотели, старая была. На рак было похоже, в больницу отказались брать. В общем, вздулось так, что диафрагма лопнула, и кровь с лимфой горлом пошли. Очень была болезненная смерть. И некрасивая. Приличные люди так не умирают.
А на том свете узнала она, что родила Антихриста, да и сама – великая грешница.  И узнала она, что ждет ее сына лютая смерть за то, что он погубит Вселенную. И тогда она сама попросила, чтобы ей разрешили судьбу сына разделить, чтобы как-то поддерживать его в неминуемой страшной участи.
Вот так и сошлись символы из фильма Ларса фон Триера с действительностью.
Откуда же он узнал эту неприличную и страшную одновременно трагедию и снял о ней свой неприличный и страшный фильм?
Боюсь, что знают эту историю, видимо, не так мало «посвященных».
Где она, кто она сейчас, бывшая когда-то Софьей Ковалевской?
Не знаю. Но почему-то когда я нашел в интернете вот этот инстаграмм https://www.instagram.com/p/BYycQ_LjeV3/?taken-by=moriahmillss меня как ударило. Так обычно приходит информация «оттуда», из другой стороны реальности.
Необычная внешность, сочетающая в себе черты трех рас. Очень яркая красота, брезгливо обойденная всеми агентствами. И с некоторых пор начала снимать порно и выкладывать его. Не за деньги, как порноактрисы, а просто ради каких-то проказ – иначе ее поведение в этих роликах не назовешь. То есть разврат не за деньги, ради даже не столько секса, потому что там нет такого явного удовольствия как в любительских роликах, все напоминает какую-то игру, разврат просто ради разврата. И партнеры у девицы – профессиональные порноактеры, которые, скорее всего, в данном случае тоже не снимаются за деньги. Похоже, морочит кто-то бабе мозги и вытворяет она глупости радостно и безбашенно.
Вполне может быть, что скажут – вот она и есть  та самая Вавилонская блудница. При такой экзотической внешности вполне могут поверить, тем  более, если от ангелов или самого Бога будет на это тему какая-то информация.
А какие лютые пытки ждут Вавилонскую блудницу – если читаешь Апокалипсис, это просто нечто мегаужасное.
А ты не иди против отца. А ты не будь феминисткой. А ты не математику учи, а думай, как мужа поддерживать и детей воспитывать. И Бога бойся.
Ма-те-ма-тичка.
Йех. Позорище.

© Фантаз Магориев, 26.02.2018 в 22:08
Свидетельство о публикации № 26022018220848-00418282
Читателей произведения за все время — 16, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют