Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Дуплетом в упор, (случай из жизни)... (Эротические рассказы)

Ну, вот и всё. Он щелкнул выключателем, и люстра вспыхнула всеми своими шестью лампочками-свечами. Спасибо, – сказала она, – чаю, или кофе? – она улыбнулась. Давайте чаю, я к нему с детства приучен – он улыбнулся ей в ответ: чайник на плите уже давно подавал признаки жизни. Вам покрепче? – он утвердительно кивнул головой. Сахар, конфеты? – одну ложку и пусть чуть остынет. Она налила заварки, потом кипяток и села напротив. Он тихонько водил ложечкой по кругу чашки и изредка пробовал – не остыл ли. Она следовала его движениям, стараясь попасть в такт, потом на мгновение замерла, будто решила эту задачку. Вы извините, я на минутку, – она встала и вышла в прихожую. Он поднёс чашку ко рту и… обжегся. Женщина стояла в проходе совершенно голая. Потом она подошла на расстояние выстрела в упор и просто, и тихо сказала, – у меня давно не было мужчины… Он… выстрелил…
Через час вернулся домой. Жена открыла дверь. Он сел в прихожей на диванчик и откинувшись, прислонился к стене. Что-то не так? – спросила жена. Такое впечатление, что тебя током шибануло. Шибануло, – ответил он.
И что? – Прости. Они внимательно смотрели друг на друга. Я не смог, не смог, понимаешь! – и он кинул вязаную шапку на полку. Понятно, а дальше что? Дальше ничего, – ответил он. Дальше она спросила, – придёшь еще? Мужчина помолчал и добавил, – я ей сказал «нет». Ладно, раздевайся, я сейчас… Он снимал куртку, доставая из карманов сигареты и телефон.
Разулся, а когда поднял глаза… Перед ним стояла жена в «наряде» Евы. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, а потом вдруг заржал как жеребец и сквозь хохот еле-еле из себя выдавил, – ну, меня сегодня дуплетом и в упор!
Свидетельство о публикации № 05022018154444-00417815
Читателей произведения за все время — 256, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Виктория Соловьёва
То ли сон, то ли явь:)))  
Но кажется мужчина был на высоте!)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... кА-Ак ты... угадала!!!:)) ... действительно, подобное только во сне, а еще... частенько и в жизни: откровенность и смелость иногда поражают, как у мужчин, так и у женщин...:)

Спасибо...:)


Это произведение рекомендуют