Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 471
Авторов: 0
Гостей: 471
|
Кто-то внутри меня Вдруг погасил свечу. Пепел. И нет огня. Пусто. Я не лечу. Анестезия чувств. Вата из слов и фраз. Нет никаких безумств. Что-то убито - враз. Глупо шептать: «Терпи, Это усталость, ночь…» Пальцы сильней сцепи. Всё, что держало – прочь. Эта тоска цементная - Грош ей уже цена. Брошу спокойно в зеркало: «Слушай, пошло всё на.…!»
Свидетельство о публикации № 14102007090054-00041736
Читателей произведения за все время — 743, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Хороший рецепт :)))
А то, Дим!... И главное - малобюджетный:)))
Хорошо, но вы можете лучше:)
Знаю-знаю, Миш:) Это из проходного, надо было просто весь негатив куда-то выбросить:) Помогло - вот что удивительно:)
Это главное!:)
я тоже считаю, что это временно ."... отговорила роща золотая...". _________ вата из слов и фраза с зеркалом наедине , больно то как , зараза , иглы торчат...в спине ... маленьким дикобразом лишь бы не увидал... шлю я тоску "на базу" страсти свищу - "аврал!" зеркало ухмылялось. брошу себе - "Терпи!" завтра, что потерялось - всё отыщу... поспи.
Хорошее продолжение, Ань... Даст Бог - всё отыщем... С теплом - Ирина.
а я считаю,здорово получилось! а главное - правда!!
Лариса, не знаю, правда ли, но что чувствовала - то и получилось:) Спасибо вам!:)
Каждое произведение читаю, как новость, жизненный поворот, мысль живую... Спасибо за хорошую поэзию. Мне очень понравилось. Для сохранения общего размера как-то было бы лучше так: Эта тоска-цемент - Грош ей уже цена. Брошу спокойно в след: «Слушай, пошло всё на.…!» :)))) Но мне очень всё равно понравилось, особенно первая строфа - это просто шедевр!!!! С любовью,
Спасибо, Жень....Первая и мне самой нравится тем, что очень точно передаёт всё, что во мне происходит. Или происходило. Выкарабкаемся, правда?:))) Целую, Ирина. (это я в реценззи попала - глюк!- теперь дублирую?))
Спасибо, Жень....Первая и мне самой нравится тем, что очень точно передаёт всё, что во мне происходит. Или происходило. Выкарабкаемся, правда?:))) Целую, Ирина.
глюк:) попала в рецензии вместо ремарок:)
мне нравится... так, как есть... непричесанно... разговор душой, а не мастерством...
Ирин, ты всегда видишь то, что для меня - самое главное.. Спасибо.
Вот и я думаю пошло оно все на... :0) Спасибо, Ирина :0)
ну, когда-то и так надо...чуть легче станет. потом всё пройдёт, устаканится - прорвёмся...) С пониманием, я...
Все пройдет, пройдет и это ... (с) :0) когда-нибудь все будет хорошо!!!!
Кажется мне чужим небо в окне, и пусть кто – то кричит «зажим!» - рваною нитью пульс, лучшее из искусств – на острие стекла, анестезия чувств, и наступает мгла… Понравилось! Только вот оборотка мрачноватая полкучилась...:) С Уважением,Стрелок
Вернулась? Пишет? Ну, слава Богу! Что-то изменилось у Вас. Как-то все стало просто, тихо, и в то же время остается так точно-эмоционально. Надеюсь это знаменует перемены к лучшему, по крайней мере искренне желаю) Всего наилучшего,
это определённо знаменует перемены. Вот только к чему - пока неведомо...) Аллочка, была у вас, и всё так понравилось (только писать не было сил - простите!!!). И очень хотела пожелать: не обращайте никакого внимания на рецки одной критикессы. Она не поэт, она банальный скандалист - и не больше. Всего вам самого доброго!!!
погаснет свеча и жечь перестанет с в делах и речах покой настанет и не зудит старая рана ничто не томит - сплошная нирвана и душу червь уже не точит и сладок хрен ... дошёл до точки Такой экспромт получился в ответ на ваш чудный стиш.
нееет! перепишите более позитивно, раз уж у вас так сказочно получается заставлять меня улыбаться)))) Впрочем, на последней вашей строчке всё-таки улыбнулась))) Спасибо!!! Многоточие.....)
Ну, что ж поделать, если я по своей сути негативщик такой? (боюсь, что ещё чуть-чуть - и, вообще, в негра превращусь: Даже такие светлые стихи для меня самого такой ёркой оборачиваются!?!?) Остаётся лишь надеяться, что кому-то мои депрессы станут компрессами на их раны душевные....
песенно..альтернативно...
А мне кажется, резко. Не люблю себя такую:) Спасибо!
"Кто-то внутри меня Вдруг погасил свечу. Пепел. И нет огня. Пусто. Я не лечу. Анестезия чувств. Вата из слов и фраз."- как про меня сейчас, Ириш. :0) Не пишется. :0) С теплом, Марина
Маришечка, всё пройдёт) Правда-правда. Это накопление эмоций, чувств... Чтобы что-то выросло, нужно пространство) Целую тебя)
короткая строка всегда приятна Ирин! но сбойно прочелся последний катрен, может его ваще не нада а? )))
Это произведение рекомендуют
|