Что ты лыбишься в ложной радости,
Напрягая сосиски губ?
Ведь на конкурсе толерантности
Всё равно побеждает труп.
Кнут закапывай в груду пряников,
Подлецу готовь леденец...
Зря стараешься, тепло-хладненький,
Ведь тебя обскакал мертвец.
Не затискаешь всех в объятиях:
Кто-то выскользнет — гой иль жид...
Чемпион по "Все люди — братья"
Толерантненько так лежит.
Чередуя свои династии,
И, меняя фасад дворцов,
Надвигается ТОЛЕРАСТИЯ.
Превосходно для мертвецов...
11.07.2007
Читателей произведения за все время — 490, полученных рецензий — 3.
Суть беспросветная. Вот она вся.
Здорово! Во первых строках письма моего -- большое Спс! Пишу музыку сам. Пользовал -- ты не поверишь!!! -- Fruty Loops иже generators! Godshit -- та же прога.Кстати! Пиши сюды: skald2008@rambler.ru и дай свой адрес!
Спасибо!
Не ожидал от Фрутилупса такого! Наверно, VST-шки какие-то навешивал? Godshit слушать не хочется из-за названия. Кстати, "Толерастия" отражает в том числе и моё отношение к такой "свободе творчества".
E-mail: samznaeshkto@gmail.com.
Какое точное попадание! Трудно писать человеку без имени, не привык, но работа во всех отношениях сочная и выстраданная. Очень не люблю это подленькое собрание букв - т о л е р а н т н о с т ь. Смысла за этим никакого, лишь возникает твёрдая уверенность, что тебя хотят на мякине провести. Дай Бог вам избранного пути. С поклоном.
Спасибо Вам, Владимир, огромное за внимание и понимание!
Насчёт мякины — абсолютно точно! Как заклинание эта пресловутая "толерантность". Странно, что люди на эту удочку ловятся. Уж сколько раз твердили миру, а только воз и ныне там...
С поклоном
Борис.