Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0 Гостей: 90
Поиск по порталу
|
Автор: Jess Gaja
Из камина прыгнул кот. С кличкой странной "Бегемот". А за ним,с баяном,в клетчатом Иваныч, Дуся проститутка,без штанов Иудка. Кто успел,тот из огня прыгал прямо на меня. И,конечно же,в конце,вышел с маской на лице, Очень темный господин и ушел совсем один. Догорала рукопись.Все листы обуглились. А вокруг меня толпой рукописные герои. Дурочка с Садовой первой взяла слово: "Стыдно вам,товарищи,создавать базарище! Где Киршон и Авербах?Потеряли все вы страх! Подлецы!Предатели!Изменнники!Писатели! Никому и никогда!Будут помниться всегда! Проклинаем!Обвиняем!Смерть бандитам!Расстреляем! Близится расплата!Никакой пощады!" В клетчатом Иваныч,заморгал глазами, Подскочил к ней ловко и нажал на кнопку. И закончился завод.Замурлыкал Бегемот: "Нас пугать напрасно стали.Нет Киршона.Расстреляли. Авербах туда же,с ним.Дайте жизни молодым. Было бы здоровье.Весели,Коровин! Рви мехи баяна,Василий Иваныч!" Эх,народ,народ.Кот вприсядку идет. Славим-Прославляем!С чувством сообщаем! Уничтожим всех злодеев!Встрепенулся Лиходеев: "Перестаньте тут скакать!Дайте слово мне сказать!" Азазелло выполз змеем:"Вы,товарищ Лиходеев, Состоите в Массолите? Нет?Так стойте и молчите. Мы пока законно сварим самогону." Заварился самогон.Не квартира,а притон. Крики.Поножовщина.Прямо уголовщина. Я пытался им сказать,словом хаос обуздать, Вызывал милицию.Составлял петицию. Только все напрасно было.И меня же обвинили В ложном вызове.Вот так.Все смеются,мол,дурак. "С нами не поспоришь.Масса нас.Нас море. Если будешь выступать,то отправим ночевать Прямо в обезьянник.Будь с людьми гуманней. Тоже нам писатель.Изменник и предатель." Лампочка погасла.Анна взяла масло Разливать на рельсы.Пьяно пелись песни. Утром стало тихо.Притомилось лихо. Только темный господин,оглядевшись,что один, Шел в подъезд к поэту,завернув в газету То ль веревку,то ли шприц,то ли пистолеты. То ли газовый баллон.Это кажется Киршон.
© Jess Gaja, 30.11.2017 в 13:42
Свидетельство о публикации № 30112017134200-00414918
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |