Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

Извинения...

Коллеги, редакция дичайше извиняется за двухнедельный перерыв в работе сайта, вызванный заявленным нашим провайдером переходом на другое оборудование. Надеемся, что временные проблемы кончились.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 21
Авторов: 0
Гостей: 21
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Похоже мы дожили до начала Конца Света. Это я по поводу множащихся в мире секс-скандалов. Существование и, соответственно, развитие человечества много тысячелетий объяснялось одним – желанием мужчины обладать женщиной. Не было бы желания – не было бы новых поколений и вообще цивилизации.

И мужчины всю дорогу оказывали прекрасной половине всяческие знаки внимания, надеясь на взаимность. Дамы вовсю этим пользовались, порою выжимая из поклонников немало благ. Всех все устраивало.

И вдруг! Такой безумный резкий поворот, что невольно задумаешься о том, что историю творят где-то в едином Центре. Нет, в какой-нибудь масонский заговор я не верю – не в человеческих силах оказать единовременное масштабное влияние на столько людей сразу по всему свету, да еще влияние столь противоестественного характера. А вот если управление идет сверху, ну там от какого-либо Творца или группы оных, тогда, да, вполне возможно. Например, эксперимент задумали или забавы ради. Потому что объявить взаимный интерес полов друг к другу чем-то наказуемым – это очень дико.

Нет, о насилии, о реальном физическом изнасиловании без серьезной провокации к тому, безусловно, нет речи. Это однозначно преступление и говорить тут больше не о чем. Если кто-то об этом заявил, значит правоохранительным органам надо расследовать и при необходимости наказывать.

Но скандалы давно выплеснулись далеко за эти рамки. О чем только не говорят теперь! Кто-то намекнул, кто-то посмотрел, кто-то прикоснулся… В городском транспорте эти дамочки в часы пик, видать, не ездили. Хорошая школа, чтобы не обращать внимания на подобную чепуху и, уж точно, не орать потом, дождавшись момента, об этом на весь мир. Позорище какое! Нашли себе пиар на поверженных.

Но самоубийство Карла Сарджента, министра Уэльса, вообще поражает воображение и выходит за все рамки, если верить прессе. Через четыре дня после увольнения, причиной которого послужили  обвинения сразу трех женщин в «неподобающем сексуальном поведении» человек свел счеты с жизнью. Потом оказалось, что под «поведением» имелось в виду всего-навсего «неуместное внимание» и «неподобающие притрагивания».

Вы можете себе представить, каким образом заранее можно узнать уместно ли внимание или не уместно? И то, что взять под локоток, помогая спутнице спускаться по лестнице -  уже можно расценить как «неподобающее притрагивание»?

Для меня практически очевидно, что это уже не сексуальный скандал, а кто-то весьма могущественный, кому этот министр чем-то мешал, натравил на него этих сомнительных дам, воспользовавшись моментом. И самое главное! Обвиняемому так и не назвали ни имена этих дам, ни время, ни обстоятельства произошедшего. Он не имел никакой возможности защититься. В цивилизованной Европе. Мир сошел с ума. И сколько еще подобных случаев может случиться? Новый способ уничтожения человека без всякой его вины. Впрочем, может и не такой уж новый. Просто самый громкий.

А уж если действительно кто-то слегка пытался флиртовать…
Представляю, сколько мужиков по всему миру теперь в панике! Кто-то кого-то когда-то, сколь угодно давно, поцеловал в щечку на новогоднем корпоративе, кто-то пригласил на танец и слишком сильно прижал, кто-то по пьяни шептал соседке за столом сколь она пленительна, кто-то  проводил до дома и поцеловал ручку… Боже мой! Теперь только от порядочного поведения тех женщин зависит судьба и репутация этих мужчин. А уж на что способны женщины – уже сейчас видно. Да и давно известно.

Вообще непонятно каким образом теперь люди будут искать себе пару, если любые, даже вполне невинные попытки завязать отношения перешли в разряд наказуемых развратных действий. А если учесть, что развиваясь успешные отношения неизбежно переходят в стадию обжимонов и поцелуйчиков, не говоря уже о большем, то все становятся потенциальными жертвами скандалов.

Все, что теперь мужчинам остается – забыть о существовании, так сказать,  прекрасного пола, вне зависимости от того, в браке ли они или холосты. Работать. Работать. И только работать. Пока не сдохнут от работы.  

Ну вот и все, собственно говоря. Молодое поколение, поглядев на все эти разборки, вряд ли решится повторять ошибки старших и добиваться благосклонности девушек. Ну уж как-нибудь там перебьются. Подручными средствами или еще как. На том цивилизации и конец.

Как раз пора упомянуть о тенденциях в этой сфере услуг, все в том же направлении ведущих. Если кто-то после всего вышеописанного выстоял и не утратил решимости, то его поджидают другие ловушки. Зачем рисковать в общении с женщинами, когда есть совершенно безопасные варианты?

Набирают популярность иные виды секса.  Недавно читаю в «НГ» от 10.11 статью Александра Гениса «Виртуальный секс», как раз по теме.  Приведу фрагмент, чтобы не пересказывать своими словами:

«Первые эксперименты на порно-ниве  дали потрясающие результаты. Только за один, правда, рождественский день, когда люди труднее всего переносят одиночество, 900 000 человек решилось испытать на себе новый аттракцион. Чтобы создать эффект соучастия, каждую сцену снимают со всех сторон. Так, фирма «Камасутра ВР» использует 142 камеры. В погоне за тотальным опытом, виртуальный секс включает обоняние, тактильные и даже вкусовые ощущения. Более того, вскоре вашему партнеру смогут придать любой облик от Мадонны до мадонны, от Джеймса Бонда до питекантропа»

Вот так. Последнее слово науки и техники поставит окончательный крест на деторождении. Правда, та же наука может предложить взамен детей в пробирках, но много ли найдется желающих? В счастливом браке дети – радость, но не так много охотников тащить этот груз в одиночку.

Еще по теме. Недавно видела по ТВ публичный дом с секс-рабынями в виде кукол. Технологии уже позволяют достичь подобия. Где-то в Европе. Очень натуралистично, по крайней мере, на экране ТВ.  А то, что она лежит -  бревно бревном, так оно и в жизни нередко также.

Если заведение работает, значит спрос есть. А что? Гигиенично, безопасно и ничьи души не травмируются. На мой взгляд, замечательная инициатива. Можно подумать, мужики в публичные дома за любовью ходили. А так – все, что надо получают. Я давно думала, чего-то Творец  недодумал в этой сфере, слишком уж много печальных побочных эффектов для женщин. Но прогресс решает проблему.

Короче, на фоне бабских повсеместных протестов мужики уйдут искать счастья в виртуале, либо будут использовать высокотехнологичный эрзац. История, впрочем, знает и разнообразные другие варианты, не способствующие появлению детей, но они не столь универсальны, скорее на любителя. В общем, удобнее и комфортнее воспользоваться плодами прогресса. Там вскоре найдутся совершенно безопасные варианты удовлетворения на все вкусы.

Так что, с какой стороны ни посмотри – грядет закат.  Наверное, Творцу эта трагикомедия тоже надоела, и он решил завершить проект. К счастью для нас, мягко и бескровно. С чем вас всех и поздравляю. Надо сказать ради справедливости, паршивенький мир был.  Не жалко.

Ноябрь 2017 г.

© Елена Конюшкова, 18.11.2017 в 10:27
Свидетельство о публикации № 18112017102744-00414589
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 2,00 (голосов: 1)

Рецензии

Валентин Багинский
"Существование и, соответственно, развитие человечества много тысячелетий объяснялось одним – желанием мужчины обладать женщиной" - Елена, а можете прибавить два-три аргумента в пользу этого фундаментального тезиса?),.
Елена Конюшкова
Елена Конюшкова, 18.11.2017 в 18:04
Легко.
Вы. Я. Ну и, например, редактор сайта.
В качестве дополнительных аргументов, оглянитесь вокруг и пополните список всеми, кого увидели. В окно выгляните, если один сидите.
Валентин Багинский
)) Тезис-то ваш - теоретический. Попробуйте его теоретически доказать. Видится мне, что у вас - вместо "классовой борьбы" - "борьба половая" (инверсия...))
Елена Конюшкова
Елена Конюшкова, 20.11.2017 в 12:45
Ну, если вы существуете только теоретически, то для вас, может, и так. А мы все - практически.
Я не могу нести ответственность за то, что вам привиделось. :)
Валентин Багинский
Печаль, Елена, состоит в том, что ваше сочинение не заслуживает никакой критики, - от названия до последний буквы. Факт. Печально. Более вас не читаю.
Бай.
Елена Конюшкова
Елена Конюшкова, 20.11.2017 в 17:43
Ну отчего же вы так непоследовательны? Сами же рецензию написали? Или вас кто-то заставил?
А статья моя оказалась очень актуальной! Вот только что в новостях прочитала:

«Современному обществу необходимо сплотиться, так как оно вступает в критический период, который может закончиться концом света. Об этом заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл».

Видали?  Наше с патриархом мнение – это уже сила! :)
Бай.


Это произведение рекомендуют