Я как раз летел над Аппалачами в сторону Флориды, догоняя очередной смерч, вокруг урагана "Мама".
Нимб выдержал, и я, оглянувшись, подумал: - "Опять Боинг".
200 человек в мои планы не входило, и я проследовал далее, южнее, предоставив живым хоронить своих мертвецов.
В мои планы как раз входило одно поселение на берегу Онтарио, которое, по слухам, было несколько проблемным с точки зрения Истории. Эта дева так и не исправилась за миллионы последних лет.
В Виргинии давно уже нимбы не носят. Их прикрывают шляпами.
Прилетев, я остановился на площади небольшого городка. Цветут азалии, красивые бабы ходят.
История мне заказала Счастье сделать Былью.
Начнём-с, подумал я.
Переведя старушку с фиолетовыми волосиками через дорогу, пощекотав её крыльями, я отправился в казино.
Что там было - вы не поверите. Заведение разорилось в пять минут, выплатив посетителям пятигодичную маржу... История просила.
Начало есть - подумал я.
Два относительно пьяных ковбоя стояли у бара, и смотрели телевизор сквозь витрину. Там падал Боинг.
"Фак." - сказал длинный. "Фак." - сказал пониже.
Что-то не то мне показалось в них. Я поменял изображение на голых баб.
"Ийез." - сказал длинный. "Ийез" - сказал тот, что пониже.
История умница...
В Мэрии дела пошли круче.
4 сенатора от округа были изобличены в связях с Россией, один - со своей секретаршей.
Чиновники бросили бумаги, и пошли красить скамейки в парке в зелёный цвет - одни, в звёздно-полосатый - другие.
Погода была тёплая, и все ржали, как табун мустангов.