Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Андрей Штин
    Пародия на публикации блогеров в сети.

    И снова с вами я, ваш Иван Мандалаев. По многочисленным просьбам читателей, не мудрствуя лукаво, продолжаю блог "Писькин домик". Уважаемые читатели и подписчики, отвечаю на ваши вопросы для чего нам, представителям, по женскому мнению, козлиного племени, требуется держать своё могучее орудие против женской стервозности в чистоте.

    Помните, мои читатели, что наш «светоч» является не только орудием поражения женской сущности, но и инструментом психологического подавления женской стервозности. Поэтому его необходимо беречь от неприятных запахов и хранить в постоянной чистоте. От этого зависит судьба всего нашего мужского сообщества - не стоит подавать противоположной стороне повода для нападок и сравнения нас с хрюкающими созданиями, из которых делают любимое всеми нами сало и другие вкусные яства.

    Видя ваш «светоч» изумительно чистым и вдыхая запах свежей мужской плоти, женская особь сама растает и врата её крепости откроются перед вами добровольно! Испытано лично мною при штурмах неприступных бастионов женской изворотливости! Их гарнизоны всегда выкидывали белый флаг и сдавались на волю штурмующего! Постоянно держите в чистоте свои «светочи» и не забывайте - насколько они чисты, настолько же чисты и ваши помыслы при штурме женских бастионов. Так, по крайне мере, думали все гарнизоны взятых лично мною крепостей. Желаю всем обладателям наших могучих "светочей" удачных и сладких штурмов этих прекрасных бастионов! 

                                                    ***

    Добрый вечер, уважаемые подписчики и поклонники Ивана Мандалаева и его блога "Писькин домик". Прошу прощения за моё временное отсутствие. Продолжим, уважаемые братья, нашу борьбу за мужскую солидарность и независимость от матриархата. В этом выпуске я расскажу вам о том, как содержать в полной боевой готовности ваши «светочи» - орудия женского поражения. Как я и говорил вам ранее, самое главное - содержать их в подобающей чистоте!

    Для этого обладателям "трудовых мозолей" - пивных животов, из-за которых не видно порой их «светочей» - орудий поражения женских сущностей,  требуется проявить смекалку. Для омовения вашего «светоча» можно воспользоваться зеркалом. Поставьте его перед собой и, наблюдая ваш «светоч» в нём, проводите его тщательное омовение. Не забывайте омывать его с мылом, дабы избежать неприятных технических запахов, источаемых вашим телом. Это будет очень важным фактором при штурме вами неприступных женских бастионов, ибо дурно пахнущие «светочи» лишены всякого шанса проникнуть в «пещеры наслаждений» коварных женских сущностей.

    Проникая в «пещеры наслаждений» своим могучим «светочем», не забывайте в этот момент обильно «вешать лапшу на уши» объекту вашей атаки. Это расслабляет гарнизоны женских бастионов и вам легче добиться поставленной цели. Только умело «обвешанные лапшой» женские уши способны воспринимать всё то, что вы им будете говорить.

    Удачи вам, мои собратья и вашим светочам! И желаю всем громких побед над коварным женским разумом! Не дадим ни единого шанса набирающему силу матриархату! Даёшь свободу нашему мужскому племени и да пребудет с вашим «светочем» сила!

Всегда с Вами, ваш Иван Мандалаев.

22.04.2016

© Андрей Штин, 16.03.2017 в 13:23
Свидетельство о публикации № 16032017132315-00407557
Читателей произведения за все время — 150, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Юлия Хименес
Юлия Хименес, 16.03.2017 в 14:44
Спасибо, я теперь в курсе таких деталей, как омовение светочей перед зеркалом.
Андрей Штин
Андрей Штин, 16.03.2017 в 19:05
Спасибо, Юлия, за отзыв. Но эта рекомендация касается только обладателей светочей с пивным животиком.

С уважением, Андрей.

Дмитрий  Выркин
Дмитрий Выркин, 18.03.2017 в 15:33
Весьма интересно и замечательно....
Андрей Штин
Андрей Штин, 18.03.2017 в 17:09
Спасибо, Дмитрий, за отзыв.

С уважением, Андрей.


Это произведение рекомендуют