Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Мне с тобой беседовать
Очень интересно,
Ты такая сладкая,
Я такой весь пресный,
Ты такая ёмкая,
Я пустопорожний,
Утонченно-звонкая
Темы – всевозможные,
Вот и интересно,
Смысл? – переполняет,
Ты меня – как тесто
И меня швыряет,
От любви, до крика:
«Мать твою»! – люблю!
Это тебе в пику
За твоё… прибью…
Свидетельство о публикации № 11032017154500-00407427
Читателей произведения за все время — 87, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Виктория Соловьёва
Люблю в любом исполнении звучит!)))
Чувствуется настроение пошло вверх, очень рада, вашим играм!) Голубки тоже начали заигрывать во дворе - весна!)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Вик... я однажды написал о себе: "я человек настроения"...:), наверно под этими строчками могли бы подписаться многие, если не все...:) и по большому счету, что внутри, то и снаружи, включая окружающий мир и отношение его к тебе - твоё же внутреннее...:)), поэтому... кроме, как на себя, обижаться не на кого...:) А голуби? -  они первая примета весны и любви...:)

Спасибо...:)

Сергей  Бугреев-Корякин
Умное стихотворение.  В нём чётко показано, как важно быть в семейной жизни дипломатом.  Упрямство удел баранов. Ох и много порушилось из за этого упрямства браков!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Сергей... у нас... итальянская семья, или еще как про свою сказал Боярский: "утром развод, а вечером - медовый месяц"...:)), а что до "баранов"? - да, конечно, уступать надо уметь, дипломатия обеих сторон должна иметь место, ну а "притираться"? - это через всю жизнь и для этого нужно еще же громадное... терпение, а ГЛАВНОЕ! - настоящая, большая любовь, а не влюблённость, (часто путают, "Божий дар с яичницей"):)

Спасибо...:)

Елена Ядрина
Елена Ядрина, 12.03.2017 в 10:51
))) Находчивый мужчина всегда спасёт положение!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Лен... "положение" может быть разным, главное - satisfaction!!!:)))

Спасибо!..:)


Это произведение рекомендуют