Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Пёс залаял на цепочке. Дед и бабка у окна… Ждут. Должна приехать дочка. На недельку. Не одна…
С женихом (кабы не сглазить). Дай им Бог: добра и сил! Он – шофёрил на Камазе, Где-то, что-то там возил… Был женат, но неудачно. Верно, в жизни не “срослось”… Дочь о нём писала. Значит – Будет Он не просто Гость… Мать с утра помыла баню, Вытрясла половики. Помогла соседка Таня: Всё ж быстрей, чем две руки… Дед достал бутыль с подвала Самодельного вина, Огурцов, грибов и сала. Мать – ватрушек напекла… Вот уже скрипят ступени. Веником сметают снег… Проходи-ка дочка в сени. Здравствуй, добрый Человек! 2007 г.
Свидетельство о публикации № 07102007090612-00040720
Читателей произведения за все время — 431, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Захотелось таки в деревню, там где тебе всегда рады и все вкусное достают...
Так, в чём дело? Надо собраться и поехать... Желаю тёплых встреч. Спасибо за отклик, Таня. С улыбкой, Павел.
Вот как ты умеешь, Паша! Это чувство ... ожидания, для кровиночки-то! Так передать ...надежду на то, что у нее все будет хорошо. Без замудренности, по житейски...и так понятно! Молодца,Павел,спасибо! :) Сам бы деду помог! С поклоном,А.Д-ский.
Спасибо за добрые слова, Саша. Жизнь (по большому счёту) - проста. Поэтому писАть о ней стараюсь просто и понятно... С теплотой, Павел.
Здравствуйте Павел!!! Прочитала и стало теплои уютно на душе...слышу скрип шагов по снегу...запах ватруше...ммм... Спасибо. С теплом и ув.
Спасибо, Зульфия за тёплый отклик. Рад, что Вам понравилось... С улыбкой, Павел.
исполнение неплохое, а вот остроты нет... печально...
Острота в душе. Жаль, что не почувствовали... С теплом, Павел.
У меня перед глазами достаточно яркая картинка после прочтения Вашего стиха:) Тронуло. Спасибо.
Спасибо и Вам, Ирина. Рад, что понравилось... С улыбкой, Павел.
Отлично,Павел! Жму руку! Евгений.
Спасибо за отклик, Женя. Очень рад Тебе... С улыбкой, Павел.
Ах, как здоровски... Спасибо Павел!
Спасибо на добром слове, Александр. С теплотой, Павел.
Часто заходите ко мне, но рецензий не оставляете. Что-то не так? Мне важо Ваше мнение. С уважением,
Не обижайтесь, Иван. Обязательно буду оставлять, какое бы оно не было... С теплом, Павел.
Наше Вам, и на этом сайте. Стих хороший, но незакончили, приехали, а дальше что? Спасибо, заходите в гости.
А дальше, Михаил, каждый домысливает сам в меру своего жизненного опыта... Сам знаешь: каждая третья пара разводится (будем надеяться, что это - не третья). Зайду обязательно. С теплом, Павел.
ПАШЕНЬКА! После "соседки Тани" лучше двоеточие. Посмотри, а? СПАСИБО за такую зарисовку - простую и светлую!
Спасчибо, Лаура за добрые слова и подсказку... С теплотой, Павел.
Стихи, которые "заражают" и заставляют проникнуться духом описанных в них событий, очень люблю. Хоть это и большая редкость.. Спасибо за редкость!!
И Вам спасибо, что читаете... С улыбкой, Павел.
Тёплое доброе стихотворение... Так приятно...)))))
Спасибо на добром слове. Приятно... С улыбкой, Павел.
Добротное сюжетное стихотворение в духе Эдуарда Асадова.Только все же, наверное, не натрясла, а вытрясла? С уважением, Надежда Смирнова
Спасибо, Надежда, и за добрые слова, и за замечание. Вы - правы, уже исправил... С теплотой, Павел.
Просто, зримо, душевно. Спасибо, Павел!
Спасибо, Николь. Рад Вашему визиту... С теплотой, Павел.
Это произведение рекомендуют
|