Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0
Гостей: 461
|
Спи, мой принц…Ночь укрою звездным покрывалом, Пухом застелю твою постель, Ветра дуновеньем запоздалым В комнате развею сонный хмель. Стану для тебя волшебной феей В облаке чарующих цветов. Трав лесных добавлю в кубок эля, Негой опьяняя души снов. Флейтой околдую бархат ночи. Шелковым касанием десниц Чары опущу на кари очи, Я – твоя Геката*, спи мой принц... Октябрь 2006 г. *Геката – богиня сновидений и чародейства.
Свидетельство о публикации № 06102007235001-00040700
Читателей произведения за все время — 299, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я не принц! Король бездомный! Но вкусить хочу от обещаний Ваших! Набор прекрасности огромный.... Что мужику и королю быть может краше... А стиль чарующий и томный... В прдаже нет напитка Эля, есть пойло с хмелем в дрянь... один лишь вред душе без тела... но радостно сосёт ту жидкость пьянь... Но, уж поздно,феи все уснули, или шляются в беспечности по снам ... свечи прогорелые задули.... и вночи на ухо шепчут нам.... "Я – твоя." Уплывай мой принц без страха по волнам..
Прошу, не пейте эту дрянь, что пьет не каждый, только пьянь, шатаясь где-то по ночам... Я заварите лучше чай на терпких травах, луговой и отнесите нежно той, что одинокая, в ночи, у неоплавленной свечи мечтает в чувственных волнах о принце..., приходящем в снах... Спасибо за отзыв!!!!!!!!
Пойманный средь вещих трав и басен Спящий принц - красив, но брезопасен:-))))) Татьяна, хорошо! Пишите, с удовольствием Вас еще почитаю, Дима Шунин всегда рекомендует только интересное...
:-))))) "безопасен", конечно...
Спящий принц, конечно же прекрасен, Временно (а жаль) - он безопасен... Пусть он спит, а я за время это Вкусные состряпаю котлеты, Пошуршу домашними делами... И забудусь нежными стихами ))) Кушать, что ли хочется? ))) Здравствуйте!
Улизнуть? Уж подана карета... Помечтать, беспомощно и сладко? Тихо съесть остывшие котлеты? ...Спит принцесса крепко над тетрадкой:-)) Здравствуйте, Татьяна! С нетерпением жду, когда появятся Ваши новые стихи - заране подглядывать на стихиру не хочется... Владя
:-)) Я всегда и везде с удовольствием читаю Ваши творения, Танечка! Рад встрече и здесь! :-))
))) Здравствуйте, Евгений! И я Вам всегда рада )))
Пока принц на видит...:) Красавица и очаровательная женщина!!! Даже трав не надо в кубок.Я буду и так пьян:) Пока-пока!
Спасибо, Роман!
Господа рецензенты! Как Вы читаете стихи?! Вы ж только подумайте, что предлагается выпить! Точнее, подумайте, что за напиток могла приготовить Геката - богиня Луны и темного колдовства! Да и Автор Вам откровенно пишет: "НЕ пейте эту дрянь!" Это явно с чем-то таким... к примеру, с беладонной... :0) А стихи - хороши!
Белладонна на ночь? ))) Фи )))
Дык и я аб том жэ - типа, наивные, вас просто словом завораживают, и такое питие могут подсунуть, шо йой... Вы ж, наивные прынцы, сатрите, ХТО вам это выпить падносить... Это ж мало того, шо она Геката, так она исчо и Сирэна! :0)
Краааааааааасиво, Танюша! Рад знакомству и жду в гости. С поклоном ВЕТЕР
Спасибо, загляну. Тепла и вдохновения, Сергей!
Прости ушел я босиком Забыл прости носки Ты постираи их с порошком Они мне так близки
Это произведение рекомендуют
|