Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Эти великолепные марсианские женщины (Несуразмы)

Автор: Мишка
Эти великолепные марсианские женщины

Шепну вам на ушко: самые настоящие женщины - это рыжеволосые марсианские женщины, мне такую подарили на день рождения. Росту в ней было под два пятьдесят, мощные бедра и икры, узкая талия, широкий круп, округлый зад, крепкая спина и большая грудь.
Все в ней было функционально, и, чтобы ее опробовать, я немедленно вскочил ей на спину и та, угадывая мои мысли, понеслась вперед с быстротой ветра.
Мощные ноги женщины не знали устали, на ее выпуклых ягодицах сиделось крайне удобно, чтобы не упасть, я крепко держался за ее груди, а подергиванием за одну из них указывал женщине нужное направление.
В марсианских гористых суровых местах такие женщины ничем не заменимы. Мало того, что они служат марсианам средством передвижения, совершенно несравнимы с неуклюжими мулами, они также могут приласкать хозяина в отсутствие супруги, поскольку крайне преданны и любвеобильны.
В холодную погоду в горах они непременно согреют хозяина, защитят его своим телом от снежной бури, а при жажде напоят грудным молоком. Мясо у них очень вкусное и долго хранится, так что заплутавший в горах путник вполне может питаться марсианской женщиной от двух недель до целого месяца.
Рыжеволосая марсианская женщина, пробежав с десяток километров, наконец вернула меня на место празднества, ничуть не устав и нисколько не запыхавшись.
Поверьте на слово: у меня в жизни было много женщин, но ни одна из них и на мизинчик не сравнится с рыжеволосой марсианской женщиной.

© Мишка, 12.01.2017 в 03:24
Свидетельство о публикации № 12012017032438-00405584
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют