Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ахелой
Ежедневное чувство на полставки,
Разжигает и пустые взгляды,
Освещаются светом в метро,
Я ищу выход в её раздвинутые ноги,
От бесконечного смысла жизни,
Коробок пиццы, банок пива, окурков,
Не сплю ночами подставив другую щёку ?
Пронзить танцем неинтересных мыслей,
Любуясь красотой во внутреннем дискомфорте,
Без отдыха больше не действует,
Реальность обвила ненадолго повседневное,
Собирая покупки на заднем сиденье машины,
И радоваться по иронии судьбы в отпуск,
Вогнало расстояние мира вокруг искать ссоры,
Не могу слушать раздетый в декабре,
Направления ветра покрывают землю,
Электрички мелькают вдали рассматриваю тебя,
И быть вежливым на полной скорости разламываюсь,
Каждый выходной встречаясь с блондинкой.
© Ахелой, 10.12.2016 в 19:19
Свидетельство о публикации № 10122016191924-00404737
Читателей произведения за все время — 58, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Злой
Андрей Злой, 10.12.2016 в 21:22
          Всё то же: при чтении Ваших публикаций стабильное ощущение - автоматическая их генерация программой со случайным подбором близких по теме слов и сбоями в грамматическом согласовании.
          Ну тупые мы, тупые... Вы бы сжалились на сирыми, а? ))
Ахелой
Ахелой, 11.12.2016 в 09:35
Вы понимаете женщин ?
Андрей Злой
Андрей Злой, 11.12.2016 в 10:15
А они сами себя понимают?
Ахелой
Ахелой, 11.12.2016 в 10:26
Вы понимаете себя ?
Андрей Злой
Андрей Злой, 11.12.2016 в 10:35
Да без проблем. После пары стаканов подойдёшь к зеркалу у раковины, взглянешь на это седое рыло, вздохнёшь, сплюнешь - и так всё-всё про него понятно становится... Ляпота!
А вот дамам сие не дано.
Ахелой
Ахелой, 11.12.2016 в 10:40
В чём разница между мужчиной и женщиной ?
Андрей Злой
Андрей Злой, 11.12.2016 в 10:56
О, мужчины веками это пытаются выяснить, самоотверженно углубляясь в сам предмет исследования, со всех его сторон. ))
А женщины используют методики поверхностные и фронтальные - типа "сковородкой по морде" плюс ультразвуковое зондирование: "Ты меня не любишь!".
Впрочем, исчерпывающего ответа пока не знаю. Продолжаю эксперименты.
Ахелой
Ахелой, 11.12.2016 в 10:59
Даю ответ.
Разница в том, что мужчине не дала природа.
Андрей Злой
Андрей Злой, 11.12.2016 в 11:00
Понятненько... В бюсте, значит.
Ахелой
Ахелой, 11.12.2016 в 11:07
Мужчины умеют рожать ?
Андрей Злой
Андрей Злой, 11.12.2016 в 11:14
Детей? - лично мне не приходилось, но у нас в московском метро всё время повторяют объявление "Уступайте места беременным женщинам!". Если бы беременность была прерогативой только женщин, слово "женщинам" здесь было бы лишним; раз его включили - значит, бывают и беременные мужчины (им места уступать не обязательно - "сильный пол", перетопчутся). Ну а естественным разрешением от беременности являются роды.
В общем - рожаем при случае, бывает даже, что и стишки...
Ахелой
Ахелой, 11.12.2016 в 11:20
Причём здесь вагоны и метро ? Не понимаю ход Ваших мыслей. Зачем навязывать стереотипы через СМИ, ТВ и другие источники дезинформации. Разве не бывает мужеподобных женщин ? Не бывают женоподобные мужчины ? В этом мире каждый носит маску или маски, чтобы...
Андрей Злой
Андрей Злой, 11.12.2016 в 11:27
"Вагоны" - не при чём, а вот тексты официальных объявлений - при чём. Я же не на своё "ИМХО" ссылаюсь, а на коллективное знание менеджеров транспортной сети, штуку авторитетную.
Так что - могём рожать, и ешё как могём! Но иногда - из лени отчасти - используем для этого процесса дам: они это страсть как любят. Приходится потакать. А жаль.
Ахелой
Ахелой, 11.12.2016 в 11:52
Понимаю...
При чём сводится к - не при чём. Желание может испытывать любой в независимости от пола. Эмоции - как выход... Против, что внутри не попрёшь.
Мужчина может думать как женщина и понимать : до и до, после и после.
А транспортную проблему я бы доверил начальнику транспортного цеха решать.

Это произведение рекомендуют