Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 101
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 100
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Татьяна
Став участницей мирового конкурса сказки с целью через работу по сохранению сказки улучшить свое личное благосостояние, поверив проекту «Поцелуй» продакшн, его Автору Игорю Лященко (все координаты проекта и автора – в интернете), я решила, что было бы эгоистично оставить эту великолепную идею только для себя. Я хочу подарить ее миру, а особенно вам, мои дорогие коллеги, фрилансеры, журналисты, поэты, писатели. krivoruchko¬_tanechka»@mail.ru. Читать далее
Люди, наделенные даром слова свыше, зоркостью зрения и горячим сердцем, никогда не проходили мимо эпохальных событий. Если медики всю свою жизнь, как на библии, держат руку на клятве Гиппократа, поэты и писатели сделали своим уставом стихотворение А.С. Пушкина «Пророк»:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».

Кому, если не талантливому писателю подарен свыше дар видения всего, что вокруг нас?  Кто лучше нас может рассказать об этом миру?
Присоединяйтесь! Вы можете стать лучшими на мировом конкурсе сказок, обогатившись при этом сказочно, если поверите сказке и сумеете ее рассказать так, чтобы она стала былью и сделала богатыми сначала лично вас, а с вами и весь мир…

Сегодня я, Криворучко Татьяна Григорьевна, простой фрилансер, работающий на бирже контента eTXT.ru, зарабатывающий на составлении статей заказчиков на разные темы, поверив в сказку, делаю попытку через работу на сказку улучшить свое благосостояние и приглашаю смельчаков пойти вместе со мной за своей личной судьбой. Я по образованию филолог и журналист, мечтала поступить в литературный институт по зову сердца. Эта мечта и сегодня жива. Я считаю, что Проект «Поцелуй» продакшн даст ей возможность сбыться. За свою сказку на бирже eTXT ru, по договору с автором проекта, я получила обещанную сумму 300 рублей, по 100 за 1000знаков. И отдаю свою сказку на суд зрителей. А дальнейший мой путь в сказку будет зависеть от того, услышат ли меня люди, захотят поддержать или я уйду на ее поиски в одиночку.

Всем, кто в душе поэт, писатель или умелец составлять сказку, желающий присоединиться к мировому конкурсу сказок, я расскажу, все, что знаю об этом серьезном шаге в жизни. Мои координаты открыты. Пишите мне на электронную почту: krivoruchko¬_tanechka»@mail.ru. Желающим серьезно работать, получая за это прибыль, о которой написано в моей сказке выше, на все вопросы отвечу в скайпе. А дальше отдаю ее на ваш суд, надеясь на поддержку.  

Прошу всех, кто услышал меня, оставить комментарий прямо под моей статьей, дав ей свою оценку. Если решение написать сказку волонтером у вас сформируется, оставляйте пожелания прямо под статьей, пишите мне на почту, выходите в скайп, расскажу все доходчиво о проекте и отвечу на все интересующие вопросы.
Если работать волонтером нет возможности, пишите и звоните руководителю проекта «Поцелуй» Игорю Лященко по электронной почте kissproject.info@gmail.com , присоединяйтесь к нему в скайп дл iglalisa для оплаты вашей работы по расценкам фриланса. Автор проекта без излишних церемоний готов ответить на все вопросы при личной встрече, если живете или бываете в Питере.
Предлагаю познакомиться с оригиналом моей работы здесь: https://plus.google.com/113332780695834664715

С великим уважением ко всем, писателям, поэтам, журналистам, фрилансерам – Т.Г. Криворучко

© Татьяна, 17.09.2016 в 20:49
Свидетельство о публикации № 17092016204902-00401454
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют