Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Испытывая авитаминоз всего и муки перед читателями, нашел в чулане еще один старый бредопус на заданную тему и словосочетания (внесены незначительные изменения, еще более не меняющие бессмыслицу смысла и не суть замысла).

Минбреда предупреждает: чтение подобного может вызвать головную боль, классовый зуд, потерю аппетита и веры в самое дорогое - в разумное и вечное, ибо помянутым тут и не...

Было:

Тема: Форум "K..."

Ферреро рошер
жесткая кровать
стильная одежда
азбука природы приматов
радиотелефон
14 апреля 1912 года
К... и его друзья
Три товарища
Сдать ЕГЭ (единый государственный экзамен)
Разделы форума

Вышло:

К... и его друзья, или Врагам не сдается наш гордый

Начальник 113-го подотделения 25-го секретного подотдела подполковник ** подошел к окну и глянул на отражающиеся звезды. Погоны с двойным созвездием загадывали длинную дорогу или долгий покой и ту тишину, что в новостях называют моряцкой.

На столе белым квадратом не Малевича, но секретного агента +++, лежала шифровка c краткой резолюцией шефа.

- Да, - долго подумал г-н **, решая аксиому с двумя известными.
- Нет, - бурно соргазмил мозг железного бойца, приближенного к гостайне.
- Да нет, - принял сложное решение воин.

- Нет, да придется, все-таки, ехать. Покой нам только снится, - сердечно обнаружил-взгрустнул рыцарь шинели и дырокола, делая выбор не в пользу крепкой морской обители.

Присев на дорожку на утлую суворовски-аквариумно-жесткую кровать, решительно выдвинулся из кабинета навстречу заданию.

Прибыв в точку вбрасывания, мог быть совершенно не узнанным родными и близкими, оставшимися в неведении дома. Стильная одежда скрывала характерную гвардейскую выправку выпускника военно-лесотехнического института, отозвавшегося на руководящий призыв "Лес прорубим, в лоб щепки летят".

Очки скрывали добрые стальные глаза отца и мужа, отражая жуткую капиталистическую сущность страны прилета.

- До явки час, - доложил себе лесной офицер, взглянув потом на часы и ринувшись в город.

С плохо скрываемым классовым выражением лица и хорошо - глаз за очками - командор подотделения рассматривал местную публику, громко кричащую на иностранном языке и непрерывно помогающую себе руками.

- Азбука природы приматов, - проксенофобил военный природовед, не обращая внимания на явные признаки пятитысячелетней окружающей среды.

В кармане грянул спасскими курантами казенный радиотелефон.

- +++, - угадал ***, не отвечая на звонок.
- **, - вкурил +++, набравший не тот номер.

- А ты такой противный, как айсберг, - намекнул, подойдя к **, +++.
- Да, инда взойдут озимые в артели имени аварии 14 апреля 1912 года, - логично дал отзыв **.

К тайной двойке пододвинулся третий.
- Это Фер Рер О Рошер, он тут всех знает, - кивнул +++ **.
- Он что - делает конфеты? Я бы повез жене, - удивился **.
- Он делает только деньги, но жене не хватит, - расстроил ** +++.
- Конфеты делает Ферреро Роше, его дядя родный, это не здесь.
- Вас интересуют К... и его друзья! - вдруг характерно громко для местных угадал Фер, активно помогая себе рукой.
- Тиш-ш-шэээ, - зашипел **, опасаясь стать *
- Да, интересуют нас К... и его друзья. И не только нас, а очень многих, - добавил он.
- Вы хотите, чтобы я сдал ЕГЭ? - предположил старина Рошер.
- У вас что, тоже сдают ЕГЭ? - спросил **, невольно нежно вспоминая о дочке-выпускнице.
- Нам надо ЕГО, - тактично поправил он косноязычного Фера.
- Если будете меня переговаривать, я таки дам вам по роже лица, - справедливо предложил Фер.
- Нет-нет, я понял, извините, - опасаясь за честь стильного мундира и начищенность не менее казенной физиоморды, дал назад **.
- На, Фер, - протянул руку дружбы с народами секретный интернационалист-подуправленец.

Три товарища (два по внутренним органам и один просто Фер) удалились, обсуждая гнусные планы.

Они еще не знали, болезные, что гадкие их замыслы были давно известны и все разделы форума, а также подразделы и даже темы, развернуты в боевой порядок и приведены в полную посещаемость.

Они, пошляки, еще не думали, шо Фер знает, что они не знают, что все знают, что Фер знает, что узнают, что не знал **, что не +++ знал, а Фер его знал, что тот не знал, что Фер и не Фер, а что тайный, что форумический борец за счастье, что до полной победы всего, что.

Мораль:

** потерял все * и получил бесплатную путевку на длинный досуг в учреждении морфлотской тихости.

+++ потерял все малых три креста и получил один, но большой из ценных древесных пород.

Фер, не Фер, и К...-team продолжают свою опасную и нелегкую - трепещите неприятные, Фер вам в руки не дастся, ни Фера вы не увидите, ни других защитников и патриотов форума не склоните, но рядом Фер, знает, что делать.
---------------------------------------

Бредописец приносит извинения утомленным очам и мозгам читателей за нанесенный им же бредоущерб.

Свидетельство о публикации № 01102007161828-00040038
Читателей произведения за все время — 263, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют