Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Эротический сон прораба Семеныча (Рассказ)

Такая картина:
Высокий дом, напротив стройка. В окнах полуобнаженные девушки, теряющие сознание от счастья видеть меня. Я седой, сутулый, с рулеткой в крупных руках. Я прораб. Они – шлюхи все.
Первый этаж, совсем рядом. Вернулась домой из школы и вместо того, чем сесть за уроки, смотрит, рот раскрыв. Жарко, солнце печет, снимаю куртку. Пока снимал, девочка уже расстегнулась, жадная какая, и прижалась грудками к стеклу.
Облака, но вышло солнце, осветило ярко, по-летнему совсем. От остановки идут женщины, спотыкаются оглядываясь. Зудит у них, непокойное. Кладу карамель за щеку: спецом! Ребята молодцы, стараются.
Одну я знаю, ту, что в черных сапогах гарцует на подоконнике. Видел где-то. Эк ее выкручивает, ясно – не ребенок... А у той, другой-то, что школьница, сосочки одне, а стоит красиво, важно так стоит, смотрит.
Раствор должны подвести. Давлю кнопки мелкие на телефоне... Девчонка пропала куда-то... Не-а, вернулась, на грудях пишет... Что там?.. Номер, похоже, звякнуть что ли...
- А? Да, да, Семеныч это! Раствор, когда будет?.. Куда?.. Ку-уда?! Завороти, не к спеху там, тут до зарезу!..
Чего там у нее, отсвечивает малость...
Пим, пим, пим, пим, пим, пим... Гудок...
- Ты?
- Здравствуйте...
- Здравствуй. Ты зачем на грудях пишешь? Нехорошо это...
- Больше не буду, простите.
- Прикройся...
- Хорошо.
- Зайду какнить, терпи пока...
Не забыть бы. Присаживаюсь. Хороший песок, просеянный. Хороший раствор будет... А! Сорвусь пока...
Вхожу в подъезд, вроде тот... Набираю номер.
- Алло?
- Открой, я это.
- Сейчас... – Зашумела, точно дверь угадал. Открывает. – Входите, прошу... Чаю?
- Давай чаю.
Суетится стрекоза, челку со лба отбрасывает.
- Покажи, что писала...
Показывает. Тру слюнявым пальцем, не оттирается...
- Маркер это, со временем отмоется... – Отвечает, хоть и не спрашивал у нее.
- Знаю я. На бумаге надо было писать. А коньяку, скажем, есть у тебя?
- Есть.
- Давай...
Приносит початую. Разливаю по стаканам. Всю до капли.
- Ну, за знакомство?
- За знакомство...
Через минуту пьяная – ясно ж, ребенок! Щеки красные, язык заплетается.
- Меня Ир-рина зовут, а вас как?
- Игорь Семенович.
- Я вас люблю... – Рыдает. – Игорь Семенович, люблю, понимаете?
- Ну что ты, дочка, что ты...
- Люб... лю... – Встает и один только шаг ко мне успевает...
Уснула. Едва поймал. Отнес в комнату, накрыл одеялом.
Только вышел – звонок.
- Да?!.. Привез уже!?.. Иду, иду, ждите!
Вернулся еще, поцеловал в мокрый лобик. Залюбовался... Эх, красота!..
© Дмитрий Синявский, 01.10.2007 в 07:47
Свидетельство о публикации № 01102007074711-00039998
Читателей произведения за все время — 149, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют