Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Когда-нибудь, Столетия спустя, Разрушит Время Темные заклятья. Я для тебя Из павшего листа Сотку вуаль Для свадебного платья... Среди зимы, Продрогшего тепла, Когда мы станем Частью снегопада, Я отолью Из льда колокола Для нашего Венчального обряда... Когда миры Охватит яркий свет, И все сгорит В потоке звездопада, Я соберу Из пламенных планет Прекрасный шлейф Для твоего наряда... Когда-нибудь Все превратится в прах, И только мы В природе сохранимся. Зажжем свою Звезду на небесах, И в Вечности Опять соединимся...
Свидетельство о публикации № 30092007184757-00039955
Читателей произведения за все время — 623, полученных рецензий — 19.
Оценки
Рецензии
Не выдержала -+10 баллов. Но, всё-таки, купите Ей свадебное платье и обвенчайтесь после свадьбы. А то, пока красиво будете ткать состаритесь. "Из павшего листа сотку вуаль" Необычайно.
Простите, Анири! Прошлый раз переврал Ваш ник, и вообще, думал, что Вы - мужчина! Спасибо Вам за "нежадность". С уважением ВП.
чрезвычайно искренне, тока последняя срофа производит впечатление: "ну должна же быть последняя строфа" :) сквозная рифма во второй и 3-й строфе - супер - физическое удовольствие :)
Дорогой Кондуктор! Чрезвычайно польщен Вашей рецензией. Жаль, что не могу "купить у Вас обратный билет". И все же - искренне кланяюсь...
Я для тебя Из павшего листа Сотку вуаль Для свадебного платья... ---------- Очень нежная печаль...
Очень яркие эпитеты... Захотелось бежать в загс, но вовремя спохватился)))
Очень не вовремя вы спохватились! Опомнитесь и - бегите! А то лет через двадцать будете писать что-либо подобное. Лучше сказать: "Зря я это сделал...", чем: "Зря я это НЕ сделал!" Благодарю за отзыв. С уважением...
легко и красиво) спасибо за эти хрустальные строки) АльКА)
Это Вам, Алина, спасибо за щедрость и понимание. Искренне кланяюсь...
Великолепно!!! Спасибо. Насладился. С уважением Сергей
От души благодарю вас, сергей, за столь лестный отзыв... Дай и вам Бог...
Напомнило Анненского: Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света Я для тебя Из павшего листа Сотку вуаль Для свадебного платья...
Два "для" в короткой строфе, легко заменяется же))) И потом вуаль не для платья, а к платью.
Очень жаль, когда живую ткань стиха препарируют словно труп. Ищите дущу, люди! А она здесь трепещет нежностю, сочится надеждой и трогательной верой в сбыточность. Спасибо за подарок.
Вы совершенно правы, Лидия... Совершенно правы... Кланяюсь Вам...
Очень хорошее стихотворение. Образное, красивое. Забираю в избранное. Буду наслаждаться. Перешала на Вашу страничку со странички Ксаны Василенко. Не пожалела. Хорошие у Вас стихи. С уважением
Лина! Рад Вашему посещению и отзыву... С поклоном...
Когда-нибудь... Какое звёздное обещание! Правильно я начала Вашу страничку читать, Валерий. Читается это стихотворение и перечитывается, в сердце отзывается.
Марина! Это стихотворение мне очень дорого. Поэтому - особое спасибо за столь тёплый отзыв. Счастья тебе...
Куда, в какие выси и дали не заводит нас фантазия... Желание "сохраниться" в природе, когда самой природы не станет, всё превратится в прах, так прекраснодушно! Почему бы и не помечтать...
А я, вам к свадьбе уже и песню написала... Советую просмотреть.А стих очень красивый, в нём столько нежности!.С признанием Камелия.
Перезвон колоколов, отлитых из льда... Столько чувств здесь, что хочется плакать от переполненности...
Кланяюсь Вам, Елена, за доброту и понимание! С уважением...
Очень красиво. Только не покидает стойкое ощущение, что ЗДЕСЬ Вы с ней уже расстались, потому и надеетесь на встречу в Вечности...Хотя, может, это я что-то своё между ваших строк пытаюсь втиснуть :((Е.О.
Елена, Вы совершенно правильно поняли это стихотворение. Большое Вам спасибо! С уважением...
Прекрасные стихи, Валерий. Просто - прекрасные. Настоящий, роскошный, романсовый декаданс.
Необыкновенно трогательно! Прочитала это прекрасное творение и вижу: скоро моя свадьба...
От души благодарю...
Когда-нибудь, Столетия спустя... Для нашего Венчального обряда... Я соберу Из пламенных планет Прекрасный шлейф Для твоего наряда... © Валерий Панин ___@___
И вот два сердца в Вечности парят... Не властно Время над венчальным словом... Из мириада звёзд соткал наряд невесте Фатум... Веры нить - основа... Великолепный шлейф - парад планет - раз в двадцать лет земляне наблюдают... И красоту невесты - сотни лет - Венера с Марсом - звёздно - украшают... И окружают древние миры своим мерцаньем свадебное ложе... Венчанье душ - без вечной мишуры сомнений тела... Жаль его... Но всё же... ______ Доброго Вам Новогодья и Рождества! Ирина
От души благодарю Вас, Ирина! С праздниками!
СпасиБО Вам, Валерий) Доброго Нового Года и Рождества! Ирина
Очень красивая лирика!
Очень красиво и нежно... Будьте счастливы!
Это произведение рекомендуют
|