Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 260
Авторов: 0
Гостей: 260
|
По планете, жизнь и смерть, гуляют под руки: Параллелями, меридианами, По горам и по долам земные подроги, Где мы явные кончаем ямами. А по небу облака, да всё-то перистые, Кучевые – тучами дождя, Жизнь и смерть в своём всегдашнем нересте От простолюдина, до вождя. По планете, Божьим проведением, Смысл двусмыслен: на корню ли гнить? Жизнь ли ниткой рвётся на мгновения, Смерть ли ткёт для жизни эту нить?
Свидетельство о публикации № 07062016202405-00397048
Читателей произведения за все время — 75, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Зачем так много запятых?
... а это специально для вас, в отличие от тех, кому интересен смысл, а не "поддёвки".
Зачем так много запятых?
Сразив любовью смерть, ушёл Бог ввысь, Сказав тебе: "Сынок, определись!" А вы всё вокруг да около...
... см. выше.
Выше одни если, что не показатель. Что касается семени, то это иносказание о внутреннем, а не о внешнем, а внутри всё однозначно без всяких если.
... да, уж куда мне до вас, ЕСЛИ! вы с Богом спорите... а вообще минхерц... оставьте мою страницу в покое, тут для вас нет ничего интересного, разве что яд пустить...
Ятак понял, что бог - это вы? Вас частом не Кузя звать? 2+2=4 без всяких если Думайте, а не гоните, как для второго - серое вещество не обязательно. А пока портал - для всех пользователей, мирилюбивый вы мой.
Господи, избавь этого человека от пустоты и суесловия... ... "пилите, Шура, пилите"...
Воззвал к Всевышнему поникший раб хулы: -Помилуй, Господи! Снимают кандалы! Жалко мне вас, Дробышев: то вы не знаете, как увидеть свободу; то вопросы у вас без ответа; то на замок себя запираете под свой же гонор - талант. Процветаний в выбранном направлении
... спасибо за пожелание... единственное желание, (в "свободе-то"), чтобы не докучали рецензенты, подобные вам, вот уж действительно "вопрос без ответа":), но Слава Богу, таковые крайне редки... Будьте умнее и не связывайтесь с "талантливым" дураком...:)
Дробышев, если докучают люди, под рецензиями которых вы показываете себя во всей красе (не только под вашими произведениями это было), то дело не в людях, а вашем понимании. Ведь вопросами не задаётесь вы, хоть и задаёте. А люди, которым свойственно рассуждать всесторонне, - открытые и мирные люди, не смотря на то, что постоянно сталкиваются с чьей-нибудь агрессией. Если человек закрывается от письменных обращений, то понятно, что с живым общением у него ещё хуже, как второе требует больше. Это о свободе, вместо которой многие предпочитают кандалы за толстыми решётками, сделанными собственноручно и добровольно. Добровольно - как это слово не сочитается с такими выборами! А в запертые на амбарные замки двери невозможно достучаться. И при всём этом, Дробышев, я не отвечаю вам вашим.
... успокойтесь, последнее слово, разумеется за вами, я не претендую на истину в последней инстанции и не я, а вы полезли в "бутылку", хотя некоторое время назад, подобный разговор имел быть место, с указанием вам на дверь... если вы думаете "достать" меня - не обольщайтесь и не таких еще встречал в иннете, мой любезный оппонент... "пилите" и дальше, с меня не убудет, видимо "такова ваша природа",(с)... как там Коровьев вещал: успехов, удачи, всяческих благ...:)
Без смерти нет развития жизни) Обновление нужно, так же как клеткам нашего организма, на место старых приходят новые) Всё верно, Гена, жизнь и смерть- подруги)
Вик, в Евангельском тексте еще точнее: "Если семя не умрёт, то не даст плода"... Спасибо!..:)
Единственное, в чем мы все равны...
... вот и я о том же Люд... Спасибо большое!..:)
Это произведение рекомендуют
|