Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Из жизни Муз - VI (от лица Эрато и Клио) (Стихи, не вошедшие в рубрики)

Тонкими пальцами вяжутся петли,
Петля за петлёю, петля за петлёю...

Девы ПоХьёЛы – тонкие стебли
Тростинок, склонившихся над водою.
Тонкие стебли - хрупкие души,
А их сапогами топчут и топчут,
Срывают по корень - срывают и крушат
А девы лишь плачут – не стонут, не ропщут,
А девы лишь льют за слезинкой слезинку,
Что в воду стекают вечерней росою.
Им бы одно лишь – дожить до рассвета.

Петля за петлёю, петля за петлёю...


Sept. 25/07

© Косатка Реги, 25.09.2007 в 22:15
Свидетельство о публикации № 25092007221539-00039478
Читателей произведения за все время — 109, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Марика Росс
Марика Росс, 25.09.2007 в 22:42
Лааль!!! КАК ТЫ ПРАВА! Мы ведь можем защитить кого угодно. Даже страну. НО НЕ СЕБЯ.


Слабая  дева ПоХьёЛы,
Марика

Косатка Реги
Косатка Реги, 25.09.2007 в 22:50
Это точно! А те, кто мог бы нас защитить, увы, далеко. Парнас брошен ими на произвол...

Biker
Biker, 03.10.2007 в 23:17
Девы ПоХъёЛы, с этой минуты Вы под моей защитой! Приношу присягу в бескорыстном служении вам!))) А если серьёзно,грустные у Вас "Парнасские Хроники", Регина. Безысходности больше, чем надежды. Верю, что это - временное Ваше состояние. Начинаю понимать, почему Вы читаете мадемуазель Safo. У каждого - свои антидепрессанты))) Я, в такие минуты, обычно - на байк и куда глаза глядят:-)) Скорость притупляет боль. Не пробовали?
Ведзижев Мажит (Ингуш).
Они не грустные! В них неимоверная сила и надежда. И любовь.
Косатка Реги
Косатка Реги, 25.10.2007 в 09:08
Спасибо, Ингуш. Сейчас - ровно месяц спустя (посмотрите, как совпали  две эти даты - сегодня 25-е октября) - говорю: "Да, это так. Это именно так, как Вы сказали".

Это произведение рекомендуют