Жаль и не жаль
Где черемухи запахи белые -
Там не я на свидании жду.
И в глаза твои нежные, серые
Нет, не я с обожаньем гляжу.
Мы не встретились вовремя – жаль и не жаль….
И на сердце мое опустилась печаль.
Что намечено в юности главного -
Половина сбылось – не сбылось.
Начинать что-то новое заново
Не хотелось и не удалось.
Дни потрачены попусту - жаль и не жаль….
И на сердце мое опустилась печаль.
Пусть другие на жизнь обижаются -
Мне же не о чем больше жалеть.
То, что сбыться должно - то сбывается,
Что болело - должно отболеть.
Время не возвращается – жаль и не жаль…
И на сердце мое опустилась печаль.
На висках моих годы отметились,
Неудача с ума не свела…
Только жаль, что мы все же не встретились,
Где черемуха в холод цвела.
Сердце всем успокоилось – жаль и не жаль…
Почему же никак не уходит печаль?
Предыдущий рецензент прав: в Ваших стихах есть что-то от Серебряного... Спасибо Вам за... нет, не за стихи - за чувства!
Боже мой, какая рецензия!Есть ли мелодия к этим замечательным стихам?Слова прям ложатся на музыку...Спасибо Вам большое и за слова и за...чувства!
Здравствуйте, БН! Музыка есть. Я иногда подбираю на свои стихи. Но как ее передать? Со звуком я еще не работал в Ин-те. Говорят, можно...
С уважением ВП.
...Хотелось бы послушать ,конечно.Но это произведение замечательно и просто как стихотворение.Знаете, у меня есть один знакомый поэт-песенник, я бы хотела показать ему эти стихи.Может его заинтересует наложить на них музыку.Просто у него судьба созвучна с тем, о чем Вы пишите.Вы не против, или это личное?
Конечно, БН! Глупо хранить в "кубышке" что-то, кроме денег.
Стихи требуют читателя, зрителя и декламатора. Лично для Вашего друга-песенника разрешаю использовать любое мое произведение, размещенное на сайте Графоманов.Нет для создания песен. Он даже может их "слегка" переделывать, если того потребует музыка. Условие только одно: при исполнении песен "упоминать" автора. С уважением ВП.
...Договорились:).Помещаю эту страничку в "избранное".Спасибо!Обязательно буду заходить к Вам в гости.И Вас приглашаю:).