Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 220
Авторов: 0
Гостей: 220
|
Пою плохо, но в душе я – птица, Размах крыльев – поперечина ветру. Расскажи, милая, что тебе снится, Милая расскажи, по секрету. Столько вымолчано несоответствий, Танцевать, ожидая смерти – Много счастья, родная, на свете, Мы за счастье своё в ответе. Ты только живи и дыши полной грудью, А замёрзнешь, тебя непременно согреет Это холодное осеннее солнце Моего окаянного творчества.
Свидетельство о публикации № 24092007170626-00039308
Читателей произведения за все время — 447, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Господи, Ниткин, ну вот чем ты цепляешь - я не понимаю! Я ведь буквоед, отношусь ко всем "неправильностям" как служебная собака по команде "Фас!" ))) А твоё читаю - и ни фига не хочу ничего анализировать! На уровне ощущений, спинным мозгом всё понимаю... Это - Поэзия. Dixi. С уважением, Р. P.S. Где пропадал?
Роман, тебе по секрету расскажу... Лет этак 10 назад, когда я занимался со скаутами мой друг Тима Илюшин преподавал деткам основы актёрского мастерства (он актёр в ТЮЗе) и, когда дети намазывали воображаемое масло на воображаемую булку, говорил так: "Ну как вы масло мажете, оно же замороженое, мажется с трудом!" Дети обижались: "А ты как мажешь!" На что Тима провозглашал: "Но я его уже шесть лет мажу, вот оно и растаяло!!!" Вобщем так: мне можно. А название-то, название какое! ))))))))))) Но если ты о третьем катрене. Сначала именно он и родился и я предполагал верлибр. А потом как поехало!!! ))) PS А я собственно ещё пока и не появлялся...))) А если серьёзно, то я весь в скандинавских танцах, а заодно учусь играть на волынке, вистле, варгане, бойране, басовой блок-флейте. Рома, это целый мир, какая уж тут поэзия...))) Я вернусь и моё возвращение будет триумфальным. )))
Вот, Андриян, даже Романа зацепил мимоходом :)))
Я не хотел, он сам зацепился!!! )))
Тань, а почему это "даже"? Я Ниткина оченно уважаю - как поэта, как мыслителя, как человека... ))) Р.
клавное чтоб никто не сказал НЕ РИСУЙ
Миша, как я Вас понимаю!!! Мне до сих пор говорят: "Не музицируй!", - но я не сдаюсь!!!
Столько вымолчано несоответствий... !!!!!!!!!!!!!!!! (вымалчиваю восклицания:))
Спасибо. Как-то вот выдохнулось.
Не ври, ты умеешь рисовать - словами. И я уже знаю, как порой трудно остановить руку, тьфу ты, речь, мастера :))))))))))) во время творческого процесса :)))
*** Я поэт, зовусь я Ниткин, От меня вам хокку нитки...(с) *** Речь-рука моя мастеровитая, Разлилась ты разухабисто И не каждый тебя вытерпит, Одиноким стою аистом... *** Где-то так...)))) Спасибо, Ирчик.
пение ветра - проводов напевы рисунки настенные чувства Евы - первые, грешные, без разрешения , я пою всё равно , не желаю прощения , не прощаюсь , а радуюсь , счастье, как птица мы с тобой просто: встретились и - не повторится ...
Спасибо... Как интересно у Вас отражается...
Андриян, прости старого рыбака, но в мою сеть попала женщина... вынул, повертел, подумал даже "Вдруг детям на игры пригодится?". Все равно рыба-то женского рода... И стиш тоже... от лица или личика женщины написан... Это так задумано было или?
...Здесь трактовка стихотворения расходится с авторской...))) Спасибо, Сергей.
Андриян, здравствуйте! Согласно Правилам портала, довожу до Вашего сведения, что стихотворение было использовано в качестве образца в "Словарном Пособии для Начинающих Поэтов" - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/77017/ С наступающим Новым Годом! Regina
Здравствуйте. Мне очень понравилось ваше мироощущение, выраженное в стихах, ваша собственная мифология: трагично-красивая. И многие стихи понравились. Рада, что попала на Вашу страничку. Спасибо!
Спасибо... Ждите в гости.
Очень здорово. Буду ждать с нетерпением и волнением :)
"Это холодное осеннее солнце Моего окаянного творчества" очень красиво!
Это произведение рекомендуют
|