Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 503
Авторов: 0
Гостей: 503
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Что вы думаете о трусах? Одни их не любят, можно сказать, презирают и избегают, другие относятся с пониманием и симпатией.

Что можно ждать от трусов? Ну, скажете, что от них можно такого ожидать.
Трусы - они и есть трусы. Что с них взять? Ан нет, подруги и други. Трусы - это вам не просто так. Они могут и такое, что не снилось и другим, и не трусам.

Скажите, какая от них польза? Большая, товарищи, архиважная, как говаривал человечище.

Нет, леди и монсиньоры, трусы крепят. С ними и дружба, и семья становятся крепче. Возьмите их в свою компанию, и ничто не спаивает людей, как они.

А вот бросать их не надо. Это будет зло с вашей стороны. Не надо их оставлять одних, без вашего внимания и опоры. Хоть они и трусы, но тоже могут за себя постоять. Так что, медам и геноссен, ломайте стереотипы. Трусы - ваши надежные соратники.

Вот вы утверждаете, я бы с трусами в разведку не пошел. А вы, вот, иронично так - да от них пользы той, всего ничего. Зря, дорогие соратники, очень даже зря. Они могут, они такое могут, что не снилось и тем, с прохладной головой и горячим перцем, феликсистам бондовичам.

Итак, "cтрогий секрет! Государственная тайна!" (с) тов.О.Бендер. Прошу всех дать подписку по списку о сплошном неразинедваглашении! Перед прочтением - сжечь!

Усваиваем новость: "В продажу поступили "трусы-шпионы"

В Интернете появился сайт, предлагающий женские трусики Forget-me-not-panties ("трусики-незабудки"), оснащенные системой слежения за их обладательницей. Из рекламного объявления следует, что разработка позволяет 24 часа в сутки в режиме реального времени следить за передвижением "объекта", температурой его тела и пульсом.

В ткань белья, как утверждают разработчики, совершенно незаметно вшит чип системы глобального позиционирования (GPS) с миниатюрным элементом питания, что позволяет в любой момент установить местонахождение ничего не подозревающей "жертвы". Ее координаты через спутник отсылаются в Интернет, откуда их можно получить с любого компьютера или мобильного телефона. По желанию клиента, сообщения могут одновременно дублироваться - для этого предлагается приобрести специальное программное обеспечение.

В разработке новинки, как утверждается, были задействованы технологии, ранее использовавшиеся только в военной промышленности. Датчик вшивается в ткань таким образом, что на ощупь обнаружить его невозможно. Судя по координатам, отмечают обозреватели, изделие производится в Японии.

Цены на "шпионское" женское белье довольно "кусачие": от 100 долларов за "базовую" модель. Семидневный комплект "продвинутой" модели с индикатором температуры тела и индикатором сердцебиения стоит 1190 долларов.

Как поясняют разработчики, новинкой могут воспользоваться как ревнивые мужья и любовники, так и заботливые отцы. Судя по объявлению на сайте, гласящему, что заказы временно не принимаются, "мечта ревнивца" пользуется бешеным спросом.

Товарищи, давшие подписку, сохраняйте максимум конфиденциальности. Так, намеками, по-эзоповски, тактильно, то есть тактично - не дадимся искусаторам узнать, что мы уже знаем же.

Июнь 2005

Свидетельство о публикации № 24092007142621-00039290
Читателей произведения за все время — 399, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Левенталь
Левенталь, 27.09.2007 в 18:40
Прочитала и порадовалась, что у меня нет ни заботливого отца, ни ревнивого мужа. Если же любовник вздумает подарить мне что-либо из эротических нарядов - отвергну якобы с негодованием, а на самом деле с тайной мыслью: а не вшито ли чудо японской мысли на базе нано-технологий в ткань восхитительной обновки?:)))
Виталий Каневский (Вит Витакан)
Можно в спортивно-тренировочных или медицинских целях - опять же пульс померять, температуру.
Думаю, технологии, даже нано, на месте не стоят - там и мониторчик уже можно будет подключить, опять же усб всякие, у меня где-то опус про компьютеризированный лифчик валяется.

Спасибо, Кирочка, с нетерпением жду твоей победы в лучшей прозе недели.

Левенталь
Левенталь, 27.09.2007 в 19:38
Тащи опус про лифчик с мониторчиком! Ужос-то какой! Почитаю обязательно. чтобы быть в курсе, какие подарки нельзя принимать!
А проза недели какая-то двухнедельная получается...

Это произведение рекомендуют