Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


1\10 ушёл из жизни основатель радио «Марисоль»и его бессменный руководитель — Сергей Щеглов.
Передача, посвящённая его жизни и творчеству, состоится 8 ноября в 16 часов по Москве, в воскресенье...

В программе:
1. Стихи и песни Сергея Щеглова (Черемши) в исполнении дуэта «Восторг» -  (Наталья Андреева и Людмила Салеева....музыку в исполняемых песнях писала Наташа Андреева....репетировали и отрабатывали вместе с Сергеем)
Вячеслава Григорьева, Андрея Соколова, Виктора Муравьёва, Ольги Фокиной и самого Сергея.

2. Краткая биография — основные вехи, вы узнаете много нового...

3. Стихи Алексея Котельникова и его песня «Памяти ничто не указ»

4. Стихи: Владимира Бубнова, Михаила Барышева, Лилии Кликич, Елены Ядриной, Виктории Соловьёвой, Николь Авериной.

5. Эфир от 12\6, посвящённый дню России — ведущий Сергей Щеглов, с произведениями Аркадия Эдмана, Михаила Рысенкова, Алексея Котельникова. Ирины Троицкой. ( 30 минут )

6. И в финале песня «Аудиогоризонт» в исполнении Сергея — неизгладимое впечатление, не пожалеете...

7. В программе использованы рок композиции групп — ДДТ, Алиса и Рок-штат.
Песня в исполнении Владимира Высоцкого.
Спасибо Наталье Щегловой, Алле Сараевой, Ольге Тарховой  за воспоминания и предоставленную информацию.

9\11 — сороковой день. Как мало мы знаем друг о друге...Вспомним и поймём это...Светлая память!

Приглашаем всех, кто любит лирику и авторскую песню.
Всех, кто знал и помнит Сергея.
Всех, кто хочет познакомиться с творчеством талантливого автора, преданного  друга и хорошего человека Сергея Щеглова.
Автор программы - Ольга Фокина, звукорежиссёр - Андрей Соколов.

Ссылка на радио «Марисоль» - http://volnorez.com/marisol  — мы рады всем.

Свидетельство о публикации № 31102015101714-00390371
Читателей произведения за все время — 162, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 7)

Рецензии

Неоновый (Андрей Соколов)
Приходите.
Неоновый (Андрей Соколов)
Спасибо всем кто пришел)
Павел Голушко
Павел Голушко, 31.10.2015 в 23:32
Добрая память...

Это произведение рекомендуют