Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 244
Авторов: 0
Гостей: 244
|
Притча о женской красоте 26 лет спустя. Эпилог. У стоянки горного трамвая В маленьком баварском городке, До отхода время коротая, Я смотрел на Альпы вдалеке. Но возник внезапно у вагона Красоты чистейший образец. Да такой, что брякнувшись с перрона, Встретишь свой безвременный конец. Как тут не растаять перед взором Frau (коренной наверняка), Что маршировала гренадёром Самого гвардейского полка. Только я ведь парень закалённый. Я и не такое проходил: И лягушек плохо превращённых, И довольно женственных годзилл. Посреди жердин, квашней и чушек, Самоходных вешалок и шпал, Я давно не пью из мелких кружек. Потому и в дурку не попал. Подвожу итог своей балладе Через девять тысяч триста дней: Wunderschön (как сало в шоколаде) Женщины в Германии моей!
Свидетельство о публикации № 06092015010706-00387856
Читателей произведения за все время — 131, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Ха! Здорово и оригинально! Настроение было паршивое - помогло! Спасибо!
Это сиквел моего очень старого стиха-воспоминаний о моём первом впечатлении о женщинах Европы http://grafomanam.net/works/176574. Почти ничего не изменилось, Правда красивые и хоть с минимальным вкусом одетые женщины стали чаще попадаться. Но они по-русски говорят.
Да, Русские женщины и вообще славянки самые красивые, это давно признали во всём мире. Ещё японки , но там своя специфическая красота! Спасибо, Вадим, у Вас замечательные стихи!
Говорят, японки стали красивыми с нашей точки зрения, когда у них придумали пластическую операцию по коррекции формы глаз. А фигуры остались такими же невыразительными. Традиционная японская одежда скрывает фигуру, а не подчёркивает. А мечта всегда вылазит в искусстве. Это сквозит из женских персонажей анимэ: светлые волосы, большущие глаза и сиськи, длиннючие ноги. Ну, не дано японкам такого. Они другим берут. Вкусом и гармонией. Но когда видишь современную японскую молодёжь, ощущение, что в большинстве своём они эту гармонию стремительно теряют (или не всем показывают?).
Интересно. А Вы бывали в Японии?
Я давно не пью из мелких кружек - Вырос, словно мальчик из штанишек. Пусть в меня палят хоть сотни пушек - Предпочту такой читанье книжек.
Вопрос о женской красоте можно решить даже без книжки, быстро, но ненадолго (по крайней мере, до утра): Чтоб мы могли смотреть, на наших Маш и Зин Их незачем пускать в гламурный магазин. Достаточно грамм сто, потом ещё сто грамм, И нет уж никого красивей наших дам!
БЕЗПЕРЕЧНО!!!
Какие мужики, такие им и женщины!
Вспомнил анекдот: Жена утром стоит перед зеркалом в спальне. Рассматривает свой целлюлит, обвисший бюст, мешки под глазами. Замечает на заднем плане мужа, мирно спящего на семейном ложе, и говорит: "Так тебе и надо!"
Конечно, наши кое-где поуже И мельче, особливо молодёжь, Но Deutschefrau, подтверждаю, ужжас!! - Такое даже пивом не запьёшь!!
Deutschefrau, Deutschemädchen... Зрелище наших украинских FEMEN тоже нуждается в запивании крепкими напитками для профилактики психической травмы. Я не говорю за политику.
Ооооо!! Йя,йя!!!
Вадим!.. - нет некрасивых женщин, есть мало водки...:)
Вопрос, в чём здоровье предаст раньше, в женщинах, или в водке? Если в женщинах, то и ладно. Водка утешит. А если наоборот? Остаток жизни придётся провести трезвым, и среди монстрих. Упадут розовые очки, и всё!
... и женщины, и водка - палка о двух концах, в одном только едины, при "переборе" крыша съезжает...:)
Как там у классика? Умеренность и аккуратность.
Поглядеть на мужиков - аж страшно... Вот козёл, свинья, кобель и слон. А хотят (и это архиважно!), Чтоб жена была, как эталон. Бабы "бельмондов" себе не ищут, им бы просто крепкое плечо. А красавиц - есть. Одна на тыщу. Так чего вам надобно ещё? Чтобы сотворить богиню прямо, Средство есть, проверено в веках: Дама - это холст, мужчина - рама. Так рисуй же! Всё в твоих руках. ^_^
Мужики не ценят добродетель. Ценят сиськи, ножки и глаза. Пусть ужасна внешне эта Гретель. Главное, весёлая. Я - за!
У Иванов наших мало шансов. Каждый первый - принц, но без коня. А возьмите Фридрихов и Гансов, там точь в точь такая же фигня. ))
Это произведение рекомендуют
|