Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 266
Авторов: 0
Гостей: 266
|
Жила-была примерная, Хвостата, лупоглаза, Некая вселенная – Подобие рассказа, А может то подобие Вмещало эпопею, От люльки, до надгробия, От верю, до «не верю» И было бы всё просто, Жила б себе, жила, От люльки, до погоста Живее всех жива, Но… сглазили хвостатую, (И то, что лупоглаза), Статью пришили пятую И… обронили фразу, Мол, мы таких видали, Подумаешь, «коза», Нам все твои «скрижали» Копейкой, за глаза… Стеклом, литья чугунным, По бездорожью – вдрызг! Всем глупым и всем умным На мириады брызг! И только так – норд-вестом: Эй, Хлебникова «смехачи», Вселенной хватит места С Емелей на печи! Она же ведь примерная, Вместившая всех нас, Последняя – как первая, От удивлённых глаз! От дивного, к волшебному, Всей явью – в забытьё… Проверено на «верное», В пределе – «Ё-моё»!..
Свидетельство о публикации № 08082015085905-00385967
Читателей произведения за все время — 79, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
....Вселенной.... статью пришили пятую... Без улыбки о смешном и с улыбкой о серьезном!
Люд... куда только не заносит... только вот как? вынести... Спасибо...:)
вот не знаю чего - а классно так)) астрономия...
Нат... вот ведь ты же кудесница! - с детства астрофизикой увлекаюсь...:)) Спасибо-О, КАК!:))
Ген, я тоже сегодня смехачей вспомнила))) Ё-маё!))
... ну, вот... а говорят чудес не бывает, если вот так, в унисон-то!..:))) Спасибо, Вик!
Я с детства мечтал быть астрономом - так мне нравился колпак с кисточкой, да и в трубу смотреть... С уважением и любовью, Олег
Олеже, друже, а я мечтал быть шофёром, а стал тем, кем стал - проведение, выше желания...:)) Тост - за любовь к звёздам и звёздную любовь!..:)) Спасибо!..:)
Это произведение рекомендуют
|