Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Рассветные мысли
Мудрее ночных,
В них светлые смыслы
По новой ясны.

По новой, по новой
День утром открыт,
И Имя, что Слово
Впервые звучит.

Адам так пришельцем
В рассвет открывал
Межзвёздные шельфы,
И мир называл.

В рассветные мысли
Текут времена,
И будущность выси
В рассвете видна…

© Валентин Багинский, 29.07.2015 в 13:42
Свидетельство о публикации № 29072015134249-00385624
Читателей произведения за все время — 95, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 29.07.2015 в 19:05
Не знаю, что ещё будет ночью, но эти утренние мысли мне понравились, шоб я так жил!!!
Валентин Багинский
Отож! Потому что это концептуально, методологически, мировоззренчески...и так далее = в модусе Будьмо!!!
Надежда Дрессен
Надежда Дрессен, 30.07.2015 в 10:05

Встречайте= день Новый родился не зря!!..
Дарите всем близким - далеким улыбки!!..
От Слова простого, где Имя - семьЯ=
получится Мы на небесном загривке!!...

Доброго денЁчка,Валентин!С РАссветными мыслями,словами  и делами!!:))


Валентин Багинский
Благодарю, Надежда!! Прекрасные рассветные мысли!...у меня тоже сегодня случились под рассвет: попозже сообщу..., сейчас уроки даю...репетиционные...)))
Доброго дня в свете рассветных мыслей! Ё!!))),
Олег Кулішов
Олег Кулішов, 30.07.2015 в 13:13
Открывает Адам окно в новый мир. Мысли ясны и чисты, думает, как все назвать. Глядь, а там Ева. Ну и забыл обо всем на свете :)
Валентин Багинский
Совершенно справедливо: с появлением Евы мир усложняется...(при том, что до появления Евы звучат слова "Нельзя быть человеку одному"...), в усложняющемся мире и живём...
Дякую,

Это произведение рекомендуют