Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 394
Авторов: 0
Гостей: 394
|
Объявляю себя манекеном Из практичной, неломкой пластмассы. Потребитель, снижены цены! Добро пожаловать в кассу! Не стесняйся, бери, коль хочешь. Не рассыплюсь - каркас из стали. Ну, а в случае лёгкой порчи Обговорим детали. Не живая ж! Чего возиться? Надоела? Выкидывай смело! Трудно с гордой, строптивой девицей, А не с кукольным телом. Не Ассоль я - не надо алых Парусов или лжи во благо. Я могу обойтись и малым - Помаши белым флагом.
Свидетельство о публикации № 18092007051147-00038537
Читателей произведения за все время — 560, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я не Грэй, чтобы волны резать И кроить паруса из шёлка, Но и в деле торговли трезвой От меня мало толка. Наклонюсь я над телом грешным И пластмассовый панцирь разрушу, Чтоб вдохнуть поцелуем нежным В манекен свою душу.
Сергей, спасибо огромное за такой великолепный экспромт. Я просто в восторге, правда. :)
понравилось... интересные обороты...
Спасибо большое
А все ж воевать с вами (наверно) интересней чем сдаваться :) Хотя, я думаю много видели белых флагов. С ув.
Михаил, хоть Вы мне явно льстите, но всё равно дюже приятно. :)))
Понравилось! Спасибо!
Вам спасибо, Виталий. Если б Вы знали, насколько мне приятно слышать похвалу от Вас. :))))))
Это, Лора, не похвала - это факт! Вит Пы.Цы. Предлагаю идти на "ТЫ"!
Я "ЗА" всеми руками, которые у меня есть в наличии. :)))))
Понравилось, Ань, но кто же перед манекеном будет белым флагом махать? Да ведь это уже и не "малое"! Эх, что-то напрашивается еще про резиновую женщину прочитать...;))))) С улыбкой, Миша.
Ой, Миш, про резиновую - позже, пока и пластмассовой достаточно. :))))) А белым флагом, кстати, иногда и перед резиновыми машут, не говоря уже о манекенах. :)))))))) А уж малое али как... не знаю... со стороны видней. :)))))
Очень понравилось! "Потребитель, снижены цены! ..." - Я не поэт, но это "резануло" по сердцу ... С уважением
Спасибо, Владимир. Хорошо, что резануло всё-таки по сердцу, а не по слуху. :)))))
уххх... Так нечестно:))) Опять обо мне!:)))) Охренительно, Лора. Сорри за нелитературность мысли:) В избранное...
Нелитературность мысли - это не страшно, поскольку говорит о том, что стиш не оставил равнодушным. :))))) А это, есьсесссссьно, приятно. :)))))) Спасибо огромное. :)
Стильные стихи сильной женщины) ну, или наоборот) всё равно браво)
Спасибо огромное, Татьяна. :) Главное, нос теперь не задрать. :)))))
Ну не Ассоль, хотя совсем не факт то, Но для чего тебе мой белый флаг-то?...)
Ну, всё-таки не Ваш. :)))
Да у меня и нету...(
Улыбнуло )
Ну, да, оно такое девчачье. И тоже достаточно старое. :)
Ах, Лора, Лора!
Эээээ... Лилия? Лилия? :)))
Это произведение рекомендуют
|