Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ольга Липа
***Только чистой Душой, можно прикоснуться к тайнам мироздания.

***Великодушие -первый признак таланта.

***Когда предает тот, кому ты никогда не верил - это не кажется предательством.

***Идеализм в оппозиции.

***Люди никогда ни будут биться за деньги так, как сражаются за идею.

***Не может изменить тот, кто никогда не был верен.

*** Душевная борьба низшего и высшего "Я" присуща всем, когда-либо живущим, ибо даже праведники были грешны.

***Чем ближе мы к "корням", тем сильнее.

***Если тенденция к однополым бракам не прекратится - мы вымрем.

***Я не оскорбляю недостойных людей, я просто с ними не общаюсь.

***Не все "особи" мужского пола становятся мужчинами.

***Только неполноценный мужчина может обидеть женщину.

***Что может быть хуже, «увядающей» женщины с озлобленным сердцем.  

***Злость, часто граничит с безумием.

***Для нормальной женщины не может быть чужих детей, а ненавидеть их – безумие

***Если мы не будем бить первыми, то и защищаться будет не от кого.

***Кто защищается, тот всегда прав.

***Кто меня «казнит», тот заберет мои грехи.

***Я не обижаюсь на своих врагов, я знаю, люди становятся злыми не от легкой жизни, но я не виновата в их бедах.

***Нелегкая судьба – это духовное испытание, кто-то становиться жестоким, кто-то превращается в Душу!

***Те, кто расстраивается из-за пустяков, счастливые люди, они «не знают» жизни.

***Я ненавижу ад не,  потому что боюсь, он претит моей сути.

***Я ненавижу дьявола, но тем, что я делаю, я зарабатываю себе место в аду.

***Люди часто подменяют любовь другими понятиями - привязанность, страсть, болезнь, прихоть.

***Есть такие меры и понятия - в правильности, которых можно сомневаться, ввиду теории относительности. И только в своих чувствах нет возможности сомневаться, если это истинная любовь.

***Когда ты начинаешь относиться к людям так, как они относятся к тебе, последним это почему то сильно не нравиться.

***Духовной смерти нет, оттого, что бессмертна Душа. Физической смерти нет, оттого, что наша плоть и кровь, воплощается в потомках и живет...

***Человеческие страданья ничтожны, по сравнения с муками, лишенных благодати (Лишенные благодати -Души в аду).

***Лучше не получить желаемого, но быть в мире с самим собой, нежели быть вынужденным делать то, что тебе невыносимо отвратительно.

***Лучше не узнать счастья при жизни, чем страдать вечно.

*** Когда-нибудь все тайное станет явным, и тогда всем будет стыдно.

***Дурная кровь не поправима, и как плебейство
неистребима.

***Детей, питающихся Духовной пищей, всегда сложно накормить.

***У каждого должен быть шанс, а тем кто не сумел им воспользоваться, он был не нужен.

***В мире нет пустоты, но есть опасное равнодушие.

***Проза от многочисленных правок только "выигрывает", а стих - умирает.

***Плоть редко жалеет Душу, но Душа страдает за полоть.

© Ольга Липа, 06.07.2015 в 19:08
Свидетельство о публикации № 06072015190846-00384946
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют