Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

[b]
Я секс-фея!  Один взмах моей волшебной палочки и перед тобой, сидячим в красивом кресле,  появилась Женщина…  красивая и дерзкая, нежная и грубая, женственная и вульгарная. Звучит нежная легкая музыка. Танец Женщины…Ты видишь манящие движения ее бедер, красиво подчеркнутые юбочкой, ее  колышущуюся грудь под прозрачной блузочкой.  Не молчи ее душа, и она вся растворяется в музыке, музыке такого страстного желания удивить тебя,  доставить радость, ощутить с тобой райское наслаждение.
С вызывающим и дерзким взглядом, волнующим тебя, Женщина на мгновенье приподнимает  свою юбочку, и ты видишь ее  ножки в кружевных чулочках на подвязках, сладкая гладкость которых вскружила тебе голову. Ты прикасаешься к чулкам своим лицом,  и запах ее тела будоражит твои ноздри, а сладкая нега мужского желания разливается по твоему телу. Она  показывает тебе слегка приоткрытую грудь, ложбинки которой так заманчиво дразнят тебя: вот они! Потрогай их мягкую упругость!  Женщина ставит одну ножку на подлокотник кресла, отодвигает трусики,  и ты смотришь на удивительную женскую Прелесть, покрытую росой. Она поглаживает  ее пальчиками,  и ты облизываешь их…от прикосновений  уже твоих  пальцев, которыми ты обходишь ее пространство, нектар заливает ее. Ты ощупываешь и нетерпеливо гладишь все выпуклости Женщины. Она, как и ты, не в силах сдерживать себя и извиваясь,   поглаживает  тебя всего и чувствует,  как твоя мужская Сила просится к ней, желает  ласки, прикосновений, встречи с ее Прелестью. Освободив твою Силу,  Женщина смотрит на нее с умилением и ласкает ее  нежными прикосновениями  своих  губ.  Ты, дрожа от неуемного дикого желания,  поднимаешь ее на руки, посадив к себе на колени лицом к себе и…  ах! Эта сладкая встреча мужской Силы с женской Прелестью!!!  Ее нектар от возбуждения  течет рекой,  и вы уже ничего не понимаете, как кроме этих сладостных ощущений! Твоя Сила дрожит от нетерпения и пьет ее влагу, как  жаждущий пустынник сначала медленно, затем все быстрее и вашему восторгу нет предела. Запах ваших  тел и волшебство произносимых звуков только подзадоривают ваш пыл. Страсть, охватившая вас, такая, что вы теряете пространство, время и только последние возгласы ощущения райского наслаждения возвращают вас в реальный мир…Мир благодарности друг другу…


© Изюминка ( Проза), 17.09.2007 в 18:47
Свидетельство о публикации № 17092007184711-00038465
Читателей произведения за все время — 585, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ай-Гюль
Ай-Гюль, 21.09.2007 в 11:45
как здорово и чувственно...прелесть...

Это произведение рекомендуют