Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ожидание этого часа доставило немало хлопот. Хотелось заранее закончить все дела, чтобы как-то собраться с мыслями, которые уже давно витали в пространстве в ожидании сладострастия…
Я одна…. Пока, я одна. В окно темной комнаты, где я нахожусь, проникает небольшой свет ночного фонаря с улицы, и этот свет дает мне понять, что я не одна. Слегка освещенная постель делается такой уютной и притягивает меня своей нежностью и ароматом. Появляется желание испить своим телом этот аромат и нежность.. хочется, чтобы все это слилось с моим запахом тела понеслось ввысь….далеко….туда, где уже летит ему навстречу такой же необыкновенный нежный ароматный запах тела, которое я так хочу ласкать и лелеять…мужской запах тела… почему он покоряет так женское тело и делает его таким податливым и покорным, и эта покорность еще больше усиливает силу мужчины. Я хочу быть свободной, но для этого я должна отдаться своему чувству без оглядки и любить во всю силу своей души…я хочу обладать тем, что дороже всего, но не владеть им….Необычное ощущение возникает у меня… я чувствую, какой-то поток воздуха, который вселяет в меня ошеломляющий восторг…мое тело наполняется энергией нежности, тепла, истомы….эта энергия сливается с моей и резко уходит из меня, затем снова вливается в меня с новой силой и снова уходит….так продолжается бесконечно, мое тело начинает парить над постелью, я не чувствую его, меня обволакивает энергия блаженства, страсти, она волнует мою душу, которая открывается навстречу неведомому мне раньше чувству, которое называется любовь... и эта любовь любит меня, ласкает мое тело, доводит до бесчисленных полетов блаженства, дарит неземной райский всплеск души, который я тут же отдаю тому, кто подарил мне его…. Гармония чувств…..

© Изюминка ( Проза), 16.09.2007 в 10:20
Свидетельство о публикации № 16092007102033-00038308
Читателей произведения за все время — 94, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ай-Гюль
Ай-Гюль, 21.09.2007 в 11:40
гарамония..чувств.....


о мой мираж..в сви объятья ..
меня ты нежно захвати..
и..закружи..на небесах...
но..только ..только..не спеши..

твои глаза..со мной в ночи..
и твои..губы..руки..тело..
ты..как танцор..что так умело..
ведёт наш танец..на двоих..


Это произведение рекомендуют