Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 0
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


В этом маленьком домике,
Где штакетник из роз,
Все трагедии комика
И комедии в рост,
До небес и до бездны,
Краше райских садов,
Все мечты с пьяна трезвы
Всех времён и годов
И оттуда кричу вам,
Петушино, задорно:
Этот домик – мой храм,
Всем наречием: «здорво»!
И копаюсь в земле я,
Не вещун, не пророк
И… у самого края,
(Между адом и раем),
Скромный мой, уголок…
Свидетельство о публикации № 27052015194225-00380604
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 10)

Рецензии

Людмила Черных
Людмила Черных, 03.06.2015 в 09:14
Ага, рай для не слабеньких.
Привет и Вам с грядок, где так хорошо растут сорняки!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Люда... главное что? - Чтоб в душе сорняков не было, а на грядках сам Бог велел...:))

Спасибо!..:)

Виктория Соловьёва
Ген, как хорошо, что есть храм, где душа и тело молится)) А когда он еще и такой цветущий,  то грех поэзию не писать))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Вик... и молится, и трудится, и вот ЭТО-ТО! и есть НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! - ОТДОХНОВЕНИЕ!, (выделил специально), так как, главное в человеке молитва и труд: труд духовный и физический...:)

Спасибо!..:)

Наталия Беттштеллер
Ваш потусторонний, неземной дом открыт для друзей? Вместе расти легче. На краю мира начинается новая жизнь,  только перед лицом смерти мы начинаем остро чувствовать жизнь   и жить по-настоящему. Может быть, между раем и адом и лежит "серединный путь" истины.
Ваше стихотворение просветляет, спасибо! Я думаю, что многие услышали Ваш призыв.
С теплом,
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... я, Наташ, вообще "открыт":)), а что до смерти и последнего мгновения? - кто его знает, как и что, надо сначала попасть, (или дожить), до этой непростой ситуации, момент очень непростой и заранее никто и никогда не сможет пережить подобное, так что, подождём, а там видно будет...:) А насчет "местоположения" истины? - да, она всегда "между", т.е. -  срединна...:) Спасибо Вам, за сопереживание и понимание...:)

С теплом, Ген.

Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 29.06.2015 в 19:20
огороды, огороды, ни покрышки вам, ни дня
рай и ад любой породы вырастают у меня(У тебя, Генка, у меня не)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Эх, породы-огороды,
Прополоть бы нам без "нЕ",
Шоб обоим нам приплоды:
Со щитом, да на коне!..:))

Спасибо-то КАК!..:))

Надежда Дрессен
Надежда Дрессен, 02.06.2018 в 18:30
Погостила,Гена, в твоей библиотеке,.. отведала разного), много созвучий услышала,.. не всё понятно, но это нормально))
Здравствуй,Геночка!Привет Лидии!Тёплого лета и всех благ!:))

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
......... ну, Наденька, ты и дала "стране угля"!!!:)). Так много, подробно, внимательно и "докучливо":)) меня в иннете, за 10 лет НИКТО!!! не читал...:)) Завтра, многие подробности письмом, а пока скажу только одно: кажется тайм-аут подошел к концу и сегодня "сподобился", завтра опубликую. В письме сноску дам, так что - смотри, если время выберешь...:)) Ну и конечно, я твой должник и в скором времени постараюсь наверстать пропущенное за два месяца своего отсутствия...:)) Не прощаюсь: пока, пока и...
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!:))

С теплом, Ген.

Надежда Дрессен
Надежда Дрессен, 03.06.2018 в 09:12
))Не должник,Геночка!ничего ты мне не должен, всё от чистого сердца и по желанию... :)
Доброго дня и всего самого светлого!))

Это произведение рекомендуют